Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 22 май 2024, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
это явный глюк конвертации, а не Вилкома. Какая машинка, какой формат?

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 00:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 14:07
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
BROTHER INNOV-4000 FORMAT -PES


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 07:02 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Fura! Рома это не глюк конвертации это глюк сохранения в Вилкоме формата Pes. Лечиться либо форматом DST и последующим пересохранением в Pes но придется заново выстраивать все цвета. Либо сохранять в другом формате и потом через Птицу или Пе-десинг пересохранять в Pes. Вот такой он хитрый формат Pes. Про

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:57
Сообщения: 8
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиза здравствуйте.Снова и снова беспокою Вас из-за прострочек. Как вместо прострочки в wilcom создать протяжку которую можно обрезать после вышивки,а то прострочки через всю вышивку не очень красиво смотрятся.Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Здравствуйте, вчера вы задавали этот вопрос. Я открыла отдельную тему. Назвала ее деление объекта и ответила подробно видео-уроком.
viewtopic.php?f=11&t=9468

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
pmm писал(а):
Лиза здравствуйте.Снова и снова беспокою Вас из-за прострочек. Как вместо прострочки в wilcom создать протяжку которую можно обрезать после вышивки,а то прострочки через всю вышивку не очень красиво смотрятся.Спасибо

Эх жаль я не Лиза.... Осмелюсь спросить где вам пртяжка мешает под объектом или между двумя объектами? вышивака в моём понимании может быть из кружочка и треугольника, так вот просторочка под кружочком. или между кружочком и треугольником?

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Я тут случайно :D узнала, что pmm всё таки интересует протяжка и прострочка между объектами. Значитцца так правой кнопкой нажать на объект выбрать все шо красным это протяжка которую можно обрезать , если выбрать то шо синим, то будет прострочка. И обрезка в программе не активна.


Вложения:
протяжки.JPG
протяжки.JPG [ 50.6 КБ | Просмотров: 4835 ]

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепки, протяжки, обрезки.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:57
Сообщения: 8
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ариадна спасибо за ответ, и извините если случайно назвал Вас Лизой.Если можно по подробнее и с видео как настроить протяжки и прострочки.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 05:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2005, 10:50
Сообщения: 177
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Создаю документ нормал, делаю дизайн. Програмирую обрезку и закрепки, как мне надо. Начинаю вышивать - ни обрезки, ни закрепок. Глючит где-то через два на третий раз. Только у меня так?

_________________
Как бы не было плохо, радуйся, всё могло быть гораздо хуже :-))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 06:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
А какая у тебя машинка?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 06:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2005, 10:50
Сообщения: 177
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Brother PR-620
Wilcome ES

_________________
Как бы не было плохо, радуйся, всё могло быть гораздо хуже :-))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 561
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1220 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
А в каком формате сохраняете дизайн?

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2005, 10:50
Сообщения: 177
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
PES и DST. Глючит и там и там. Причем один и тот же дизайн может вышиваться то с обрезкой, то без обрезки. Специально перед выходом проверяю настройки. Образка проставлена. Машина на экране показывает протяжки, делает при этом обрезку. Нифига не понимаю

_________________
Как бы не было плохо, радуйся, всё могло быть гораздо хуже :-))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2006, 10:00
Сообщения: 989
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Цитата:
Машина на экране показывает протяжки

машина на экране у вас вообще показывает обрезку? Может я чего не видел?
ИМХО, машина может показать протяжку, вернее она всегда покажет протяжку, даже если там стоит обрезка.
Хотя с Бразерами я не знаком. Смотрите свойства стежковых форматов, какие Jumps и Trims, и сколько стоит Jumps per Trim, какова длина Jump.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: глюк с обрезкой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2005, 10:50
Сообщения: 177
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
jump 7,0
trim 6,0
в программе все проставлено. Но если я удачный дизайн не сохраняю в машине, а каждый раз записываю, то второй раз та же программа не обрезает, в следующий раз не обрезает и закрепи не ставит. Настройки вообще не меняются. Я проверяла и DST, и PES. Обрезка и закрепка не отключены.
Те дизайны, которые уже записаны в машину, никаких протяжек не показывают.

_________________
Как бы не было плохо, радуйся, всё могло быть гораздо хуже :-))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB