Уроки Embird: Загрузка изображения для оцифровки

Всего 644 просмотр(ов)
Поделиться:  

Embird_Lesson-load-pictureЗагрузка изображения в программу Embird тесно связана с размером пялец. При открытии рисунка для оцифровки в Studio программа предлагает выбрать каким из двух вариантов будет масштабировано изображение. В первом случае и, пожалуй, самом популярном, программа масштабирует дизайн под предварительно установленные пяльцы. Именно этот способ позволит нам четко определять размер будущего дизайна и создавать вышивку сразу в нужном размере.


Уроки Embird: Загрузка изображения для оцифровки

Пример: Мы знаем, что будущий дизайн будет вышиваться в пяльцах 100х100мм, но при этом, сам размер дизайна не должен превышать 80х80мм. Следовательно, мы зайдем в меню настройки Пялец и зададим значение пялец 80х80мм. И после этого загружаем картинку и указываем «Масштабировать изображение под заданные пяльцы». Картинка четко вошла и не превышает наших запросов. Мы сразу будем создавать дизайн в нужном размере. Но у нас, при условии, что у картинки нет полей, появляется ограничение в свободе движения. Мы не можем выйти за пределы. Рабочее поле ограничено.

Для такого случая имеется возможность увеличения рабочего поля. Зайдите в меню Изображение - Редактировать изображение рабочего окна и выберите 3 вкладку. Установите нужное значение, на которое вы хотите изменить размер рабочего поля и нажмите применить. Повторите операцию, если размер рабочего поля кажется вам недостаточно большим и удобным.

Также, вы можете изменить размер картинки уже после загрузки, если сочли, что ее размер по горизонтали или вертикали вас не устраивает. Для этого зайдите в меню Изображение-Редактировать изображение рабочего окна, во вторую вкладку и установите желаемый размер.

В целом, рабочее поле и пяльцы в данной программе одно и тоже понятие. Ориентироваться следует на то, какого размера будет конечный файл и в каких пяльцах он будет вышиваться.

Второй вариант загрузки изображения c его расчетами и привязкой к дюймам и пикселям кажется мне излишне замудрённым и непродуктивным, если, конечно, у вас нет тяги к математическим расчетам.

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 20.03.2018
в Уроки Embird
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.