Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
СП_ |
Добавлено: 09 май 2014, 20:43
|
|
|
|
|
Liza Prass |
Добавлено: 31 май 2014, 12:54
|
|
|
А о них, мне как начинающему тоже хотелось бы узнать больше... Подстрочка - как, когда, для каких целей применяется? Компенсация стягивания - для чего эта функция и как она влияет на дизайн? И др. Жаль, что обсуждение в этом разделе давно уже не велось. Жалко. Просить возобновить уроки, хотя бы по этой группе, как-то не удобно.
Предварительная прострочка Компенсация стягивания – это специальная настройка, которую часто используют при работе с гладьевыми валиками. Данная функция компенсирует стягивание, которое возникает при вышивании заливки Сатин, и в результате, вы получаете гладьевой валик заданной ширины, а не на 1-2мм тоньше.
Обсуждение ведется тогда, когда есть интерес. Т.е. чем больше "жаль" и "неудобно", тем меньше обсуждений и пояснений. Такая вот зависимость... |
|
|
Liza Prass |
Добавлено: 06 мар 2015, 11:30
|
|
|
|
|
Liza Prass |
Добавлено: 06 мар 2018, 15:26
|
|
|
Желающие могут посмотреть сколько еще нужно купить "не популярных" функций помимо обновления.
|
|
|
Kadarka |
Добавлено: 22 сен 2018, 21:50
|
|
|
Attachment: 000.EMB vov_a, может быть лучше инструмент поменять на вводВ? Я приложу файл , но это черновик и не отшивался, просто посмотрите как выполнен по точкам, может быть вам поможет. |
|
|
Olla |
Добавлено: 08 окт 2018, 00:16
|
|
|
vov_a писал(а): Iryna Lysytsia писал(а): vov_a писал(а): Можно подробнее - как это сделано? Можно, здесь урок по этому инструменту ...В общем, ответа на вопрос, который позволил бы мне самостоятельно формировать подобные объекты, я не получил. vov_a, смотрите, в файле, который вам дала Kadarka, есть вся информация. |
|
|
Liza Prass |
Добавлено: 11 июн 2019, 14:30
|
|
|
Зайти в настройки объекта и там где Tie inn Tie Off указать не jump а run и указать длину стежка. Ищите поиском "закрепка" |
|
|
|