Если я все правильно поняла, то карта Бернины в машинке встроймячивается напрямую в корпус, а в компе -в PCMCI разъем, который есть у нотебуков, которого у меня вообще-то нет, но вопрос решаемый, тк на работе вся техника имеется, и можно приделать этот разъем к компу. Проблема в том, что на работе у меня не работает осел, и не факт, что заработает дома, но прогу, я пока, точно покупать не стану, все-таки попробую найти спецов в осле. <BR> Не совсем мне понятно, как в Джаноме файлы закидываюся в флешку, я просто соображаю, что у меня фотоаппатат Canon с компакт-флешкой нет проблем с записью, карту комп видит и с фотика и с обычного ридера с USB портом, как бы мне не ясно, то-ди для Джаноме нужен какой-то обычный ридер? <BR> Покупать в кните я и собираюсь, очень приятная публика в магазине, вроде-бы Бернина мне понравилась в работе, но на каком-то подсознательном уровне марка Жданоме ближе, да, и у Джаноме нитка вдевается в иглу с приспособлением. Да и не хочется быть единственной владелицей Бернины, и посоветоваться будет не с кем. За советы, большое спасибо, хочу к пятнице определиться.
|