Вышивка на обуви или каждому ботинку по машинной вышивке!

Всего 4 074 просмотр(ов)
Поделиться:  

emb_sh001Автор: Лиза Прасс
Навеяно просмотром сайтов

Производство обуви, будь она спортивная, повседневная или домашняя, всегда являлось, и будет являться перспективным бизнесом. Потребители могут отказаться себе в колбасе, но вряд ли пойдут на работу босиком. Поскольку производство машинной вышивки, если это не шевроны, сложно представить без привязки к изделию, то обувная промышленность неплохой объект для того, чтобы расширить услуги своей вышивальной студии… Вопросов, перед вышивальщиком решившим украшать обувь, встает множество. Чем вышивать? На чем вышивать? Какие дизайны? И если ответ чем вышивать лежит в области знаний оборудования и материалов, применяемых в машинной вышивке, то ответ «на чем и какие дизайны», больше относится к коммерческой жилке и пониманию современных модных тенденций...

Вышивка на обуви. Тапки

Наиболее простым решением можно считать вышивку на тапках. Тапки имеют хороший спрос, поскольку недолговечны и приобретаются за год по две три пары на человека, к тому же их конструкция позволяет запялить  в пяльца вышивальной машины даже готовое изделие. Одним из плюсов машинной вышивки на тапках можно считать небольшую область, что позволит быстро выполнить большой заказ.

Вышивка на обуви

Вышивка на обуви. Валенки

Последнее время в связи с неожиданно холодной и снежной зимой возрос спрос на валенки. Повсеместно носят как русские валенки, так и «евро-валенки», с красивой подошвой, современным дизайном, порой с молнией и машинной вышивкой на голенище, это делает валенки больше похожим на модные сапожки, чем на национальную обувь и заставляет задуматься на тему: а ведь их мог вышить и я... Не стоит забывать и про сапоги. Вышивка на сапогах для кого-то увеличит их цену и значимость, а для кого-то станет неплохим источником доходов.

Вышивка на обуви. Валенки


Вышивка на обуви. Пяльца

Производители вышивальных машин, стремясь увеличить интерес к своей технике, и повысить значимость перед конкурентами, выпускают различные приспособления, позволяющие упростить работу со сложными изделиями при нанесении на них машинной вышивки. Одним из таких новшеств можно считать устройство для вышивания на обуви («Shoe clamp») выпускаемое фирмой EMS/Hoop Tech для машин Tajima.

Создатели пялец рассчитывали на то, что вышивка в основном будет располагаться с внешней стороны изделия, и будет небольшой по площади. На сегодняшний день пяльца для машинной вышивки на обуви имеют размер 2,54х6см и для мелкого предпринимателя возможно будут дороговаты, но пройдет время и…
Я не разобралась для каких вышивальных машин подходят эти пяльца и очень надеюсь на вашу помощь.

Вышивка на обуви. Пяльца

Если вы не являетесь обладателем современной промышленной вышивальной техники, но вышивка на обуви вызвала у вас интерес, рекомендую вам познакомиться с профессионалами своего дела. Среди наших форумчан вы найдете немало мастеров пробующих непростую вышивку на сапогах, тапках и валенках. И если вас заинтересовал вопрос, как и где применить машинную вышивку на обуви – Добро пожаловать на форум.

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 31.03.2010
в Для производства
помечено
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.