Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Liza Prass |
Добавлено: 13 фев 2011, 21:08
|
|
|
|
 |
olegH |
Добавлено: 26 фев 2011, 21:39
|
|
|
Дело не в "Натанах", а тебе, Лиза, т.е. в МАСТЕРЕ. Поэтому мне показалось странным написанное тобой ранее утверждение "Потратить недели две на обучение (через две недели уже сможешь делать дизайны если очень хочется...)" Ты - мастер и поэтому Натаны к тебе липнут, а к двухнедельному программеру - никогда. |
|
 |
MaksimOD |
Добавлено: 06 май 2011, 11:41
|
|
|
чуть по больше чем предыдущие 
 з.ы. бархат был просто ужасен.. ели поборол его |
|
 |
papatedy |
Добавлено: 08 фев 2014, 19:05
|
|
|
это я писал в 2011 год у в жж... в майл ру - че то с ними стало закрывают они жж буду сюда и в другие места переносить потихоньку
Конь педальный боевой - или дизайны для Janome ААААА.. держите мои копыта, бо подковы повылетают...блин слов нет..... Короче с начала...
ЗАказчик... приходит.. -"мне нужны дизайны для ЗдЖанЕме (Janome -это была вольная транскрипция в устах заказчика)... 200*130 до 3х минут на фату вышивать....." (у меня начинается развиваться органическая непереносимость на Джаноме,на их владельцев и все что связано с форматом JEF) нужны так нужны...сделаем... проходит два дня, я отдаю по электронной почте ему дизайны... Он звонит в истерике- дизы не открываются! выдается какой то код ошибки... Помня как то моя коллега наехала по поводу JEFских файлов типа центровать, и прочие 8 с половиной пунктов ... высунув язык прохожусь по всем 8 пунктам.., старательно центрую, перепроверяю размеры пялец в Птице... снова даю ему - уже и JEF и ДСТ нет...снова ошибка.. Я уменьшаю с 200*130 - на 178*120, думаю теория теорией пущай будет до 180 мм..ага.. НЕТ!!! Снова звонки и визг.... Я в полной засаде... и тут начинает меня просветлять откуда то с выше.... Грю заказчику а как вы открываете файлы что они у вас не открываются - тот просто жму на кнопку и все. - я на какую кнопку? - просто на кнопку и выскакивает окошко с ошибкой... - где эта кнопка? - на экране. - на каком экране? - на обычном -( тут я повторюсь что телепает от Джаноме по полной, да еще каждую модель изучать...) - говорю -начинаем заново - сохраняем диз на флэшку, флэшку в машинку и на экране ошибка? -нет, получил письмо, жму на приложение - КОМП задает вопрос - сохранить или открыть.... чел открывает специализированный файл с дизайном для машинной вышивки....прогой для просмотра фотографий....
НЕМАЯ СЦЕНА....
Я как последняя Лошара , бьюсь над дизайном, седьмой пот стекает... а этот... чтобы не сказать мудила.... пытается открыть пайнтпойнтом или еще чем дизайн для машинной вышивки и протестировать его.... |
|
 |
|