Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 18 янв 2022, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 20:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Liza Prass писал(а):
Добрый день! Могу предположить, что вы включили привязку к сетке. Наведите курсор мыши на иконку сетки и кликните правой клавишей мыши. В открывшемся окне убедитесь, что возле Привязка к сетке не стоит галочка

Доюрый день. Не стоит галочка.. :?


Вложения:
2020-01-08_180404.jpg
2020-01-08_180404.jpg [ 710.57 КБ | Просмотров: 1446 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 12:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Susila писал(а):
Liza Prass писал(а):
Добрый день! Могу предположить, что вы включили привязку к сетке. Наведите курсор мыши на иконку сетки и кликните правой клавишей мыши. В открывшемся окне убедитесь, что возле Привязка к сетке не стоит галочка

Добрый день. Не стоит галочка.. :?

Проблема осталась.. :sm112: :sm172:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 12:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Susila писал(а):
Susila писал(а):
Liza Prass писал(а):
Добрый день! Могу предположить, что вы включили привязку к сетке. Наведите курсор мыши на иконку сетки и кликните правой клавишей мыши. В открывшемся окне убедитесь, что возле Привязка к сетке не стоит галочка

Добрый день. Не стоит галочка.. :?

Проблема осталась.. :sm112: :sm172:

Наверное, редкая проблема. Придётся переустановть программу. :oops: :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2018, 19:03
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда в 4 версии wilcom спрятали Branching?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 13:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24543
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8236 раз.
Vintesco писал(а):
Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда в 4 версии wilcom спрятали Branching?

Добрый день! Никуда его не прятали. Обозвали по-русски Ветвление. Становится активен после выделения объектов и доступен на панели Традиционна оцифровка, а также при нажатии правой клавишей мыши по выделенным объектам в выпадающем меню. Горячая клавиша запуска функции I


Вложения:
1вао.png
1вао.png [ 106.03 КБ | Просмотров: 1421 ]

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 19:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Susila писал(а):
Не знаю, что это такое. :sm14: :sm142: Помогите, пожалуйста. Нажимаю мышкой чтобы точку поставить на контур, а точка смещается. Программу перегрузила. Всё осталось. Вчера всё нормально было. Видео записала, но не могу его тут добавить.

Всё таки решила поискать ответ на просторах интернета. И нашла!
Нажала Revert и все заработало


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 19:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Сначала, проверила по совету Лизы, но всё оказалось в норме. Хотелось докопаться до истины. Что же там мешает программе нормально работать. Ответ в предыдущем топике.


Вложения:
2020-01-12_172746.jpg
2020-01-12_172746.jpg [ 114.83 КБ | Просмотров: 1393 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24543
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8236 раз.
Ссылка на этот сайт не приветствуется, поскольку владелец сайта (Демин Сергей) банальный барыга, продающий пиратское ПО.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 23:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно зафиксировать объекты относительно друг друга на одном дизайне, не используя бранчинг, чтобы иэ можно было перемещать, крутить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Если контуры делали обозначила инструментом ран - замкнутый контур, и по тому же самому контуру мне нужно сделать комплекс филл. А конвертировать нельзя, то нужно ещё раз пройтись по контуру?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 14:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24543
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8236 раз.
Susila писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно зафиксировать объекты относительно друг друга на одном дизайне, не используя бранчинг, чтобы иэ можно было перемещать, крутить?


Если я правильно поняла вопрос, то это группировка.
Чтобы сгруппировать объекты нужно их выделить и нажать комбинацию клавиш Ctrl+G объекты будут сгруппированы и можно будет ими манипурировать кликая по группе, а не выбирая каждый по отдельности

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 14:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24543
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8236 раз.
Susila писал(а):
Если контуры делали обозначила инструментом ран - замкнутый контур, и по тому же самому контуру мне нужно сделать комплекс филл. А конвертировать нельзя, то нужно ещё раз пройтись по контуру?


Плохо, что вы не прикладываете файлы к вопросам. Очень неудобно предполагать, что вы имеете в виду, когда пишете. И не ясно, что у вас за объекты в файле.
Пожалуйста, пожалейте время тех, кто вам отвечает.

Предположу: Если не конвертируется, то конечно заново. Сделайте из Run замкнутый контур и тогда должен будет конвертироваться

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24543
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8236 раз.
У вас старая Wilcom ES e2 и я не могу знать работает ли у вас такая функция. Не помню, но проверьте.
Надеюсь, я правильно поняла вопрос
Ссылка на YouTube

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 15:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Liza Prass писал(а):
Susila писал(а):
Если контуры делали обозначила инструментом ран - замкнутый контур, и по тому же самому контуру мне нужно сделать комплекс филл. А конвертировать нельзя, то нужно ещё раз пройтись по контуру?


Плохо, что вы не прикладываете файлы к вопросам. Очень неудобно предполагать, что вы имеете в виду, когда пишете. И не ясно, что у вас за объекты в файле.
Пожалуйста, пожалейте время тех, кто вам отвечает.

Предположу: Если не конвертируется, то конечно заново. Сделайте из Run замкнутый контур и тогда должен будет конвертироваться

Извините, пожалуйста. В будущем обязательно буду прикладывать. Поспешила.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Wilcom от Susila
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 298
Откуда: Польша
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Liza Prass писал(а):
У вас старая Wilcom ES e2 и я не могу знать работает ли у вас такая функция. Не помню, но проверьте.
Надеюсь, я правильно поняла вопрос
Ссылка на YouTube

У меня пока что старая 1.5


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB