Домой / Партнеры / Текстильторг / Janome Memory Craft 9900 (MC 9900) в магазинах «ТекстильТорг»

Janome Memory Craft 9900 (MC 9900) в магазинах «ТекстильТорг»

Janome Memory Craft 9900 в ТекстильторгКаждая рукодельница знает о том, как увлекательна работа с тканью и нитками. Если вы любите шитье и вышивку, то обладаете уникальной возможностью воплотить в жизнь все свои фантазии и создать эксклюзивную вещь, отражающую ваш богатый внутренний мир. С помощью новой швейно-вышивальной машины Janome Memory Craft 9900, поступившей в продажу в сеть магазинов «ТекстильТорг», вы можете реализовать самые смелые и креативные идеи. В этой машине прекрасно сочетаются внешний вид и внутреннее содержание.

Благодаря богатому опыту, в сочетании с инновационными технологиями, инженерам компании Janome удалось найти способ сочетать большое поле вышивки профессионального качества и компактные размеры вышивального модуля, за счет крепления модуля к задней стенке машины. Размещение вышивального модуля позволит вам использовать свободный рукав, даже в режиме вышивания.

Janome MC 9900
Вышивка на Janome Memory Craft 9900
Машинная вышивка_Janome_Memory_Craft-9900

Качественные и правильные инструменты при шитье значительно облегчают работу, поэтому разработчики машины сделали возможным замену игольных пластин за одно нажатие кнопки. sewing-one-step-needle-plate-conversionВы сможете надавить на рычажок нового переключателя игольной пластины One Step, освободить зафиксированную пластину и с легкостью заменить ее на вторую, для работы с нужной фактурой ткани. Вы не теряете время на поиски нужных отверток и отвинчивание закрепляющих болтиков, заменить пластину теперь можно за пару секунд. Специальный сенсор не позволит установить желаемую строчку, если не установлена нужная игольная пластина. Обе пластины включены в стандартную комплектацию.

JANOME совершенствует свои технологии в производстве швейно-вышивальных машин. Новый вышивальный модуль на Janome Memory Craft 9900 обзавелся толстой осью X, что придало дополнительную прочность и улучшенную стабильность, и две линейных направляющих по оси Y, таким образом обеспечена плавность и точность хода.

sewing-cloth-guideЕще одна новинка в машине, которая обрадует швей — это направляющая ткани AcuGuide. Ваши припуски на швы будут такими же аккуратными, как и новая точная вышивальная система машины. Подсоедините направляющую ткани к креплению для пялец на вышивальном модуле, после чего установите желаемый припуск на швах и все готово для шитья идеальных припусков. Каретка с направляющей для ткани перемещается с шагом в 0,1 мм, вы можете установить любой желаемый размер.

Janome MC9900Janome Memory Craft 9900 – это:

  • 175 совершенно новых вышивальных дизайнов
  • 200 встроенных строчек простых и декоративных (максимальная ширина 9 мм)
  • 6 автоматических петель
  • 3 встроенных алфавита
  • монограммы в 2 и 3 буквы.

Встроенные строчки можно не только комбинировать, но и изменять по ширине и длине, зеркально отображать по вертикали или по горизонтали. Помимо всего перечисленного, в Janome Memory Craft 9900 имеются дополнительные расширенные возможности и функции по редактированию вышивки, которые предоставят удивительный диапазон эффектов для творчества.
Вы можете:

  • изменить порядок вышивания и перемещать дизайн
  • зеркально отобразить дизайн машинной вышивки
  • копировать объекты и объединять дизайны в один проект
  • объединять и подбирать цвета в дизайне
  • поворачивать дизайн вышивки на 1 или 45 градусов
  • располагать алфавиты по кругу и т.д.

Для любителей квилтинга будет полезным улучшенный эргономичный коленный рычаг, который спроектирован так, чтобы сделать удобным работу для швей любого роста и комплекции. Для дополнительного комфорта на машине установлен большой цветной сенсорный дисплей высокой четкости. Графический интерфейс разработан, чтобы помочь вам легко и быстро найти выбранный стежок и настройки. Дополнительной помощью новичкам в освоении машины будет швейный советник, в который включено 12 различных операций, таких как сборка, обработка края, наметка, аппликация, квилтинг и другие.

janome-memory-craft-9900_9_large
janome-memory-craft-9900_4_large
9900-Cutomise-Front

Чтобы машина соответствовала вашему настроению, которое каждый день будет меняться только в лучшую сторону, в комплект Janome Memory Craft 9900 входят три легко-заменяемые цветные передние панели.
Новая швейно-вышивальная Janome Memory Craft 9900 выбор для рукодельниц, желающих воплотить фантазию в реальность!

[bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/shvejno-vyshivalnye-mashiny/janome/shvejno-vyshivalnaja-mashina-janome-memory-craft-9900-mc-9900.html» tagline=»Где купить» bg=»fcb900″] Janome Memory Craft 9900 [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»139″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.