Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 18 июл 2024, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Если у вас нет специалиста и вы не можете установить программу самостоятельно, специалист нашего портала выполнит эту работу дистанционно.

Услуга платная и требует некоторых условий по предоставлению удаленного доступа к вашей машине. Результат в 90% гарантирован.

Все вопросы по установке на почту магазина info@broidery.ru

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 19:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 16:29
Сообщения: 20
Откуда: Канада
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Лиза, спасибо огромное за все подсказки. Все именно так и было сделано, и компьютер только под программу эту и сделан был, там ничего кроме инета и проги... но... 1,5 по-прежнему работает у меня , мягко говоря, "странно"... Очень устала, т.кю создание дизайнов требует намного больше времени, чем это могло бы быть. То выявлю что одна функциональность не работает, то другая... Пока найду обходные пути как это разрешить...Вот и надеюсь, что может уж в 3 версии таких глюков не будет.

Но появился вопрос:

Действительно можно обновить с 1,5 на 3 путем перепрошивки ключа или же это возможно только с 2,0 на 3 ?

_________________
Везет тому кто сам везет!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 07:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Любовь, странно это как? Что конкретно не так?

Представители Wilcom сказали, что обновление будет для версий 1.5 и 2. Теоретически нет никаких препятствий для прошивки ключа полуторки до тройки. Производителю выгодно переводить людей на новые версии, и он активно это делает. На самом деле я полагала, что будет ценовая разница, но мне сказали что стоимость пакета обновления для всех пользователей одинакова.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 08:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 16:29
Сообщения: 20
Откуда: Канада
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Лиза, спасибо огроммное! Надеюсь, что все сложится и у меня таки будет новая версия программы.

Liza Prass писал(а):
Любовь, странно это как? Что конкретно не так?


После установки программы все вроде бы работает, но, потом выясняется, что то одна функциональность недоступна, то другая. Так вот Комплекс филл сначала срабатывал при каких-то обстоятельствах, потом перестала кнопочка меню вообще реагировать. Переустановила прогу. Теперь у меня проблемы с вектором, сам объект генерится, а далее ничего не могу сделать, даже удалить его... Оббежка контуров срабатывает через раз, есть и другие мелочи... Все время приходится искать обходные пути как решить мне мою задачу, если что-то не сработало... Очень некомфортно работать! Потому и думаю, может 3 версия мне поможет решить эти проблемы.

_________________
Везет тому кто сам везет!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Да, представляю, согласна, что не удобно. Любовь, если честно, то сложно что-либо гарантировать, поскольку с подобными проблемами не сталкивались и даже не знаю исправляли ли данные проблемы программисты в новой версии... Здесь можно только рассчитывать на удачу...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 16:29
Сообщения: 20
Откуда: Канада
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Надежда умирает последней! так что буду верить и пробовать.

_________________
Везет тому кто сам везет!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 561
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1220 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Тема про покупку программы закрыта, спрошу тут. )
Кто обновлял с версии 1.5 до тройки - вам перекодировали ключ или таки меняли?

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:49
Сообщения: 244
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Добрый день!
Olla, обновление Wilcom с 1,5 до версии 3 будет происходить только с заменой донгла. При обновлении версии 2 до версии 3 донгл обновляется on-line.

_________________
Швейно-вышивальное и вышивальное оборудование. Товары для машинной вышивки и рукоделия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 19:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 22:29
Сообщения: 133
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Привет ВСЕМ!!!
У меня что-то не получилось быстро установить обновление с 2.0 на 3.0
Помогите , пожалуйста!

Мои шаги:
1. На сайте Вилком зарегистрировалась , пришло письмо с активацией аккаунта , при наборе Логина и пароля , на сайте сказали , что неверно и активируйте по письму из почты.Непонятно, что нажать, хотя нажимала кнопку активации в письме, присланном с сайта Вилком.
2.Отключила антивирус, запустила диск , следую инструкциям, запросил типа ключи , которые были присланы в текстовом файле по емэйл.
3.Нашла текстовый файл, нажала на него и ВСЁ ЗАМЕРЛО. Ну думаю обновляется что-то. Нет , просто все висит и долго. Процедуру проделывала несколько раз, перезагружала комп, потом просто удалила 2. 0 с компа ,Пробовала еще раз. Нет, не помогает. Опять загрузила 2.0, опять начала сначала. ОПЯТЬ все тоже. Висю :D .
Комп стационарный , новый, памяти полно. Виндос 7,64 разрядный.
С бубном потанцевала, яблоки поела....чтоб еще сделать, чтоб попасть в трешку?Есть какой то тут секрет, прям чую, но мозги не могут понять, видать их не хватает для входа :D
Все таки кажется вся проблема , что меня не видит онлайн что-ли Вилком? Ключ-флешку вынимала , потом по запросу вставляла.
Отчет в картинках:
Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Наталья, можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
У ваших скриншотов нет логической последовательности. Та информация, которую вы предоставили недостаточна, для того чтобы понять, что происходит.

Цитата:
Нашла текстовый файл, нажала на него и ВСЁ ЗАМЕРЛО

Какой текстовый файл? Что значит "нажала на него"

Предоставьте пожалуйста аккуратное описание ваших действий с пошаговыми подробными скриншотами.

У меня донгл обновился сам без каких-либо проблем. Долго думал, пыхтел и перезаписывался, но обновился. Никаких действий от меня не требовалось.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 21:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 22:29
Сообщения: 133
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Здравствуйте,Лиза!

Пошагово скрины:
Загрузила диск Изображение, потом нажала ДАЛЕЕ Изображение,попросил ключ-флешку и начал загружаться Изображение,потом вышло окошко Изображение,потом нажала ОК и вставила текстовый файл, присланный по емейл Изображение,потом все задумалось Изображение , долго думало и зависло.Зависает именно на этом этапе и неактивна кнопка ДАЛЕЕ Изображение.
Проделала все несколько раз.Все так же. Не трогала комп где-то час. Но ничего не изменилось, так же висит. Потом перезагружала и опять ничего.

Что я делаю не так? :(

_________________
Наталья, можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Наташ, самое неприятное предположение - это сдох донгл.
Последний скрин, который я попросила вас сохранить, с кодами и ошибкой, нужно отправить в Wilcom с вопросом, мол что означает подобная ошибка.

Вы это можете сделать сами, а можете отправить продавцу, пусть он разбирается. Вы у кого покупали программу?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 22:29
Сообщения: 133
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Но если бы сдох донгл, то программа бы совсем не открывалась.А так Вилком 2.0 у меня открывается и работает и сейчас. Я только обновиться не могу.

_________________
Наталья, можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 468
Откуда: Bernaul, Анна
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 407 раз.
Nloshka писал(а):
Вилком 2.0 у меня открывается и работает и сейчас.
Значит, донгл не обновился.

У меня обновление с е2 до е3 установилось автоматически: запустила диск, запросил ключ – вставила донгл, сам стал ставить драйвера, а потом обновление: сам подкачал, что было нужно, и сам вставил, что и куда было нужно. То, что дали в текстовом документе, вставляется в ручном режиме только в случае, когда обновление ставите при отключенном интернете – это и на оф. сайте написано. Всё прошло само и гладко: я только слегка растерялась по поводу слияния (выше написала), но потом вспомнила, что такая штука была пару лет назад при обновлении Janome Digitizer v3 до v4, и этот момент отдельно обговаривался в Инструкции по установке на предмет непотери пользовательских разработок, а здесь об этом ничего не было сказано.

Антивирус отключается перед распаковкой архива с отдельно присланной папкой BIN для замены одноименной в Программных файлах-Wilcom, и не забудьте новую папку BIN поставить в исключения антивируса. Это русификация данной версии программы.

Цитата:
1. На сайте Вилком зарегистрировалась , пришло письмо с активацией аккаунта , при наборе Логина и пароля , на сайте сказали , что неверно и активируйте по письму из почты.Непонятно, что нажать, хотя нажимала кнопку активации в письме, присланном с сайта Вилком.
Я тоже по новой активации не смогла зайти – потому что первоначально зарегистрирована как владелец версии е1.5, плюс два обновления сверху. И номер донгла у меня уже другой (от е2 обновленный до е3), а в базе данных пользователей указан от е1.5.
Ничего страшного. В случае обнаружения ошибок или несрабатываний в Службу Техподдержки выходите из окна программы - вас автоматически перебросит, куда нужно.

Удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Nloshka писал(а):
Но если бы сдох донгл, то программа бы совсем не открывалась.А так Вилком 2.0 у меня открывается и работает и сейчас. Я только обновиться не могу.


Я просто не поняла этого. Тогда пробуйте по предложенному Куколкой.

К вопросу о регистрации... я никуда не ходила, нигде не регистрировалась. Всё обновление проводилось исключительно с копии диска на компьютере, с автоматическим обновлением донгла

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB