Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 авг 2020, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 01:19 
Не в сети
Заслуженая Кошатница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:35
Сообщения: 1333
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 581 раз.
Дорогие мои. Ткните пожалуйста меня носом в место. где я могу почитать про установку Вилкома на так сказать( если ничего не путаю) виртуальный win Или это как то по другому называется :?: . Н суть в том, что винды стоят на компе ....и еще одни винды, на которые ставится программа... :D

_________________
Если ВАМ что то во мне не нравится, не надо ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот ШОК самостоятельно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Установка программы.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 07:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Нигде тут не описывали этот процесс. Я упомянула про VMWare - создание виртуальных машин.

Эта программа ставится на Винды. Затем на нее ставятся еще одни винды и уже на эти винды ставится Вилком.
В этом случае основные винды не страдають и меньше разных проблем возникает. Вообще не советую ставить вышивальные программы на основную машину.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТЬСЯ WILCOM (ВИЛКОМ)
Вопрос: У меня работал работал Вилком, потом что-то установил или уж не знаю что и Вилком работать перестал... Что делать?

Ответ: Если у вас работал Wilcom и вдруг в один прекрасный момент, вместо открытой программы вы неожиданно увидели окошко с надписью "Security Device Not Found", то прежде чем переустанавливать Wilcom зайдите в меню Пуск - Программы. Наведите курсор мыши на иконку запуска программы и нажмите левую клавишу. В открывшемся меню выберите Свойства
Вложение:
wilcom001.png
wilcom001.png [ 49.74 КБ | Просмотров: 26064 ]

И в открывшемся окне поправьте строчку указывающую на файл запуска программы так как вы это видите на экране.
Вложение:
wilcom002.png
wilcom002.png [ 28.53 КБ | Просмотров: 26064 ]

Обычно программа не запускается потому, что в этот месте устанавливается другой файл для запуска DESLOADER.

Если у вас строчка с сылкой на "Объект" выглядит так как на рисунке, то можно задуматься о перестановке программы, предварительно удалив ее в соответствии с инструкцией.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:25 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6188
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 1737 раз.
Оригинал сообщения на форуме у СП_
здесь просто копирую чтобы 2 раза не писать и не загружать картинки

Случайно наткнулась на статью на англ (для читающих http://www.stitchvault.com/index.php?op ... Itemid=189 ), это о Wilcom ES Studio, но я проверила, в Wilcom 2006 тоже самое

Вот краткое содержание в моем вольном почти литературном переводе
Access Violation Error (все помнят такое мерзопакостненькое маленькое окошко, да?)
2 основных случая, когда это случается:
1) при запуске программы
2) во время работы, вдруг ни с того ни с сего

Случай первый лечится довольно просто. Надо делать регулярно чистку. Но коли уж случилось то чистку сделать придется все равно. Как это сделать легко и красиво? Вопрос, конечно, интересный, а главное ответ всегда под рукой :lol: Start|Пуск -> Wilcom 2006 -> а дальше по картинкам
Изображение Изображение

Случай второй, клинический. Не, в натуре, токо клинические дизайнеры доходють до такой ситуации. :lol: :roll:
Если долго-долго-долго-долго работать в Вилкоме его не закрывая... (ну вы поняли, да?)
Лечение: открываете Windows Explorer (он же Проводник), находите где у вас установлен Wilcom, в папке Вилкома находите папку BIN. Заходите в эту папку, находите файл
Изображение
и копируете его в папку RES. Вам система скажет, что такой файл там уже есть, но вы скажите шо так и надо, Yes|Да.
Изображение

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 11:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Вопрос: Лиза. Wilcom встает на Windows 7? Лиза, как поставить Wilcom на Windows 7?
Не подскажите почему вылезает вот такая-то ошибка? А почему вы не ставите Wilcom на основную машину?

Товарищи, вопросы в личку одни и те же. Какие же мы похожие! :D

Отвечаю: Я не знаю пока встает ли Wilcom на Windows 7, но думаю, что ничего невозможного нет. Уже создала машину с Windows Vista и Windows 7, чтобы поставить туда разные программы.
Я никогда не поставлю Wilcom на основную машину, потому что:

Левый Wilcom это одна большая системная ошибка!!!
Сделайте себе за правило Устанавливать на компьютер виртуальную машину (WM Vare) и уже туда устанавливать все вышивальные программы работающие с донглами (Bernina, Wilcom, Tajima, Compucon)

Во-первых это позволяет один раз открыть вышивальную программу и больше никогда ее не закрывать(особенно значимо для Wilcom, который открывается минут 5). Закрывать вы будете виртуальную машину за 60 секунд.
Вложение:
vmvare.png
vmvare.png [ 55.67 КБ | Просмотров: 25917 ]


Во-вторых вы сможете сконфигурировать виртуальную машину так, чтобы она жрала нужное количество ресурсов вашего компьютера.

В-третьих, в можете поставить на нее Windows XP, а на ХР все вышивальные программы. Что уже неоднократно проверено и работает практически без сбоев.


Во-четвертых, все работает стабильнее и никаких сбоев на основной машине не будет.

В-пятых, если у вас конфликтуют донглы вы сможете в программе VM Ware создать хоть 10 виртуальных машин и на них установить по программе

Если у вас Пентиум 4 и есть 1-2 гига памяти, то смело ставьте виртуальную. но попросите знающего человека настроить ее и сделать так чтобы она отпускала память, если вы ее свернули...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2006, 21:58
Сообщения: 641
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Ирина, спасибо за подсказку-ты меня спасла. Обычная чистка папок не помогла, пришлось копировать Defaults-он просто исчез из папки RES :shock:
Случай клинический-перегружаю комп не чаще 1раза/5дней. Больше система не выдерживает

_________________
Приглашаю на свой сайт Разработка дизайнов для компьютерной вышивки
-------------------------
PFAFF hobby 422, Brother NV 4000, Janome 1000 Cover Pro, Janome ML 644D, Brother KH860/KR850(пока как украшение интерьера), Broter PR 1000e, пара ручек (правда, не совсем золотых)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:26 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6188
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 1737 раз.
Вилком 2006 SP4 на Win7 ставится, причем даже на 64 битную. Без виртуальных машин. И работает.
Проверено. :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Попробую объяснить еще раз тем кто смеется: речь шла о том, что ставить Вилком на основную машину может только потерпевший... ну или ты :)))))

Я ни за что не поставлю потому и не знаю, ставится или нет. И не вижу смысла. У меня на Windows 7 прекрасно стоит виртуалка, а на ней ХР и Wilcom :)))) Я его даже не закрываю, только если виртуалку перезагрузить требуется.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:52
Сообщения: 247
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Вилком внезапно перестал загружаться после обновления версии антивируса Аваст.
Нашёл способ обойти ошибку отключением антивируса на 10 минут (есть такая функция).
Перед запуском Вилкома отключаю антивирус на 10 минут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 1970
Откуда: Москва
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 1782 раз.
В любом антивирусе можно задать исключения, внесите туда целиком программную папку Вилки и папку, где у Вас стоит эмуль донгла.

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Я тут еще немного покричу во славу VM Vare

У меня на основной машине стоит только фотошоп ну и прочие системные программы. Все остальное на VMWare так вот...

Вся машина представляет собой папку с 5-6 файлами. Хранятся эти файлы не на системном диске, а на отдельном. Когда приходит кирдык системе, а у многих это происходит часто (об этом свитетельствует моя личная переписка), то не придется ставить все заново...

Нужно будет установить Виндус, поставить на него VMWare и открыть файл виртуальной машины... все вернется на круги своя...

Я уже не переустанавливала Wilcom 4 года... как поставила на виртуалку так и стоит... А компьютер меняла полностью и диски тоже.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:53
Сообщения: 18
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Лиза,как я правильно поняла.Вилком лучше устанавливать на виртуальный диск.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Есть такое понятие виртуальная машина. Ставить ее лучше тому, кто понимает что делает. Для этого есть специально обученные люди, услуги их стоят не дорого, насколько я понимаю.

Они устанавливают на вашу машину программу под названием VM Ware и в нее устанавливают Windows (любой, я предпочитаю XP потому что разницы никакой, и все донглы прописывали именно под XP).

Под этой программой вы создаете копированием несколько виртуальных машин в которые устанавливаете все мыслимые и не мыслимые программы (я все на одну машину ставлю, кроме бернины дигитайзера)

Ну вот и все... Дальше вы открываете Wilcom и больше никогда его не закрываете. для завершения работы достаточно поставить программу на паузу и выключить компьютер. Утром пришли, сняли с паузы и вот уже вилком включен...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:53
Сообщения: 18
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Ой,как здорова,спасибки большое.Надо найти человека и поставить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Наготок, только убедитесь, что ресурсов вашего компьютера будет достаточно. Посоветуйтесь со знающими людьми. Удачи!

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB