Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 23 апр 2019, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 20:39
Сообщения: 15
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Случай второй, клинический. Не, в натуре, токо клинические дизайнеры доходють до такой ситуации. :lol: :roll:
Если долго-долго-долго-долго работать в Вилкоме его не закрывая... (ну вы поняли, да?)
Лечение: открываете Windows Explorer (он же Проводник), находите где у вас установлен Wilcom, в папке Вилкома находите папку BIN. Заходите в эту папку, находите файл
Изображение


У меня вопрос- Какой файл нужно скопировать из папки BIN

и копируете его в папку RES. Вам система скажет, что такой файл там уже есть, но вы скажите шо так и надо, Yes|Да.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 23:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Цитата:
У меня вопрос- Какой файл нужно скопировать из папки BIN

Файл DEFAULTS.DFL

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 20:13
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Я вот ничего не понял. В каких случаях и с какой целью производятся эти манипуляции?

_________________
Моя страница


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Это нужно было в старых версиях, когда начинала постоянно выскакивать табличка "Error..." чего-то там еще было написано и Wilcom закрывался. В программе накапливались ошибки и замена файла эту проблему решала.

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 20:13
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
:) Ага! Мне как раз подойдет этот лайфхак. :D У меня 1,5 Вилка. Бывало такое... самозакрытие.

_________________
Моя страница


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Еще полезно периодически чистить папки BACKUP (в ней хранятся резервные копии файлов, над которыми вы когда-либо работали) и RECOVER (тут складируются все ошибки и восстановленные файлы).

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 20:39
Сообщения: 15
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Олгчка, БОЛЬШОЕ СПАСИБо! Помогло!.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 18:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите решить вопрос.
Wilcom 1.5 у меня лицензионный. Диск, ключ на флешке все как полагается. Видимо при первой установке Corel не встал и я решил при помощи переустановки программы решить эту проблему.
Но во-первых программа отказала мне в установке Corel
во-вторых ошибку выдает уже сам WILCOM после установки
___________________________
System error
Unknown
ExceptionCode: c015000f
Exceptionflags: 0
exceptionadress: 771E4211
Numberparameters: 3
startup Address: 004766A0
offset of exception: 76D6DB71
_____________________________
Прочитал на форму, что нужно поставить русификатор для решения проблемы или нажать switch to russia после установки. Но у меня нету ни намека на русский язык. Слышал должны какие то файлы дополнительные для установки высылать.
Как вообще подобную проблему решить возможно? Может кто знает, что ошибка эта обозначает? Программа кстати на форуме приобреталась


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Для русификации:
Меню пуск – все программы – вилком – вилком тулс –Switch To Russion – Запуск.

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 18:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Palex писал(а):
Для русификации:
Меню пуск – все программы – вилком – вилком тулс –Switch To Russion – Запуск.


Так видишь в чем суть, у меня нету switch to russia, а есть только для других языков англ, немецкий и т.д. причем после установки с лицензионного диска. Как я понял нужны дополнительные файлы на русификацию?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Я бы попробовал удалить Wilcom и Corel. И попробовать сделать повторную установку с лицензионного диска. У меня как то на новом компе тоже не с первого раза установилось.

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 12:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24721
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3643 раз.
Поблагодарили: 8020 раз.
Солнышко писал(а):
Palex писал(а):
Для русификации:
Меню пуск – все программы – вилком – вилком тулс –Switch To Russion – Запуск.


Так видишь в чем суть, у меня нету switch to russia, а есть только для других языков англ, немецкий и т.д. причем после установки с лицензионного диска. Как я понял нужны дополнительные файлы на русификацию?


Обратитесь в http://adlin.ru спросите про русификацию для 1.5

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber/Whatsapp: +359894503197
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB