Домой / Вышивальные программы / Embird / Вышивальная программа Embird. Auto-Split. Деление стежкового файла на отдельные объекты
Создание стыковочных крестов в Embird

Вышивальная программа Embird. Auto-Split. Деление стежкового файла на отдельные объекты

Перевод: Лиза Прасс

Команда автосплит позволяет разбить стежковый файл, представляющий собой один объект, на отдельные элементы. дизайна.  Используется для для изменения цвета в дизайне или для разбития одного дизайна на несколько, для последовательной вышивки в пяльцах меньшего размера.

1 — Запустите программу Embird модуль Editor.
2 — Откройте дизайн  «File -> Open»

3 — Кликните «Edit -> Auto-Split» чтобы разделить выбранный объект  ( в приведенном примере слово  «EMBIRD»). Откроется окно в котором вам предложат выбрать минимальный размер каждой части на которые будет поделен выбранный объект(выбирая размер ориентируйтесь на ваши пяльца, в которых вы будете вышивать дизайн). Задав параметры нажмите Ок.

4 — Программа автоматически разделит дизайн на части. Посмотрите на окно «Object Order Bar» в правой части экрана. Вы можете видеть, что один стежковый объект EMBIRD разбит на три части «EM», «BI» and «RD» (кликните картинку чтобы увеличить)

5 —  На картинке ниже можно видеть, что каждая часть живет своей собственной жизнью и передвигается по экрану независимо. Вот такие они, раздельные стежковые объекты.

6 — В заключении задайте каждому объекту свой цвет или сохраните отдельными файлами для последующего вышивания.

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Embird: Предварительная прострочка

Привет, друзья! Это видео для тех, кто уже освоился в программе Embird, научился создавать объекты, …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.