Водорастворимая спиртовая пленка для машинной вышивки

Всего 3 027 просмотр(ов)
Поделиться:  

Водорастворимая спиртовая пленка для машинной вышивкиЕсли вы владелец вышивального ателье и вашей специализацией является вышивка на махровых изделиях, трикотаже, бархате или других ворсистых тканях, то без водорастворимой спиртовой пленки для стабилизации машинной вышивки вам не обойтись. «Ярославская вышивальная фабрика» предлагает водорастворимую спиртовую пленку в рулонах шириной 100 см, толщиной 30 мкм. Основная составная часть водорастворимой полиэтиленовой пленки — поливинилалкоголь (поливиниловый спирт). Он может быстро растворяться, распадаться на элементы и менять структуру в натуральной водной среде.

Водорастворимая пленка предназначена для вышивания на достаточно сложных тканях с ворсом, на трикотаже и на других тканях с выраженной рельефной структурой. В структуре полотна таких тканей могут теряться стежки машинной вышивки. Чтобы этого не происходило, необходимо использовать водорастворимую пленку, которая придает нужную стабильность эластичным трикотажным полотнам, либо придавливает ворс и мех, тем самым помогает не теряться маленьким деталям вышивки на тканях и не пробиваться ворсинкам сквозь вышивку. В результате использования водорастворимой пленки вы получите ровный и четкий детализированный рисунок.

Машинная вышивка. Махровое полотенце Машинная вышивка на ворсистых тканях Машинная вышивка на махровой ткани
В настоящее время, водорастворимая спиртовая пленка используется:

  • для высококачественного нанесения надписей
  • для качественного нанесения машинной вышивки
  • для упаковки одежды

Используют водорастворимую пленку следующим образом: накладывают на рабочую поверхность ткани, закрепляют. После окончания вышивки, её легко отрывают рукой, а остатки пленки на самой вышивке удаляются с помощью влажной губки или с помощью флизелина, пропитанного водой. Влажный флизелин накладывается на пленку, а затем утюжится, остатки пленки, при этом, остаются на изнанке флизелина. Пленка растворяется при температуре воды от 10 до 40°С в течение нескольких секунд. Чем выше температура воды, тем быстрее растворяется пленка. Она очень легко отрывается, также остатки её можно удалить при помощи парового утюга.

Купить водорастворимую спиртовую пленку
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 29.12.2015
в ЯВ Фабрика
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.