Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 авг 2020, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2007, 21:38
Сообщения: 36
Откуда: München-S.-Petersburg
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
здравствуйте,
может кто нибудь знает в чём тут дело, купила 2 версию ещё до выхода 3, устанавила на немецкий windows7поэтому столько вопросов, но почему то в укрепляющем слое нет подложки татами, зависит это от оперативной системы или нет.


Вложения:
bild1.jpg
bild1.jpg [ 201.52 КБ | Просмотров: 4806 ]

_________________
Barudan
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 22:29
Сообщения: 133
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Я опять по Вилком.
Поставился Вилком 3,0. Запросил опять ключи, видать что-то все равно не так встало.
Теперь в Трешку войти не могу, так как просит ключи
Изображение,Изображение , а где их взять эти коды?

ИТОГ:в Трешку еще не могу войти , а в Двушку уже не могу войти, так как уже трешка и отката назад до версии 2,0 уже нет такого здесь.Даже, если опять с диска ставить 2.0.Видать в донгле что-то все таки поменялось, но видать прописалось не до конца.
Всех оповестили. Теперь буду ждать. Программы в итоге нет никакой.
Пробовала ставить на два разных устройства, на стационарный комп и ноутбук.
Потом на стационарном компе вообще все удалила и решила поставить заново с диска, надеясь, что может что-то проявиться, теперь все началось с начала. Висю....
Печалька ......большая у меня. :(
Надеюсь очень на помощь, обещали помочь. :D
Хорошо хоть вчера доделала в программе дизайн, вышила и отдала заказчику. А то чтоб я счас делала без программы то и с недоделанным заказом? :(
Как сказала Лиза, видать все-таки донгл сдох, но видно наполовину, раз его комп видит через раз.

"Не было печали, купила бабка порося." :(
Сидела бы в Двушке и радовалась дальше.

_________________
Наталья, можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:54 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6033
Откуда: Италия
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 2278 раз.
кеша писал(а):
здравствуйте,
может кто нибудь знает в чём тут дело, купила 2 версию ещё до выхода 3, устанавила на немецкий windows7поэтому столько вопросов, но почему то в укрепляющем слое нет подложки татами, зависит это от оперативной системы или нет.

По вашему скрину сложно что-либо разобрать, сплошные вопросики. У вас Windows на немецком?
Попробуйте изменить тип заливки ипользуя панель Типы стежка

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Чуть выше дано описание по поводу вопросов.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 22:29
Сообщения: 133
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Если позволите, то продолжу опять :)
Не смогу спать, чтоб опять не попробовать.
У меня трешка встала, но запросила коды какие-то . Потом в Двушку я не могла уже войти на другом компе по своему донглу. А потом снесла все, поставила опять Двушку и она ко мне ВЕРНУЛАСЬ!!! По идее такого быть не должно, значит донгл мой не умер, но и не обновился, раз в Трешку не пустил.Обновление пробовала на трех компах(стационарном одном и двух ноутбуках,результат не достигнут)
Чудеса.
Но хоть ДВУШЕЧКА моя у меня!!! Я так рада!!! :D

_________________
Наталья, можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 22:29
Сообщения: 133
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Ура!
Теперь могу с облегчением выдохнуть!
Встало обновление 3.0. :sm191:
Изображение

Осталось изучать новинки и привыкать к новому интерфейсу!
Спасибо ВАМ ВСЕМ :D :
Лизе, Маргарите(Бройдери),Андрею и Светлане(Студия Вышивки) за профессиональный подход к клиентам!

_________________
Наталья, можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2014, 21:21
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Лиза! Спасибо Вам большущее! Ваши советы просто спасли меня. Я замучилась ставить Вилком, он не ставился... ВИРТУАЛЬНАЯ МАШИНА - ЭТО СИЛА! :!:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Добрый день!
Приобрел лицензионную программу е2.0, установил на Винду7 64-бит
при запуске выдается ошибка:
UNKNOWN ExceptionCode:c015000f
ExceptionFlag:0
ExceptionAddress:77764671
Number Parameters:3
Startup Address :005E78D0
Offset of Exception: 7717CDA1
Повторная переустановка ни к чему не привела. Покупал вместе с машинкой с рук. Продавец говорит, что у него тоже была проблема с установкой (нужно где-то скачать драйвер на ключ). Первоначально приобреталась в КНИТ.
Может кто знаком с данной проблемой.

И еще читая данную тему, был сильно удивлен - для установки программы требуется получить файлы у продавца и т.д. и т.д. и т.п.
Возникает один вопрос: Для установки лицензионной версии требуется больше усилий чем ломаную версию. Нонсенс :D :D :D :D :D
И контрольный выстрел в голову: обратился на официальный сайт с данной проблемой. После того как у меня спросили номер ключа - ответили: Программа приобреталась у другого дилера, обратитесь к нему. Вот-это сервис!!!

Спасибо!!! Все решалось запуском одного из установленных файлов, перед первым запуском программы.

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 16:56
Сообщения: 139
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Приобрела лицензионную программу е3, с установкой проблем не было. А вот с ключем были проблемы, вернее с его кодом, который поставляет разработчик программы. В начале программа была практически пустая, без крестика, без многих инструментов и т.д. . Три дня ушло на то, чтобы разобраться( с учетом того, что много раз пришлось переустанавливать по предложенным дилером ссылкам), что код ключа неверный. Заменили код, пропал "Киоск" и не добавилась "шинель". Еще день разбирались в чем дело. Поменяли опять код - шинель появилась, а киоск нет, хотя в первой версии он был. А вот про шиффли сказали, что в Россию не поставляется. Прошу подсказать, кто приобрел программу е3, есть ли у вас киоск и шиффли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 15:02
Сообщения: 49
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Подскажите и мне пожалуйста, как вы решили проблему запуска... Я уже 4 раза переустановила и никак. Вот и купи лицензионную программу!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Legalina писал(а):
Подскажите и мне пожалуйста, как вы решили проблему запуска... Я уже 4 раза переустановила и никак. Вот и купи лицензионную программу!!!


После установки программы, если выскакивает похожая ошибка как была у меня(см. мое последнее сообщение в этой теме). Требуется сделать следующее:
в меню Пуск - Все Программы - открываем папку WilcomEmbroideryStudio e2.0 - открываем папку WilcomEmbroideryStudio Тools- запускаем файл Switch to Russian.

После пробуем запуск программы!

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 15:02
Сообщения: 49
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Palex писал(а):
Legalina писал(а):
Подскажите и мне пожалуйста, как вы решили проблему запуска... Я уже 4 раза переустановила и никак. Вот и купи лицензионную программу!!!


После установки программы, если выскакивает похожая ошибка как была у меня(см. мое последнее сообщение в этой теме). Требуется сделать следующее:
в меню Пуск - Все Программы - открываем папку WilcomEmbroideryStudio e2.0 - открываем папку WilcomEmbroideryStudio Тools- запускаем файл Switch to Russian.

После пробуем запуск программы!

Спасибо огромное!!!! :sm110: :-P
Есть жизнь после установки программы! :D а то уже мозги набекрень... Ни разу с лицензионными программами такого не видела. Будем пытаться работать теперь в программе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Галина, творческих успехов!!!
Надеюсь кому-то еще поможет, самому жизнь показалась ярче после установки лицензионной программы.

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 15:02
Сообщения: 49
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:50
Сообщения: 8
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Я к вам :(
Wilcom E2 официально купленный, никак не ставится на windows 8, выключала все при установке - все равно никак. :( Выдает ошибку:
EXCEPTION ACCESS VIOLATION
ExceptionCode: с0000005
ExceptionFlag:0
ExceptionAddress:0059AEB7
Number Parameters:2
Startup Address :005E78D0
Offset of Exception: FFFB35E7

Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? Или мне только виртуалка сможет помочь? Помогите, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Iryna Lysytsia и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB