Домой / Партнеры / Текстильторг / Электровыбивалка Krausen Luxe

Электровыбивалка Krausen Luxe

Krausen Luxe_minУборка в доме — это важная составляющая не только чистоты, но и вашего здоровья! В магазинах сети «ТекстильТорг» вы найдете новейшую итальянскую разработку — электровыбивалку Krausen Luxe. Высокоэффективная электровыбивалка с собственным двигателем предназначена для глубинной чистки любых мягких поверхностей (ковры, матрасы, подушки, одеяла, мягкую мебель и т.п.). Электровыбивалка устанавливается на пылесосы с аквафильтром.

При создании электровыбивалки производитель учитывал пожелания владельцев щеток Krausen Base, и соответственно внес конструктивные изменения. Кнопка включения/выключения теперь расположена на рукоятке и на самой электрощетке, что очень удобно во время уборки. Все провода встроены в шланг, а сама электрощетка имеет регулировку, которую можно менять, в зависимости от высоты ворса. Установлен гораздо больший и теперь уже каучуковый валик (в отличии от металлического не создает электростатических разрядов). Также встроен индикатор уровня загрязнения электрощетки. Электровыбивалка очень маневренная — позволяет управлять движением электрощетки не только вперед-назад, но и вправо-влево.

Пусть уборка превратится в удовольствие!

[bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/dlya-pylesosov/elektrovybivalka-krausen-luxe.html&utm_source=broidery.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=text» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Электровыбивалка Krausen Luxe [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.