Домой / Аксессуары / Инновации от компании Brother – уникальная машина ScanNCut

Инновации от компании Brother – уникальная машина ScanNCut

ScanNCut для вашего творчестваАвтор: Мария СТРАТАН

Разработчики оборудования компании Brother не перестают удивлять потребителей новинками. В этот раз они придумали нечто совершенно уникальное – многофункциональную машину ScanNCut. Предполагаю, что для квилтеров, любителей скрапбукинга и для тех, кто вышивает сложные аппликации ScanNCut станет незаменимым помощником.
С помощью этого устройства можно выполнять рутинную работу по вырезанию деталей за пару минут. Вы получите экономию времени и ровные, идеально вырезанные детали любой конфигурации. Пусть рутинную работу выполняет ScanNCut, а вы наслаждайтесь творческим процессом.

ScanNCut – новое для творчества

ScanNCutwork_вырезание по контуруУдобна для работы с проектами где требуется точность вырезания рисунка. С помощью этой машины можно вырезать шаблоны из ткани, фетра, бумаги, детали из салфеток для декупажа и др. Вы можете сканировать свой чертеж или рисунок, либо картинку из журнала и вырезать его на нужном материале. В памяти машины встроено большое количество готовых рисунков, которые комбинируются друг с другом и с отсканированными картинками, для создания еще большего количества интересных шаблонов. Сканированные рисунки и скомбинированные шаблоны можно сохранять в памяти машины и при необходимости позднее использовать их.

[bbutton url=»http://broidery.ru/?tag=scanncut» tagline=»ScаnNCut» bg=»309bc9″ style=»1″] Мастер-классы [/bbutton]

ScanNCut – для квилтинга и аппликаций

Аппликация_ScanNCutworkМашина раскрывает широкие возможности для создания квилтов с дополнительными эффектами, для создания интересных и сложных аппликаций. Если вам предстоит вырезать несколько деталей, то машина может упорядочить их расположение перед тем как вырезать: расположив в ряд, либо наиболее компактным образом. Вы сможете выкроить элементы с минимальными затратами на обрезки.
С помощью легкой замены ножа на маркер вы можете начертить контуры деталей, а затем вставить обратно нож и вырезать элементы с припуском на швы.
ScanNCut пригодится и швеям в изготовлении шаблонов для шитья: карманы, обтачки, мелкие детали, которые нудно вырезать вручную.

Функционал ScanNCut

Интерфейс ScanNCutworkФункциональные возможности ScanNCut безграничны. Можно использовать ее и вместо сканера, например сканировать фотографии и перенести на флэш-накопитель. С этой машиной ваши творческие задумки будут реализованы в короткий срок. Точность и аккуратность отличает работы, выполненные на ScanNCut. Предоставьте машине выполнять кропотливую работу.
Компактность устройства, современный дизайн и понятный интерфейс с широчайшим набором возможностей для редактирования элементов — дополнительные преимущества новинки.
На зарубежном рынке машина поступила в продажу уже в октябре. Россиянам же, пришлось ждать весны.

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?cPath=31_33&products_id=1220″ tagline=»Где купить» bg=»8EAF00″ style=»1″] ScаnNCut [/bbutton]


Про MaryStratan

Проверьте также

Коллекции рисунков для ScanNCutCanvas

Привет, владельцы домашнего плоттера ScanNCut, а также те, кто использует программу ScаnNCutCanvas для создания уникальных …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.