Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Эленна |
Добавлено: 14 июл 2008, 23:51
|
|
|
Осваиваю, пробую, учусь а что будет получаться, непременно покажу здесь  Подушки сделала в подарок тут |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 04 фев 2009, 07:40
|
|
|
После прочтения статьи про скатерти в очередном найдено/купленном журнале Бродери я наконец то решилась
Вот такая получилась скатерть с маками:
Дизайны с диска из Журнала:
Результат на 3+, но оч понравилось и уже приготовилась 2ю скатерть вышивать на подарок Маме  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 24 мар 2009, 21:49
|
|
|
Давно хотела попробовать, вот что получилось: |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 09 авг 2010, 23:16
|
|
|
http://s06.radikal.ru/i179/1008/a2/2b6652ee2bbet.jpg Еще летнее Как красиво то! И лето с такой вышивкой ощущается не душным, а очень даже романтичным! судя по фотографии - вышивали со стыковками? если да - как состыковали? и еще: как стабилизировали? мягко получилось или ощущается? заранее спасибо! |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 13 янв 2011, 00:48
|
|
|
Как у Вас красиво, по-новогоднему и завлекательно проходи бы я мимо такой двери, обязательно бы сунула любопытный нос ) |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 16 янв 2011, 01:18
|
|
|
IRIS писал(а): Давно не вышивала...Вот начала шить белье-ночная сорочка (трикотаж х/б) с вышивкой по горловине  очень нежно получилось и точно!! две части так совместить у меня пока не особо получается |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 04 фев 2011, 13:52
|
|
|
Вот и снова Слоник, немного измененный, а главное вышит на моей новой Вышивальной машине. Собственно потому - этого слоника можно "выиграть" в моем Блоге (простите за рекламу, но выгоды не преследую, просто так "обмываю" Долгожданную покупку) |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 23 фев 2011, 01:06
|
|
|
Новая подушка для старшей дочери. Пока делала, она уже на Богатырей русских переключилась - посмотрела и спрашивает - а Забаву или Илью Муромца сделаешь? не поспеваю я  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 05 мар 2011, 16:00
|
|
|
какая красота!!! очень нравиться орнамент  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 10 апр 2011, 19:32
|
|
|
захотелось попробовать сделать обложку на паспорт  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 15 апр 2011, 17:25
|
|
|
вот это тортик!! объедение И футболочка для сынули отличная! спасибо за идею!! надо старшей навышивать всех принцесс диснеевских, чтоб отстала, ну хоть на 5 минут  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 20 июн 2011, 22:22
|
|
|
Решила попробовать вышить Кружева. Поводы нашлись - дни рождения Бабушек. Лебедя вышивала для своей Мамы, а коробочку для Бабушки-свекрови А еще одной Близняшке 2х летней Младшенькой вышились и сшились слюнявчики. Ну не получается у нее есть аккуратно, а детские слюнявчики одевать отказывается - типа Большая :) но Китти и Мими у нее в почете :roll: Прикрепляю дизайн - может кому то будет полезен |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 20 июн 2011, 22:55
|
|
|
Эленна Китти в почете даже у моего ребенка, а ей 17 лет :))) Мне самой тоже очень нравиться :)) даже полезно - насмотрюсь на их терпеливую маму и сама спокойнее себя веду. А девчушки мои в точь-точь Китти -старшая и Мими-младшая :lol: Дизайн сделан под Бразерс ПР (по количеству цветов), но если будут кому нибудь нужны другие форматы или исходник из Вилкома пишите А еще хоть и вышивальное, но похвалюсь :lol: 38 и 51 шт чехлов для стульев за пол месяца.. теперь с оверлоком почти что дружу :roll: |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 18 июл 2011, 00:05
|
|
|
Пол лета прошло и наконец сделала себе летне-пляжную сумочку. Дизайн Лесной эльфы отсюда http://neo-craft.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=7&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=63&vmcchk=1&Itemid=63 По изображению крестиковой вышивки сделала гладьевый дизайн :roll: Вообщем теперь буду полотенце и запасные плавочки своих малявок носить культурно в сумочке |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 23 июл 2011, 06:39
|
|
|
Сделала дизайн, а куда вышить еще не придумала. Если вы придумаете пригласите посмотреть как получиться  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 05 окт 2011, 00:32
|
|
|
Потянуло на обложки для паспортов, изменила способ "приготовления" - все делается на вышивалке не знаю только кому сделала, но уж больно понравилось  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:39
|
|
|
Мой Мега-проект для старшей Дочурки. Коврик-карта Волшебной страны. Можно на нем играть (флис нижний слой), можно укрываться, можно застелить диванчик и главное можно смело стирать в стиралке  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 01 фев 2012, 00:39
|
|
|
Младшенькая в этот Новый год была милой ГЖЕЛьечкой  НИЗКИЙ поклон уважаемой СИБИРЯЧКЕ за дизайны! единственно - сильно облегчила их, на пробниках для шелка оригинал показался "тяжеленьким"  |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 29 июл 2012, 00:41
|
|
|
Еле нашла свою темку как я давно не писала, но главное, что не прекращала вышивать  Навышивала много разных обложек для паспортов Вышила и сшила мешочек для домашнего хлебушка, увлеклась вышиванками для Дочурок Вышила себе сумочку для планшетника |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 16 мар 2013, 15:24
|
|
|
Обыскалась твою темку, а тут было такое красивое обновление. Сумка для планшетника прелесть! Доченьки растут и хорошеют! Спасибо огромное! главное, что дочурки стали благоразумнее :) Из новенького - теперь осваиваю вождение и в честь этого сделала сложную обложку на паспорт. Она двойная, чтоб и водительские документы и кредитные карты удобно было разложить :) |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 22 мар 2013, 23:05
|
|
|
Сегодня покажу не свою "рукоделку"  Супруг привез для дочурок туники с настоящей Мексиканской ручной вышивкой - очень ярко, жизнерадостно и красиво! одно меня беспокоит - как эти ниточки к стирке относятся, не полиняют ли при 40 градусах?.. |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 25 мар 2013, 22:23
|
|
|
Спасибо вам Мария за добрые слова! А края обметывали на оверлоке? Можно ли на швейно-вышивальной так обметать? по поводу краев, я еще не пришла к окончательному решению "как лучше сделать?". Сначала шила края. на оверлоке не пробовала, тоже хорошая идея :) На сегодняшний день край вышиваю плотным гладьевым валиком прямо на вышивальной машине. Смотрится очень красиво, но есть минус - периодически появляются ниточки по краям - опаливаю и снова все аккуратно. На днях купила специальный клей для обработки краев - как попробую, напишу впечатления :) |
|
 |
Эленна |
Добавлено: 03 авг 2017, 23:25
|
|
|
Доброго времени суток! Хотела бы поучаствовать в совместном проекте и вышить 8 кораблик . Над волком (1) пока думаю, но оооочень нравиться Размер вышивки возможен до 20х30, но думаю лучше кораблик меньшего размера вышить |
|
 |
|