Broidery.Ru https://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... https://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 2 из 52 |
Автор: | Мара [ 17 май 2006, 07:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Irina писал(а): О, я его финиками заменю!
Это ты здорово придумала! ![]() Как испечёшь, дашь попробовать ![]() ![]() |
Автор: | Irina [ 17 май 2006, 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Токо тебе придется ко мне приехать. Я долго самолетом ездить не люблю. ![]() А финики в выпечке - это ваще сказка! Я их режу на кусочки. А после тепловой (в духовке) обработки они уже на финики не похожи. Они расплавляются и совсем похожи на шоколад. Моя сестра когда так сделала рулетики (у нещасной под рукой больше ничего не было, дожились), так я думала, что это шоколад. |
Автор: | Мара [ 17 май 2006, 08:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() Действительно одна голова хорошо,а две с половиной лучше! ![]() Про финики я не думала,их на севере в то время не было.А если и были ,то оооочень засушеные,косточку не вытащить. ![]() Тогда вообще ничего не было,орехи и изюм с Москвы муж привозил.Даже макароны посылками свекровь присылала. ![]() |
Автор: | Brigida Elena [ 19 май 2006, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я хочу поделиться простым, но на мой взгляд гениальным рецептом. Итак "Гениальная курица" Нужна курица, порезанная на запчасти, можно просто запчасти куриные, кроме грудок. Большая головка лука, порезанная полукольцами. Важно- кастрюля или сковородка с ТОЛСТЫМ ДНОМ. Соль, перец. Масло не нужно. Выкладываете на сковородку куру, солите, посыпаете луком, включаете малюсенький огонь... и идёте отдыхать, вышивать, чтоугодноделать на 40 минут. Через 40 минут эта бесподобная на вкус курочка готова. Если нет гарнира и посуда позволяет, то можно сверху в один слой положить картошку порезанную крупными дольками. Даже не знаю, что в этом случае вкуснее получается: курица или картошка. Приятного аппетита, дорогие форумчане и не менее дорогие форумчанки ![]() |
Автор: | Liza Prass [ 19 май 2006, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Э-э-э... Хорошевское ш. м. Полежаевская за перекрестком если ехать от центра Палатка Чикен Экспресс. Замечательная баранья лопатка запеченая в фольге!!! ммм пальчики оближешь! :0))))) |
Автор: | papatedy [ 22 май 2006, 09:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
базарчик у "Будапешта", 7й столик ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Liza Prass [ 22 май 2006, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня есть любимое-любимое блюдо крем-брюле. Берешь чайную ложечку в руки, постукиваешь по запеченой, корочке пробивая ее, и с наслаждением съедаешь. Ем я это все в ресторанах. Кто-нибудь пробовал готовить в домашних условиях? |
Автор: | Мара [ 30 май 2006, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() Готовить мы умеем и даже любим,только времени нет на енто дело! Я про другое,про экзотическую вещь хочу спросить. Очень люблю АВАКАДО.Посыпать приправкой и кушать.Только в последнее время в магазине оно всё больше как камень. Вопрос такой. Как его в домашних условиях дозреть?Что ентот фрукт или овощ любит?Тепло,холод,тёмное место или светлое? ![]() Вот сейчас режу.а он как камень и зелЁЁЁЁЁный! |
Автор: | Liza Prass [ 30 май 2006, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Вот сейчас режу.а он как камень и зелЁЁЁЁЁный!
Мариш... а ты любишь красный авокдо? ![]() |
Автор: | Brigida Elena [ 30 май 2006, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дозревает авокадо в бумажном пакете в тёмном месте, за день-два..главное не забыть про него ![]() |
Автор: | Liza Prass [ 30 май 2006, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Brigida Elena писал(а): Дозревает авокадо в бумажном пакете в тёмном месте, за день-два..главное не забыть про него
![]() Были случаи? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Brigida Elena [ 30 май 2006, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Забывать нельзя, категорически. Оно, собака, становится коричневым и не вкусным(каюсь, забывала). Спелость определяется нажатием, похоже на то как персики выбираешь- и не твёрдый, и не мягкий. |
Автор: | papatedy [ 30 май 2006, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() |
Автор: | Мара [ 30 май 2006, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() Спасибо! Будем зреть его в бумажном пакетике в тёмном месте и напоминалку в телефон поставлю! |
Автор: | Ан_ [ 30 май 2006, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Поговорим о том о сём |
papatedy писал(а): :lol: я когда первый раз его попробовал - то, сразу, незаметно в мусорку выкинул...........
![]() Хи-хи... ![]() Дак мы его с кожурой съели... С тех пор я очень люблю авокадо! Серьёзно... ![]() |
Страница 2 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |