Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 01 фев 2023, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2007, 21:01 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
Валентин, а ну-ка в пекарный раздел с рецептиком такого красивого хлеба, шагом марш!!!!! :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2007, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2005, 08:54
Сообщения: 68
Откуда: USA-Kazakstan
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Валентин, хлебушек у тебя испечён простым народным методом! ?? Выглядит ооочень вкусно-"Делишес" . Я ж говорю-Рукодельник. И швец, и жнец и на (чём?) дуде.....

_________________
I love you.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 май 2007, 10:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.
Ирина и Наталья! чесно делал только по наитию: гдето на 9 частей пшеничной муки 1 часть кукурузной, чють дрожей в воде развел с сахором - (5грам дрожей и столовая ложка сахара)
замесил тесто не очень крутое, разбавляя его пивом........ дал отстоятся в теплом , без сквозняков месте около 1,5 часов, главное замешивать только в одну сторону не меняя направления . снова обмял тесто, и оставил еще на один час в теплое место. - разогрел духовку (за неимением печи) до 200 градусов приготовил сковороду - на дно поставил лист фольги и присыпал мукой с солью, достал тесто слегка обтер его мукой с солью поставил на сковороду и в духовку на 40 минут....

вот второй раз испек хлеб - чють большего размера - сюда добавил чють корицы
Изображение

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2007, 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2005, 08:54
Сообщения: 68
Откуда: USA-Kazakstan
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Валентин, это " Наитие" или оно есть или его нет!! Я вот не люблю готовить( правда приходится). Я как в рекламе по ТВ- реклама на канале Криейт: Один говорит, что любит готовить, а другой, что ЕСТЬ. ... Так это я.

_________________
I love you.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.
и снова я............... кролики..........

Изображение

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 17:51 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
Слухай, приезжай ко мне в гости. Обеспечиваю всем: живыми зайцами (будешь ловить сам), овощами и травой, а так же грилем со встроенным вертелом. Будешь жить пока всех зайцев не съешь. :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.
Ирина! только уточни куда :sm111: , харьков конечно рядом (почти) а зайцев цветами приманиваеш по прежнему? :sm245: ,
а вообще я с семьей щас еду (25 ИЮНЯ) в лебедевку - зона отдыха 70 км от Одессы. потов в июле на Казантип, если что конечно народ может гдето и собраться вместе...... только не так как я в прошлом году........ :sm101:

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Цитата:
и снова я............... кролики..........

ММММ обожаю крольчатинку, а рецепт, оч. аппетитно выглядит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 15:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.
рецепт самый простой-:
порционно разделаный кролик + соль, перец, по вкусу, по 300/400 грам лука и морковки, чють вина белого (грам 200 на 1,5 кг крольчатины) желательно дать в этой смеси, кролику отстоятся в холодном месте 50/60 минут а потом в духовку.
а самое главное посуда в чем будет готовится - вот этот румынский глиняный горшек с поски герметичной крышкой: иногда делаю смесь - мясо+картошка+ грибы и все для вкуса дополнительно - ставлю в духовку - 2/3 часа - грибы целые сочные не усевшие и не сгоревшие, мясо (даже если это старая говядина) как тушенка - картошка целенькая и прожаренная...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 19:23 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
Валь, в Харькове зайцев уже наверное съели усех или перевели на сало. Ты сюды приезжай, в Штаты. Я тя во дворе посажу на травку и будешь ловить ушастиков целый день.

Щас я опять буду народ искушать и совращать с пути праведного.
Есть тут такой каструльчик, crock pot называется. Электрическая. Имеет 3 положения переключателя (off, low, high). Кастрюля с двойными стенками. Внутренняя часть всегда эмалированная керамика. Утром загружаешь мясо, овощи, специи, чуток воды, накрываешь крышкой, ставишь на low. Вечером приходишь домой, выключаешь, а оно там все такое протушенное, мягкое, аж тает во рту. И опять же таки, все не примятое, а целенькое. Я так целую курицу готовила. Каких-то 6 часов (на high) и ...
пошла искать че бы съесть.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 09:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.
:sm198: штаты далеко одноко......а я только с семьей езжу...... не скоро ятуда приеду - думаею еще 2/3 года не раньше . у нас план пока Европу и чють Азии обьездить....

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да не вы одни тут! Я тоже кстати классно готовлю! У меня есть парочка своих рецептом, если кого заинтерисовало - пишите!

_________________
My name is TIM! I using Bernina, Wilcom, Melco Designer, Compucon, Tajima DGML and other!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
bernina, делитесь, рецептом.
papatedy, а обычный глинянный горшочек подойдёт? Или только румынский, в чем отличие?

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Плиз, не bernina, а Тимур!
Ну хорошо!
Значит сегодня готовил пюре с подливкой по своевски!
Почистил картошку (1 кг), сварил, слил воду, положил 100 грамм сливочного масла, 100 мл молока.
Пока варилась картошка делал подливку.
Залил подсолнечное масло АВЕДОВЪ в маленький казан (2.5 л), пока масло наколялось почистил 4 средние головки лука, нашелковал мелко мелко, потом на мелкие кусочки мясо говядина (300 грамм). Закидываем первым делом лук, жарим его 5 минут помешивая, закидываем мясо, мешаем тоже 5 минут, теперь берём 2 нормальных свежих помидора и через тёрку+кетчуп 50 грамм сладкий, закидываем и ещё 5 минут это всё перемешиваем, теперь чеснок мелко мелко шенкуем этак 4-5 долек и забрасываем, потом 1 чайную ложку "зира" (узбекская приправа) тоже в подливу кидаем, зелени любой немного, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки китайской соли (она похожа на мелкий рис). добавляем 500 мл только что скипевшей воды. через 15 мин всё готово!
Теперь в тарелку накладываем пюре а сверху наливаем подливу! Обалденная вещь получица!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ещё один рецептик! Типа пица!
Берём сковородку средних размером! Ставим на огонь, ложем 50 грамм сливочного масла.
До этого подготавливаем 1 средний помидочик, мелко мелко в отдельную посуду разрезаем его. Берём ещё одну посуду, туда 4 яйца и 50 грамм муки, всё это смешиваем, тудаже кидаем мелко мелко нарезанные маринованные грибы этак грамм 100 и соли по вкусу. Как только сливочное масло растаяло в сковороде, кидаем туда наш раствор! Сверху кидаем помидорчик в разброс! Берём колбасу (солями) и режем мелкими кусочками всего должно быть 7 кусочков. Ложем колбасу в сковороду тоже в разброс. Теперь берём сладкий кетчуп грамм 50 равномерно заливаем в наше блюдо. Потом сверху каждой колбасы горчицу, совсем чуть чуть! Это всё готовиться около 10 мин! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB