Отпариватель Гранд Мастер GM - Q7 multi T

Всего 375 просмотр(ов)
Поделиться:  

Grand_Master_ GM - Q7 multi T

Чтобы сделать генеральную уборку, отпарить и разгладить складки и заломы на одежде и предметах интерьера, почистить меховые изделия, привести в надлежащий вид вечернее или свадебное платье вам понадобится профессиональный пароочиститель-отпариватель. Быстро и качественно привести в порядок кашемировые изделия, платья из деликатных тканей, пиджаки из вельвета, бархатные портьеры, атласные блузы, шелковые сорочки и многое другое, вам поможет надежный отпариватель.

Приобрести этот многофункциональный прибор можно в сети магазинов «ТекстильТорг». Гранд Мастер GM - Q7 multi T позволяет производить паровую очистку любых поверхностей и вертикальное отпаривание тканых изделий. Прибор способен не только разгладить все имеющиеся складки и примятости на одежде и белье, но и устранить с них неприятные запахи и свежие/застаревшие пятна.

Гранд Мастер GM - Q7 multi T комплектуется щеткой с мягким ворсом, которая позволяет эффективно удалить с одежды, мебельных драпировок и белья нитки, ворсинки и загрязнения, практичной паровой шваброй с низкотемпературным шлангом, зажимом для брюк и тефлоновой варежкой, предотвращающей ожоги горячим паром. Надежный, компактный, удобный, многофункциональный аппарат пригодится для дома, ателье, вышивальной студии, бутика по продаже одежды, свадебного салона и др.

Гранд Мастер GM - Q7 multi T Где купить

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 13.05.2015
в Текстильторг
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.