Домой / Оборудование / LED указка. Лапка для точного совмещения

LED указка. Лапка для точного совмещения

Привет, друзья! В описании к современному швейно-вышивальному и вышивальному оборудованию, последнее время все чаще встречается такая функция как LED-указка. Специальный аксессуар, который облегчает процесс стыковки многопозиционных дизайнов и обеспечивает точное позиционирование вышивки на изделии

 

LED-указка предназначена для позиционирования вышивки и в швейно-вышивальных машинах работает только в режиме «Вышивание»

LED-указка: Модели

Светодиодный указатель для точного позиционирования вышивки либо встроен в вышивальную машину, либо представляет собой дополнительную лапку для вышивания с LED-указкой. Данная функция имеется в следующих моделях вышивальных и швейно-вышивальных машин:

  • Brother PR-655 (встроен)
  • Brother PR 670e (встроен)
  • Brother VR (встроен)
  • Innov-is XV (идет в комплекте)
  • Innov-is V7 (идет в комплекте)
  • Innov-is I/Ie  (дополнительный аксессуар – обновление)
  • Innov-is V5 (дополнительный аксессуар)
  • Innov-is V3 (дополнительный аксессуар)
  • Innov-is V3SE (дополнительный аксессуар)
  • Innov-is NV2600 (дополнительный аксессуар)
  • Innov-is NV800E (дополнительный аксессуар)
  • Innov-is NV850E (дополнительный аксессуар)

КУПИТЬ ЛАПКУ-УКАЗКУ

LED-указка: Назначение

Светодиодный указатель позволяет решать вопросы трассировки, точного размещения вышивки на изделии и крое, просматривать вышивку стежок за стежком и, конечно же, оказывает реальную помощь при совмещении частей вышивки:

led-ukazkaТочное позиционирование: К примеру, у вас есть какая-то одежда, вам необходимо в определенном месте вышить дизайн. Вы загружаете дизайн в вышивальную машину. Запяливаете изделие в пяльца, предварительно отметив центр будущей вышивки. Открываете редактирование и, с помощью LED-указки, меняя положение дизайна на экране, совмещаете центр вышивки на изделии с ярким указателем, который с точностью до миллиметра показывает куда «смотрит» игла, а игла в этот момент смотрит четко в центр загруженного дизайна.

droplight_led_imageПеремещение по дизайну и трассировка: Представьте ситуацию, когда вам необходимо переместиться в определенное место вышивания дизайна и начать или повторить вышивку. Конечно, вы сможете это сделать «на глаз», но гораздо удобнее будет доверится технике, которая точно укажет место, с которого вы хотели бы начать вышивку. Стежок за стежком, под четким руководством LED-указателя, вы подведете иглу в нужное положение. Также, эту функцию удобно использовать при просмотре области вышивания. Вы запускаете трассировку и в процессе видите, попадает ли дизайн в заданную область или нет.

Совмещение: И еще один полезный момент – использование LED-указки при совмещении вышивки. В этом случае она станет прекрасной альтернативой видеокамере с ее функцией сканирования. Для этой работы вам понадобится умение работать в программном обеспечении. Стыкуя части дизайна, вышивальщики часто используют дополнительные объекты в вышивке, кресты и строчки, которые позволяют соединять части дизайна при выполнении вышивки с многократным запяливанием, когда целый дизайн не помещается в пяльца.

Купить лапку-указку для машин Brother

Прежде чем начать вышивку каждой последующей части дизайна, эти кресты необходимо совместить. Обычно мы это делаем путем проб и ошибок, запуская вышивку без заправленной верхней нити, подгоняя положение дизайна, добиваясь совпадения этих дополнительных объектов, а вот с указкой данная работа становится легкой и приятной.

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

BERNINA 500E: Совмещение по двум точкам

Привет, друзья! Вы создали дизайн, но он никак не хочет умещаться в имеющиеся у вас …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.