Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 янв 2020, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 23:43 
Не в сети
Мастер Миниатюры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 00:37
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Добрый день и вечер всем:)
прошу помощи...
нужно сделать копию готового шеврона с повторениями всех застилов
все разобрала.кроме одного
Изображение
никак не могу понять,какие настройки в татами сделать,чтобы получить такой застил(серебро под буквами)
то густо у меня(при 0.45 плотности).то пусто(при 0.60),а уж направление стежков вообще не получается:(

_________________
Ручки-крючки,Husqvarva Viking Designer 1,Husqvarva Viking Rosa,Singer Millennium Series


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24360
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3681 раз.
Поблагодарили: 8071 раз.
По-моему это банальное татами... плотность 0.4...
Чтобы направление такое стало есть куча вариантов, например изначально создавать другим инструментом...
В твоем случае можно проделать следующеее
1. Выделить объект
2. На вертикальной панели слева нажать клавишу Stitch Angles и провести две прямые определяющие угол наклона стежковой заливки (АБ и СД)
3. Нажать Enter


Вложения:
wilcom_075.png
wilcom_075.png [ 92.64 КБ | Просмотров: 2583 ]

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24360
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3681 раз.
Поблагодарили: 8071 раз.
Цитата:
Так же. не получается сделать сатином с наклоном к/от центра

Я правильно поняла, что нужна гладь с ребром посередке или вы уже нашли ответ?


Вложения:
wilcom_076.png
wilcom_076.png [ 17.31 КБ | Просмотров: 2583 ]

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24360
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3681 раз.
Поблагодарили: 8071 раз.
Цитата:
Вопрос: Подскажите как в Вилкоме выполнить такого рода заливку как на фото пагона, чувствую что это можно сделать при помощи програм сплит, только растерялся как именно. Спасибо

По-моему это не менее удобно сделать с помощью User Defined Split

1. Рисуете погон и задаете ему нужную заливку.
2. На вертикальной панели инструментов выбираете инструмент для рисования векторных объектов и рисуете нужное количество линий, которые определять расположение проколов
Вложение:
wilcom_077.png
wilcom_077.png [ 23.17 КБ | Просмотров: 2582 ]

3. Выделяете линии и заходите в меню Make line for User Defined Split
Вложение:
wilcom_078.png
wilcom_078.png [ 13.93 КБ | Просмотров: 2582 ]

4. Выделяете погон и жмете User Defined Split. Вспомогательные линии можете удалять.
Вложение:
wilcom_079.png
wilcom_079.png [ 37.2 КБ | Просмотров: 2582 ]

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:52
Сообщения: 247
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
LizaP писал(а):
Цитата:
Так же. не получается сделать сатином с наклоном к/от центра

Я правильно поняла, что нужна гладь с ребром посередке или вы уже нашли ответ?

Не получилось, вышел из положения создав две фигуры, каждая с соответствующим наклоном. Попробовал вышить получается между ними зазор.
Хочется узнать как сделать одной фигурой.
Это у меня "домашнее задание", увидел стену кремля захотел воспроизвести. Часто встречается в орнаментах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:44 
Не в сети
Мастер Миниатюры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 00:37
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Лиза,спасибо:)))
вся проблема была в том.что я делала объект "кольцом"%),а не FF
совсем глаз замылился к ночи:)

_________________
Ручки-крючки,Husqvarva Viking Designer 1,Husqvarva Viking Rosa,Singer Millennium Series


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24360
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3681 раз.
Поблагодарили: 8071 раз.
Создаете прямоугольник нужной ширины с заливкой Satin (Гладь)
Затем повторяете шаги, которые я описала для NODO (картинки в предыдущем сообщении)
2. На вертикальной панели инструментов выбираете инструмент для рисования векторных объектов и рисуете нужное количество линий, которые определять расположение проколов
3. Выделяете линии и заходите в меню Make line for User Defined Split
Вложение:
4. Выделяете погон и жмете User Defined Split. Вспомогательные линии можете удалять.

С учетом того, что вам нужно одно ребро и как следствие одна User Defined Split у вас получится вот такой объект.
Вложение:
wilcom_080.png
wilcom_080.png [ 5.07 КБ | Просмотров: 2576 ]

Отключите 3D просмотр и включите показывать проколы, чтобы удобнее было работать.
Вложение:
wilcom_081.png
wilcom_081.png [ 3.1 КБ | Просмотров: 2576 ]

Затем на вертикальной панели выберите инструмент Stitch Edit и выделите средние проколы (при выделении они подсветятся другим цветом).
Вложение:
wilcom_082.png
wilcom_082.png [ 18.7 КБ | Просмотров: 2576 ]

Наведите курсор мыши на выделенные проколы и нажмите левую клавишу мышки. Переместите выделенные проколы в желаемое положение.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2076
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
Лиза спасибо супер, о таком методе я и не подозревала. класс! Как много ещё можно нарыть в Проге.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2006, 21:58
Сообщения: 637
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Девочки, а у меня не получилось. можно последний момент подробней?

_________________
Приглашаю на свой сайт Разработка дизайнов для компьютерной вышивки
-------------------------
PFAFF hobby 422, Brother NV 4000, Janome 1000 Cover Pro, Janome ML 644D, Brother KH860/KR850(пока как украшение интерьера), Broter PR 1000e, пара ручек (правда, не совсем золотых)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007, 18:28
Сообщения: 142
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Большое спасибо за помощь, все получилось.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24360
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3681 раз.
Поблагодарили: 8071 раз.
кузя писал(а):
Девочки, а у меня не получилось. можно последний момент подробней?

Наташ, у тебя получилось выделить стежки с помощью Stitch Edit?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2076
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
Не получилось и у меня ...сначала, это работает только на объекте шириной в 1 - 2 клеточки. Если больше то нет смысла потому, что будет провисать нитка.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2006, 21:58
Сообщения: 637
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
согласна с Натальей. Я сузила колонку до 1.5см. Стежки-то выделила, даже сдвинула. Но в 3d просмотре ерунда получилась. Что-то не то.


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 140.48 КБ | Просмотров: 2555 ]
1.jpg
1.jpg [ 168.75 КБ | Просмотров: 2555 ]

_________________
Приглашаю на свой сайт Разработка дизайнов для компьютерной вышивки
-------------------------
PFAFF hobby 422, Brother NV 4000, Janome 1000 Cover Pro, Janome ML 644D, Brother KH860/KR850(пока как украшение интерьера), Broter PR 1000e, пара ручек (правда, не совсем золотых)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24360
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3681 раз.
Поблагодарили: 8071 раз.
Наташа, а ты не обратила внимание какие стежки нарисовал Эдвард в своем рисунке? У него это САТИН с ребром посередине, а сатин никогда не был больше чем 12мм...

Что у тебя не работает? Не получилось передвинуть стежки?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2006, 21:58
Сообщения: 637
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Лиза, я стежки передвинула, но получилось нечто невразумительное. И сплит пропал, кстати

_________________
Приглашаю на свой сайт Разработка дизайнов для компьютерной вышивки
-------------------------
PFAFF hobby 422, Brother NV 4000, Janome 1000 Cover Pro, Janome ML 644D, Brother KH860/KR850(пока как украшение интерьера), Broter PR 1000e, пара ручек (правда, не совсем золотых)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB