Домой / Вышивальные программы / Уроки Wilcom ES / Wilcom по-русски. Инструмент Run. Пошаговое создание дизайна машинной вышивки

Wilcom по-русски. Инструмент Run. Пошаговое создание дизайна машинной вышивки


ЛьвыАвтор: Лиза ПРАСС

Очередной урок по работе в вышивальной программе Wilcom.  В отличии от знаний,  как работать в программе, доступных из наших видео-уроков или обсуждений на форуме,  умение работать приходит с опытом. Поэтому я рекомендую вам не только просмотреть ролик по работе в вышивальной программе Wilcom, но также использовать полученные знания на практике.

Wilcom ES: Учимся работать инструментом Строчка (Run)

ИНСТРУМЕНТ RUN. ПОШАГОВОЕ СОЗДАНИЕ ДИЗАЙНА. УРОК. (СКАЧАТЬ)

ДИЗАЙН МАШИННОЙ ВЫШИВКИ. УРОК WILCOM. (СКАЧАТЬ)

Данный урок интересен будет тем, кто только начал изучать работу в вышивальном редакторе и учится создавать свои дизайны машинной вышивки. Бесплатные видео-уроки по работе в вышивальных редакторах вы можете найти в Библиотеке, а также на форуме нашего сайта.

[pbox
title=»Вышивальная программа»
price=»Wilcom ES»
url=»http://broidery.ru/shop/contact_us.php»
bg=»FF6633″
button=»Wilcom ES»
tagline=»Задать вопрос менеджеру»] [ul bullit=»accept.png»] courses-wilcom

wilcom_button
[/ul] [/pbox]

ВАЖНО: Перед созданием дизайна машинной вышивки определитесь с его размером. Создавая объекты вышивки с помощью инструмента Run соблюдайте очередность. Не переходите на оцифровку объектов вышиваемых в конце, прежде чем нарисуете объекты вышиваемые в начале Если вы собираетесь применить к объектам вышивки Brunching (автоматическое объединение), то не создавайте замкнутых объектов.

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»9″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования.

Проверьте также

Мини-урок: Пользовательская разбивка в программе Wilcom ES 3.0

Автор: Ната БЕЛОШВЕЙКА Если вы новичок в создании дизайнов машинной вышивки, то наши видео-уроки помогут …

6 комментариев

  1. Лиза Прасс

    Снова покупать не рационально. Елена, я бы посоветовала разобраться с той программой, которую уже приобрели. У этой программы есть производитель, который просто обязан (ну по крайне мере так принято в цивилизованном мире ПО), оказывать поддержку пользователям либо в виде уроков, либо в виде ответов на вопросы. К этой программе должно идти руководство пользователя.

    Что касается нашего сайта, то делать уроки по Урфинусу пока не планирую, но всегда могу помочь ответами на вопросы. У меня 14 версия Urfinus, если что — заходите.

    Выделенного форума по Urfinus у нас пока нет, но если образуется обсуждение — выделим, а там и до уроков не долго
    http://broidery.ru/forum/viewforum.php?f=43

  2. Может оно и лучше (wilkom), но снова покупать? Да и программа на англ. языке, а я с ним не «дружу», что посоветуете? Спасибо.

  3. Лиза Прасс

    Лена, спасибо за положительный отзыв!

    Urfinus малопопулярная программа, есть в ней отдельные положительные моменты, но не более. Делать для нее видео не эффективно, слишком мало народу работает. Может лучше перейдете на Wilcom? 🙂

  4. Класс !!!!!! Все просто и понятно. А дальше уроки будут? У меня ПО «Урфинус», видео — нет, обучения -нет, может с Вашей помощью разберусь. Огромное спасибо !

  5. Илья Сергеевич

    не запускается(((

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.