Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 13 июн 2024, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:25
Сообщения: 39
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Доброго всем дня. Прошу помочь в освоении машины. Как я уже писала у меня Аce-Feya . ИзображениеМануал на английском который идет на флешке на английском какой то урезанный. Там даже про заправку верхней нити ничего не говорится. Пока оставила так как заправлял прежний владелец. Но в мануале к Jack 1201 заправка идет по другому, машина рвет верхнюю нитку и я теперь думаю что может быть из за заправки. ИзображениеНатяжение регулировать тоже замучаюсь как я поняла. Вопросы у меня пока такие: 1. Заправка верхней нитки - как будет правильно?
2. когда включаю машину как я уже писала то появляется такая картинка..Изображение.. даю CLR и она меняется на почти такую же только с номером 14, еще раз CLR и открывается окошко ..Изображение. это нормально?
3. На ПРке 655 у меня сразу выдает картинку в цветах.Изображение
Здесь картинка вся одного цвета и машина ее будет отшивать 1 иглой хотя как вы можете углядеть в дизайне 5 цветов дизайн естественно дст . Как сделать чтобы машина увидела цвета? Из того что написано в мануале ничего не поняла.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 23:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:55
Сообщения: 192
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Добрый день.
Из всех предоставленных фото не одно не является правильным в заправке нити.
Ошибку 14 выдает так как нет в памяти дизайнов.Ошибка 15 сбой питания параметров машины ( села батарейка - требуется замена).
На пульте установлен ручная смена цвета если изменить на автоматический то будет вышиваться многоцветом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 01:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:25
Сообщения: 39
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Спасибо большое за ответ. Я в общем-то так и думала, что заправка неправильная, на фото- это так бывший владелец заправил машину и я так и оставила.. в мануале китайско английском про заправку ни слова. Нашла мануал Jack 1201 так у него поп другому нить идет.
Также оказалось была проблема с батарейкой платы. Все время машина настройки сбрасывала.
Нашла похожую модель где показывалось как менять батарейки, открутила винты, сняла панели , поменяла батарейку у меня их дома навалом, но углядела что ремень сухой, тронула его пальцем и он крошится, короче сняла все панели и все ремни с осей Х и У в ужасном состоянии, обсыпались и проволока проглядывает. и если ось Х смазана, то У сухая. Ремни по Х 10 мм шириной а У 20 мм но вот какие там зубцы и с какой маркировкой их покупать? НТD -S 3M? Подскажите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 18:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:55
Сообщения: 192
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Добрый день.
Jack и FEIYA это один и тот же производитель поэтому все запасные части идентичны.
Параметры ремня подбирайте только в магазине так как производитель данные не дает, только покупать у него.
Если по Х ремень не целый а резаный то по У он целый так что отнимайте от родного см 2-5 для натяжения и смело покупайте новый.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:25
Сообщения: 39
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Интересно шаг зубца там 2 или 3 мм. так что не знаю с какой маркировкой брать, уже углядела что там не 5 мм а меньше. По Х да, разрезаный ремень, по У вроде тоже, во всяком случае тоже пластиной зажат. и ничего на нем не написано, поэтому и спрашиваю, ремни эти буквально рассыпаются в руках. Еще раз спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:55
Сообщения: 192
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Добрый день. Шаг зубца 3 мм.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:25
Сообщения: 39
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Поменяли ремни , а теперь почему то коробка которая блок питания , не включается, вернее кнопка на ней переключется на отключено самостоятельно, если ее прижать и не дать переключится то машина включается, но этож не дело...короче одно отремонтировали, теперь другое вылезло, и не опробовать как косо мы ремни поставили или нормально. если не подосединять к сети а на блоке питания нажать на переключатель то он становится на включено, но только подключишь к сети сразу отключается. Такое впечатление что срабатывает защита от перегрузки.. Машина простояла все это время отключенная от электросети, ждала свой ремни, а до того включалась с блоком питания нормально. Что можете посоветовать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 18:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:55
Сообщения: 192
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Добрый день.
Просто кто то нажал на аварийный стоп ( красненькая кнопочка на пульте). Поверните на 90 градусов по часовой стрелке и все будет нормально.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 03:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:25
Сообщения: 39
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Я на всякий случай нашему технику по компам на работе дала посмотреть сам блок питания и кабель который к машине идет на 9 пинов , там в одном из соединений было искрение когда подключали, так что пока на всякий случай проверяют, завтра мне еще поставят дома протектор от повышенного напряжения , у нас тут часто то падает то повышается. И да кнопка стоп была нажата, я ее по всякому нажимала чтобы отключить ,а вот повернуть не догадалась. Так что преогромное спасибо за совет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 03:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:25
Сообщения: 39
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Огромнейшее спасибо, подключила , все работает.вышила сатиновые валики кольцами, правда все 1й иглой, получилось ровненько. Теперь осталось разобраться с натяжением, центровкой пялец и как цвета в дизайне по иглам назначать. Повесила рядом с машиной напоминание, куда крутить стоп .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2014, 14:22
Сообщения: 85
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
kilervo писал(а):
Aviator22 писал(а):
Чистить в районе датчика не чего, всё чисто и смазка ровно без грязи, заказал на Али экспресс датчик за 900 рублей, доставка почти 2 месяца... коронавирус (кавид 19) , раньше за 1 месяц привозили

Датчик под замену, раз с Китая, лучше бы пару заказать, они бывают изнашиваются в самый неожиданный момент.

Подскажите, после замены датчика, первые иглы смещаются немного вправо, последние немного влево. Настраивал по средней игле, чтобы в центр игольной пластины попадала. Есть настройки для компенсации параметров потенциометра?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:55
Сообщения: 192
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
⑤RATIO OF AC INDUCTION:
SELECT SHOWING COLORS
ADJUST HEAD SOLENOID
PARA. OF NEEDLE DOWN
Это параметры отвечающие за положение игл!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB