Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 15 дек 2019, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Это, наверное, исключительно спортивный интерес...

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2076
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
Мои мысли по поводе подключения, ...
1) Дизайн идёт сразу в машину из программы, не теряются стежки заливки, и т.д. (может они и так не теряются, но проверить хотелось бы)
2) в программе покрутить сам дизайн, относительно центра и применить стыковку в программе, двигая дизайн а не пяльцы
3) Wilcom такая мощная программа, ...можно ли ей пользоваться, совмещая, разные машины.
Ну вот как то так... :D

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 11:35
Сообщения: 1100
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 215 раз.
DINA писал(а):
Наташа,вот мне интересно,для чего вообще нужно подсоединять машину к компьютеру? Что это дает? то у меня тут сестра купила промку,поэтому интересуюсь.


Кроме путаницы в проводах - ничего.

А так, чтобы было как хочет Ариадна - моё расследование говорит о том, что надо к нашей машинке (NEO) коннектить не Вилком, а Пульс через ту прогу, что прилагалась к машинке при покупке. В этой проге драйвер машинки и простейший интерфейс, но она работает только с Пульсом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Да вот я тоже так думаю,если нет возможности управления с компьютера,то зачем ? Но тогда вопрос возникает,для чего вообще этот кабель,может всетаки есть возможность передачи данных в реальном времени,то есть вышивать с компа. Но тогда тоже возникает вопрос-а зачем?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2076
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
У меня нет на машинке монитора, где я видела бы дизайн. Вот ещё и для этого хотелось бы совмещения. компа с машиной.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Максимум, что покажет та программа, это дизайн сам, текущие стежки, количество обрывов...
Это нужно для механика, когда много голов, он пришел утром и смотрит, что на голове такой-то, игла такая-то сильно будоражила цех, нужно посмотреть...

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24343
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3676 раз.
Поблагодарили: 8062 раз.
А я вообще забыла про флешку, когда подключила Хэппи напрямую к компьютеру, хотя машина стояла за спиной. Поначалу кажется ерунда, потом понимаешь, насколько удобна прямая загрузка дизайна с компьютера на машину.

И сейчас, если случайно куплю новую машину, буду грузить в нее дизайны минуя всякие флешки :)

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Лиза,а вот что значит-есть возможность подключения к монитору-? Читала в аннотациях к промкам.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24343
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3676 раз.
Поблагодарили: 8062 раз.
Обычная передача данных... А что там еще может быть? Не запуск же баллистической ракеты.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
DINA писал(а):
Лиза,а вот что значит-есть возможность подключения к монитору-? Читала в аннотациях к промкам.


Вроде Brother BE-1201 PC имеют возможность подключиться к монитору.. хотя, вроде, они без него и работать не будут.

Я Пр-ку подключал по юсб-шнуру, удобно...

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB