Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 02 июл 2020, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
привет всем.подскажите,пожалуйста,не знаю как точно назвать функцию в программе,но смущает следующее.на верхней панели инструментов отключена кнопка "Trueview(TM)/Values",обрисовку вижу штрихами,ровная.нажимаю эту кнопку получается ужасный ежик.раньше такого не было.не знаю как исправить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7662 раз.
Поблагодарили: 2515 раз.
tatyana.batkovna, смутно представляю чем могу помочь, но думаю, что если вы покажете наглядно в чем проблема (т.е. принтскрин), то ответ получите гораздо быстрее. Это я исходя из личного опыта советую. Проще разбираться, когда видишь что к чему, а не со слов. :)

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите,пожалуйста, как вставить рисунок.размер,формат поменяла а пишет что большой размер.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 03:26
Сообщения: 569
Благодарил (а): 1293 раз.
Поблагодарили: 1974 раз.
Вам нужно , открыть ваше изображение в имеющейся у Вас программе . Многие пользуются - простой программой PIC PIC.
Уменьшить свою картинку и сохранить в форматах разрешенных для форума .


Вложения:
Комментарий к файлу: пример
Image 3.png
Image 3.png [ 71.22 КБ | Просмотров: 6735 ]

_________________
Для связи: odushenkova@mail.ru, WhatsApp +79035845865
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за помощь,попробую вставить картинку.


Вложения:
2.png
2.png [ 114.72 КБ | Просмотров: 6659 ]
1.png
1.png [ 60.81 КБ | Просмотров: 6659 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 553
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Попробуйте откалибровать монитор для начала http://broidery.ru/files/library/embroi ... com002.htm

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ура!!!!!!!!!!!!!!!все получилось.огромное всем спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо всем кто мне помог разобраться с предыдущими проблемами!нужна опять помощь,буду благодарна за скорый ответ,потому что невозможно что либо отрисовать.проблема в следующем-не могу поставить точку там где мне надо.я хочу поставить в определенном месте,нажимаю на кнопку мыши а точка появляется в 0,5см в стороне.и так все следующие.кошмар.подскажите,пожалуйста,где в параметрах это исправить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2006, 21:58
Сообщения: 640
Благодарил (а): 359 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Я думаю, что у вас активна привязка к сетке

_________________
Приглашаю на свой сайт Разработка дизайнов для компьютерной вышивки
-------------------------
PFAFF hobby 422, Brother NV 4000, Janome 1000 Cover Pro, Janome ML 644D, Brother KH860/KR850(пока как украшение интерьера), Broter PR 1000e, пара ручек (правда, не совсем золотых)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
еще бы узнать как это исправить.я пол вечера провела запоминая и меняя параметры(страшно залесть в дебри и не выбраться потом) но ничего не добилась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:40 
Не в сети
Заслуженая Кошатница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:35
Сообщения: 1333
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 581 раз.
Зайдите в настройки..
Просмотр - параметры дизайнов.
Уберите галочку... в " привязать к указателям"


Вложения:
ПРивязка к сетке.jpg
ПРивязка к сетке.jpg [ 249.13 КБ | Просмотров: 6028 ]

_________________
Если ВАМ что то во мне не нравится, не надо ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот ШОК самостоятельно
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Это может быть вполне и глюк. У меня такое раз на пару месяцев бывает. Помогает замена .ехе-шника.
Глюк именно в том, что нету привязки, ставиш точку, а она в произвольном порядке уходит на 3-5мм в любую сторону.

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 08:02
Сообщения: 9
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
большое спасибо.это оказался глюк,а я все параметры переделывала а потом восстанавливала.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 11:38
Сообщения: 17
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Fura! писал(а):
Это может быть вполне и глюк. У меня такое раз на пару месяцев бывает. Помогает замена .ехе-шника.
Глюк именно в том, что нету привязки, ставиш точку, а она в произвольном порядке уходит на 3-5мм в любую сторону.




Подскажите поподробнее, пожалуйста, что где поменять (второй день мучаюсь)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Как изменить порядок вышивки
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 12:42
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как перенести последние элементы вышивки на начало ( в моем случае обстрочить вышивку по контуру ) . Заранее благодарна . Любовь .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB