Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 23 янв 2020, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 23:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24369
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3683 раз.
Поблагодарили: 8076 раз.
Вопрос: Вопрос нарисовал объект. Задал ему свойства. Затем решил те же свойства предать другому объекту, приходится смотреть и запоминать...

Ответ: Вовсе не надо ничего запоминать. Если у вас имеется куча объектов с разными свойствами. И вы хотите применить к ним свойства какого-то одного, то делается это легко и просто

1. Выделяете объект свойства которого хотите применить к остальным
2. Кликаете на рабочем поле правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбираете Make Properties Current (Сделать свойства текущими)
3. Затем выделяете объект которому хотите задать эти свойства. Кликаете правой кнопкой мыши и в открывшемся окне выбираете Apply Curent Properties (применить текущие свойства)

:lol: Свойства никуда не текут... они просто активны

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2006, 23:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 23:53
Сообщения: 12
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня кудато пропали квадратики с цветаии возле колорвей, как их вернуть на место?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2006, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24369
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3683 раз.
Поблагодарили: 8076 раз.
Зайти в меню View-Toolbars и в открывшемся окне поставить галочку возле Color

Если галочка там стоит, значит вы загнали панель Color в невидимую зону... Попробуйте открыть Wilcom переместить Виндусовую панель с кнопкой Пуск в другое место и поискать под ней панель Color

Включение и выключение панелей


Вложения:
001.JPG
001.JPG [ 22.67 КБ | Просмотров: 5105 ]

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2006, 00:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 23:53
Сообщения: 12
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо огромное! Нашел :D ! И шоб мы все без Вас делали :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Чаво..
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2006, 05:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2005, 08:54
Сообщения: 68
Откуда: USA-Kazakstan
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При открытии Виллкома у меня на панели в верху только квадратики и вопросы... Нет ни каких указателей что там находится. На другом компе , то же самое.. Раскодировке не поддаётся- ???Что делать, переустанавливать ??

_________________
I love you.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2006, 06:40 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6048
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.
Наталя, обязательно переустановить. И при установке SP4 отметить только english. Другие языки не отмечать. Должно получится.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 18:27 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А как сделать так, чтоб фоном для вышивки служил не серый цвет с линиями сетки, а имитация фактуры материала? Ну, чтоб прикинуть, как оно смотреться будет на предполагаемой ткани...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 20:26 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6048
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.
щелкаешь правой кнопкой мыши на цветовой полоске (обычно внизу окна). Открывается диалоговое окно, находишь то чего BG (background) - обычно первый, дважды щелкаешь левой кнопкой и откроется еще одно окно. Там выбираешь че твоей душе угодно.
Где-то это уже обсуждали.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 20:36 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Irina
Премного благодарна Изображение
Irina писал(а):
Где-то это уже обсуждали.
Видать, я эту тему проворонила :(
Искала-искала, а найти не смогла. Вот сюда и притащилась со своим вопросом :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 22:22
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просмотрела много уроков по Wilcom,но как набирать схему крестиком
не нашла. И ещё кто подскажет,есть ли у Wilcom возможность использования отсканированной схемы(в качестве подложки,как например в Pattern Maker) для набора схемы крестиком поверх неё?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 19:57 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6048
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.
О крестике в Вилкоме
http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... opic&t=362

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 02:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2006, 20:40
Сообщения: 30
Откуда: Kyiv
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тоже, наверно простой вопрос (и где-то я уже читал - но как обычно - забыл где) : все дизайны она начинает делать из какой-то точки вне рисунка... в ПЕ-Дез приходится вручную эту точку начала убирать. Если кто-помнит - как отключить эту функцию...?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 02:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24369
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3683 раз.
Поблагодарили: 8076 раз.
Irina # igor писал(а):
тоже, наверно простой вопрос (и где-то я уже читал - но как обычно - забыл где) : все дизайны она начинает делать из какой-то точки вне рисунка... в ПЕ-Дез приходится вручную эту точку начала убирать. Если кто-помнит - как отключить эту функцию...?


Честное слово... пытаюсь понять о чем речь и вариантов ответа рождается несколько. Игорь и Ирина... не могли бы чуть-чуть поподробнее. Какая точка имеется в виду? Точка начала и вышивания объекта? Точка положения пялец при аппликации? Не выходит сразу? Может вы хотите поменять местами вышивание объектов?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 02:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2807
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
В этой табличке откажитесь от автоматическок начала и конца вышивки и она будет начинаться в месте первого прокола. Но начинать все же лучше в стороне, иначе первые стежки будут снизу петлить
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 02:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2006, 20:40
Сообщения: 30
Откуда: Kyiv
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо. Точно же знал, что есть оно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB