Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Liza Prass |
Добавлено: 06 май 2011, 09:30
|
|
|
Для таких запросов у нас есть раздел из рук в руки. Откройте там тему |
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 22 авг 2011, 03:53
|
|
|
Продолжу: файл родной программе, но создан и сохранен в новой версии. Возможно файл надо открыть не через File-Open а через импорт |
|
 |
Валентина |
Добавлено: 01 окт 2011, 21:01
|
|
|
А где фото изнанки? Протяжки будут между буквами и между "пузырями". На мой взгляд надо чуток плотнее вышивку и андерлей Edge Run. Ну и компенсацию чуток больше. А лучше выложили бы дизайн в родном формате. |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 01 окт 2011, 21:52
|
|
|
Согласна с Валей. Есть сомнения на счет плотнее, а в остальном согласна. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 03 окт 2011, 19:04
|
|
|
А я бы все- таки объединил эти пузырьки раном в качестве некого дополнительного элемента (пробежки) дизайна и спрятал бы в нем протяжки. А заказ ск.штук? Замучаетесь каждый пузырек обрезать :( Мое мнение - такое кол-во обрезок однозначно скажется на качестве вышивки. Проверьте обязательно закрепки , все равно какой- нибудь пузырек хвост вытянет. А если заказчик Очень Принципиальный - наслушаетесь еще после сдачи заказа. |
|
 |
papatedy |
Добавлено: 04 окт 2011, 09:47
|
|
|
и еще не обязательно все пузырьки повторять - поверьте клиент не будет их пересчитывать |
|
 |
Жихарка |
Добавлено: 11 окт 2011, 16:50
|
|
|
У меня Silver Reed SK280/SRP60N с ажурной кареткой и сменщиком нити, и кетельная машина Hague. Я своих денег не тратила, так что мне возврата не полагается, видимо. Машинке уже 4 года. А вот знакомой подскажу - ей может пригодится эта информация. |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 13 окт 2011, 07:44
|
|
|
Теперь относительно Китая, о котором писал Александр
Купить вышивальную машину Happy можно также на ул. Докукина в компании Ультратекс (уж не знаю сами возят или берут у Велтекса). http://www.ultratex.ru/happy-embr.html
Так вот, по их мнению машинка Happy HCG 1206-45 производится в Китае (г. Янгше) Возможно отсюда и слухи...
И Welltex не скрывает: HCG 1206-45TTC - Экономичная модель собирается на заводе Happy Industrial Corporation в г. Янгше (Китай) из японских частей:
Остальные в Японии собираются... |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 14 окт 2011, 03:56
|
|
|
Кстати, Александр правильно заметил на счет возможности навесить дополнительное оборудование на вышивалку. Это важная вещь и полезная. Всякие блестки, шнуры...
Т.е. помимо связки цена-качество, надо обращать внимание на цена-возможности... |
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 04 ноя 2011, 10:07
|
|
|
На самой мерах ней панельке, там где File, Edit там дальше вкладка Machine - там:) |
|
 |
Quasar |
Добавлено: 04 ноя 2011, 10:12
|
|
|
Machine-Insert Function-Stop, на ZSK промышленной работают функции |
|
 |