| Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
| irina_b |
|
Добавлено: 07 апр 2013, 12:41
|
|
|
По просьбе добавила икону Игоревскую размером под пяльца 13х18. Сразу оговорюсь такого размера не вышивала и не знаю что получится, просьба после вышивки сообщить или лучше всего показать укрупненную фотографию, что бы я увидела что исправлять. |
|
 |
Перейти в форум Перейти в тему |
| irina_b |
|
Добавлено: 02 окт 2013, 11:35
|
|
|
Икона святого врача и целителя Пантелеймона. Делала ее очень долго в те времена когда находило вдохновение. Потом долго не могла приступить к вышивке, чтобы опробовать и исправить ошибки. Все мне что то мешало и вот наконец при очередном вдохновении я опробовала дизайн. Вышивала на атласе белом, это был свободный кусочек идти было в магазин лень, поэтому икону немного потянуло. Исправила много в дизайне, значительно его облегчив порядка на 10000 стежков. Облегчила нимб, думаю если будет просвечиваться ткань то в этом случае ничего страшного, немного затемнила губы. размер иконы 198х281 мм. Пяльца у меня 160х260 и поэтому вышивала из 2 частей, такой вариант в папке есть. Есть еще вариант уменьшенный под пяльца 160х260 и из 2 частей, что войдет в пяльца 130х180. Сразу предупреждаю второй вариант не отшивала, по качеству думаю он немного хуже чем большой вариант. |
|
 |
|