Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 17 май 2022, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компьютер и кабель.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 16:31
Сообщения: 343
Откуда: Спб
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Как все оборудование,кабель у меня вылежался...пытаюсь подключить-ничего не выходит,муж требует какие-то драйвера...чего делать совершенно не понятно. Машина Бразер 970,кабель Бразерлинк 5,операционная система ХР,Дк7-нидлворковская,но кабель точно с ней работал,его перед продажей на этой проге и проверяли,..у меня лежит рисунок 100 на 87 и идея загонять его вручную приводит меня транс...очень нужно.ПОМОГИТЕ!
ЗЫ Комп выключили,вотнули в машину и комп шнур ,включили...попробовали в разные порты,в проге поставили какая машина...

_________________
Brother KH-970/KR-850 с электродвигателем,Hague D280E,DK7 Professional, робот-каретка KG-95,Happy HCS 1201-30,Janome My Lock 644 , Janome Cover Pro 1000 CP ,Elna 2006,Janome FM 725


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Компьютер и кабель.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
И какова реакция программы? Что пишет?

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Компьютер и кабель.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 16:31
Сообщения: 343
Откуда: Спб
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Каким-то чудом у меня получилось....не знаю насколько удастся повторить,но на всякий случай (может кому пригодиться) действия ,ктр я делала...попробовала переключить в опциях на другую машину (на 965),прога попросила ввести команды (степ и еще чего-то),стало понятно,что кабель фурычит,когда ввела 940,прога пожаловалась,что нет узора...тут меня ,наконец,осенило и я вызвала узор,а потом она попросила на машинке ввод с дискеты нажать и все получилось...за это время поднятый на уши механик перезвонил,и сказал,что просто нужно проявлять настойчивость,ибо бывает соединение не сразу(видимо дефекты версии программы)...вообщем рисунок в машинке.
ЗЫ Только не смейтесь...

_________________
Brother KH-970/KR-850 с электродвигателем,Hague D280E,DK7 Professional, робот-каретка KG-95,Happy HCS 1201-30,Janome My Lock 644 , Janome Cover Pro 1000 CP ,Elna 2006,Janome FM 725


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 07:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки , помогите пожалуйста . Осваиваю программу, Загружаю пишет ошибка 39. Не включили тумблер питания FB 100. Не подключен интерфейсный кабель, Блок не исправен. Что делать? Загружаю впервые. Машинка новая кабель тоже


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 08:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ksy писал(а):
Девочки , помогите пожалуйста . Осваиваю программу, Загружаю пишет ошибка 39. Не включили тумблер питания FB 100. Не подключен интерфейсный кабель, Блок не исправен. Что делать? Загружаю впервые. Машинка новая кабель тоже

А можно немножко подробнее, что именно вы делаете? Что с чем соединяете, что включаете? Машина 970-я?
Надеюсь, у вас не повреждено гнездо FB и кабель цел.

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 08:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пытаюсь загрузить рисунок с выкройкой созданный в ДК7. Машина и кабель новые. Присланы Иглой. Чёрный ящик установила на машинку , USB разъём в компьютер, разъём от FB воткнула в СВ-1. В программе задаю передать-загрузить. Даёт команду, что сделать на блоке. Делаю выдаёт ошибку. Машинка 970


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 08:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А у вас кабель к компу подключен верно? Если USB разьем использовали, то ставили драйвер с диска?
В интерактиве пробовали вязать? Все работает нормально?

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кабель подключен правильно, всё проверила 55 раз в интерактиве вязать не пробовала. Ещё не умею , чтобы вязать в Св нужно что нибудь вводить? Сейчас попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Банально нажмите в программе на интерактивное вязание, если с кабелем все ОК, то в интерактиве сможете поработать. Я не поняла насчет драйвера - вы его устанавливали или нет?

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да драйвер устанавливала. Только сейчас сообразила , что у меня ещё воткнут разъём от книтстайлера. Может быть в этом дело, может поэтому драйвер неправильно установился , сейчас буду пробовать снова, о чём сообщу. Большое спасибо вам Кукунечка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 09:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А в программе прописывали номер COM порта?

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемая Кукунечка!, Чтобы мне со всем этим разобраться , одна надежда на вас и девочек. Вроде как у меня сделан один шажок, и опять стопор... Программа пишет выберете диск 1 на Св. На экране Св загорается чашечка. Читаю инструкцию :можно записать в Св, можно на диск. У меня никакого дисковода в комплекте не было. Я его должна купить? Не было и картриджа. Как он должен выглядеть. А сразу в СВ могу ли записать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 10:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Диск не нужен, все пишите в СВ. Следуйте указаниям программы

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Программа пишет выберете диск 1 на Св. На экране Св загорается чашечка. Ждала минут 10 всё так и осталось. Как выбрать этот диск?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может просто отфармотировать диск на СВ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB