Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / Оборудование Barudan для вашего вышивального бизнеса

Оборудование Barudan для вашего вышивального бизнеса

Barudan Bevt-S1501C_minНе секрет, что в настоящее время, вышивка является наилучшим украшением различных изделий и придает им неповторимый стиль и индивидуальность. Для придания изысканного вида своей продукции многие производители хотели бы кроме классических видов вышивки, использовать и другие различные ее формы, в том числе: вышивку пайетками, шнуром, лентой, бисером и другие виды.

Компания Barudan (Япония) – мировой лидер по производству компьютерной вышивальной техники, предоставляет такую возможность. В числе машин, которые она производит, есть специализированное оборудование, нацеленное на расширение возможностей современной вышивки.

Дополнительные устройства, которыми оснащаются вышивальные машины Barudan, получают все большее распространение, обновляя и расширяя их возможности.

Высокопроизводительные устройства для пришивания пайеток.

Располагаются сбоку от вышивальной головки и представляют собой барабан с блестками и устройство, подающее их под иглу. Синхронизируя подачу блесток с движением иглы, приспособления обеспечивают надежное пришивание блесток на ткань. На каждой головке может быть расположено до двух таких устройств. Блестки или пайетки, как правило, представляют собой тонкие пластинки различной формы с отверстием посередине, изготовленные из светоотражающего материала и образующие сплошную ленту. Перед подачей их под иглу, они отрезаются от ленты с помощью специального резца.

Новое высокопроизводительное, сдвоенное, блесточное устройство позволяет одновременно вышивать двумя типами блесток. Установка на вышивальную головку двух таких приспособлений даст возможность, одновременно, вышивать четырьмя типоразмерами блесток.

barudan bevs-y918  series 5

Преимущества пайеточных устройств:

  • наряду с высокой точностью и производительностью, данные устройства отличаются также своей рабочей скоростью работы в 1000 ст./мин
  • устройство используется для пришивания блесток  разных форм, размером от 4 до 9 мм. и с круглыми пайетками диаметром от 3 до 19 мм
  • процесс опускания и поднимания бобины с пайетками у данного устройства теперь вдвое быстрее и составляет всего 2 секунды
  • три светодиодных индикатора сигнализируют о позиции устройств: рабочая, промежуточная и остановка
  • при непрерывном рисунке, состоящем из нескольких частей, запускается промежуточная позиция. Верхняя позиция остановки используется, теперь, только при завершении рисунка или при обрыве нити
  • для данного режима работы не требуется сжатый воздух

Инновацией компании стало устройство для пришивания пайеток, установленное на головке роторного (круглого) типа, у которого нет аналогов во всем мире!

Теперь не надо менять цвета блесточной ленты в зависимости от рисунка! При одном типоразмере блесток можно получать многоцветные дизайны. Достигается это с помощью использования всех рабочих игл машины. Сколько игл – столько доступных цветов для пришивания блесток!

Приспособление Borer (пробойник).

Устройство предназначено для вышивки в технике «ришелье». «Пробойник» устанавливается вместо одной или нескольких игл и, работая как нож, пробивает в ткани отверстие. Для последующей обметки края отверстия используется соседняя игла.

Приспособление для петельной вышивки.

Позволяет реализовать одну из разновидностей техники вышивки «синель» или «шениль» (chenille). Образцы такой вышивки имеют вид хорошо всем знакомых изделий из махры. Комбинирование классической и петельной вышивки, расширяет творческие возможности разработчика дизайнов машинной вышивки.

Устройство для вышивки шнуром

zz6Это приспособление может быть расположено на правой или левой стороне вышивальной головки, заменяя одну из крайних игл. Во время вышивания с этим устройством, шнур пришивается к ткани нитью, напоминая ручную технику «вприкреп». Применение фасонной или прозрачной нити даст разные декоративные эффекты.

При вышивке шнур пришивается к ткани с помощью прозрачной или фасонной нити. Шнур к материалу подводится почти без натяжения, благодаря чему на материале не образуются складки. Оригинальная конструкция устройства, блокирует при вышивке обратный ход шнура.

information_items_109Практически все функции современной вышивальной машины изобретены компанией Barudan, постоянно работающей над усовершенствованием имеющихся технологий и изобретением новых. Являясь безусловным лидером в производстве вышивальной техники, компания Barudan совершенствует свои машины, делая их максимально удобными и простыми в работе, всегда ориентируясь на запросы потребителей и учитывая все их пожелания.

Нужно отметить, что помимо вышивальной машины, для создания дизайна вышивки высокого качества, в первую очередь необходимо программное обеспечение. И специалисты компании Barudan рекомендуют использовать программное обеспечение Wilcom ES, которое является одним из лучших и популярных во всем мире.

Компания «Студия вышивки Дмитрия Адлина», является одним из официальных представителей русифицированного программного обеспечения Wilcom и оборудования Barudan на территории РФ.

[bbutton url=»http://barudan.com.ru/barudan» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Оборудование Barudan [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»136″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования. Viber +393888091415 WhatsApp +393888091415

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Листаете страницы Интернета в поиске вышивальной машины для вашего бизнеса? Хотите дать старт небольшому ателье …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.