Вышивальная машина BARUDAN BEVT-S901CA

Всего 3 115 просмотр(ов)
Поделиться:  

BARUDAN BEVT-S901CA«Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает начинающим предпринимателям большой выбор оборудования для машинной вышивки. Одноголовочная вышивальная машина BEVT-S901CA от фирмы Barudan, станет прекрасным выбором для открытия своего вышивального бизнеса. Одноголовочная вышивальная машина 9-игольная, с универсальной платформой, позволяющей вышивать на крое, бейсболках и других готовых изделиях. Максимальная скорость вышивки 1000 ст/мин и поле вышивки 250x400 позволят легко справиться с массовыми заказами. А компактные габариты 525х700х970 дают возможность вместить машину даже в скромном ателье.

Почему человек, заинтересованный созданием своего дела в сфере декорирования одежды машинной вышивкой должен выбрать вышивальное оборудование именно Barudan?

Наверное, этот вопрос волнует многих читателей данной статьи.

Десятки лет компания лидирует в производстве компьютерной вышивальной техники, а для того, чтобы быть первым, необходимо все время двигаться вперед. Фирма Barudan старается сделать свои машины максимально удобными и простыми в работе.

Вышивальные машины этой фирмы обладают следующими отличительными особенностями:
Мощный литой корпус, значительно снижающий уровень шума и вибрации.
Прочное и устойчивое крепление рамы, дающее идеальное качество стежка при любой скорости вышивания.
option_cap-frame_01 Возможность вышивки на кепках, бейсболках и других головных уборах.
Цветной дисплей, облегчающий управление вышивальной машиной, на котором отображается вся информация об общем количестве стежков, количестве смен цвета, время вышивки, а так же выводится сам образец и его характеристики. Например, при работе с бордюрной рамой месторасположение дизайна видно на мониторе, который имеет три вида индикации: красная рамка - дизайн не проходит, желтая рамка - дизайн проходит отступ минимальный, зеленая рамка - дизайн проходит отступ нормальный.
Трассировка периметра будущего дизайна по четырем точкам, определит его размер и поможет избежать случайного попадания иглы в пяльца.
Возможность вышивать на всех видах ткани – от тончайшего шелка до толстой кожи.
Регулировка крепления пялец по высоте, при необходимости вышить тяжелое изделие, дает возможность установить нужную высоту планок, предотвращая проседание изделия.

Это лишь несколько плюсов вышивальных машин данной фирмы. Узнать больше о вышивальном оборудовании фирмы Barudan можно на официальном сайте «Студия вышивки Дмитрия Адлина», а задать вопросы и обсудить технические характеристики вышивальных машин можно на форуме.

BARUDAN BEVT-S901CA Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 17.10.2016
в СВ Д. Адлина
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.