Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 18 ноя 2018, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 07:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
lenus-ss писал(а):
вопрос-победитель :). Как сохранять свои работы на разном этапе в разных модулях?

Через меню Файл - Сохранить как.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2018, 00:12
Сообщения: 67
Откуда: Греция
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Логично :). А потом тыкая только на дискеточку каждые пять минут на всякий случай. Только вот почему-то он мне предлагает формат сохранения такой, что потом сам не видит - какой-то для писем. Других не предлагает. Другие предлагает только когда нажимают крестик в правом верхнем углу - то есть закрываю плагин. Помогает вариант импорт - там он предлагает множество вариантов. Но не удобно каждые пять минут открывать. Но да ладно. пусть хоть так. Но не понятно как между окон с плагинами с одним и тем же рисунком (работой) прыгать. Только сохранять, а потом открывать в другом плагине? В общем. Как начать работу я поняла. Как работать - разбираюсь, а вот с концом работ (вообще и в одном окне) - никак не могу понять. Даже смешно :)

_________________
машинка Brother-PR

Я в Фейсбуке


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
Цитата:
Логично :). А потом тыкая только на дискеточку каждые пять минут на всякий случай.

Ну, почему же. Если в модуле Studio зайти в меню настроек (верхняя панель, иконка пяльца), то можно включить автосохранение и работа автоматически будет сохранятся каждые 5 минут.
Вложение:
Embird-автосохранение.png
Embird-автосохранение.png [ 8.93 КБ | Просмотров: 1647 ]

Цитата:
Только вот почему-то он мне предлагает формат сохранения такой, что потом сам не видит - какой-то для писем. Других не предлагает. Другие предлагает только когда нажимают крестик в правом верхнем углу - то есть закрываю плагин.


Впервые об этом слышу. Через меню Файл-Сохранить, при работе в Studio, программа предлагает сохранить в свой спец. формат EOF

Цитата:
Помогает вариант импорт - там он предлагает множество вариантов. Но не удобно каждые пять минут открывать. Но да ладно. пусть хоть так.

Не пойму о чем речь.
Вложение:
Embird - импорт.png
Embird - импорт.png [ 16.02 КБ | Просмотров: 1647 ]

Цитата:
Но не понятно как между окон с плагинами с одним и тем же рисунком (работой) прыгать. Только сохранять, а потом открывать в другом плагине? В общем. Как начать работу я поняла. Как работать - разбираюсь, а вот с концом работ (вообще и в одном окне) - никак не могу понять. Даже смешно :)

Разбираться. Для начала, понять какой модуль и для чего используется. Прыгать никуда не надо, просто смысла нет. Создаете дизайн - работаете в Studio. Нужно сохранить для машины - перемещаетесь в модуль Editor, попутно сохраняя дизайн в формате EOF для его последующей правки.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2018, 00:12
Сообщения: 67
Откуда: Греция
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Спасибо. Особенно помогло последнее сообщение. Потому что мне важнее понять не как, а что делать. А с импортом да, я перепутала, как обычно со словом экспорт, когда вопрос задавала :). Сейчас да, все сохраняет сразу с расширением eof. Почему в первый раз сохранил с каким0то расширением для отправки писем - не знаю :). При переносе в эдитор и туда сюда (фонт энжин не работает же с юникодами в студио? поэтому в студио одна часть надписи, в эдиторе другая :) ) получилась такая фигня. Поэтому плюнула на эмберд, ну раз за два дня не получилось разобраться, и ушла изучать Вилком :). Там сейчас вопросы и буду задавать. Хотя... Картинку, что в результате получилось здесь тоже выложу. (вышивка, не получилась совсем)
Вложение:
IMG_9824.jpg
IMG_9824.jpg [ 37.97 КБ | Просмотров: 1606 ]

_________________
машинка Brother-PR

Я в Фейсбуке


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 18:55 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5898
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
прекрасно fontengine в студии работает с юникодами. Проблемы были с редактором, но я лично жаловалась еще в 2012 версии, кажись, и они починили бог весть когда эту проблему.
В студии нужно просто поставить галочку вот в этом месте
Вложение:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 23.03 КБ | Просмотров: 1542 ]


и в редакторе тоже
Вложение:
Capture2.JPG
Capture2.JPG [ 79.7 КБ | Просмотров: 1542 ]


Синий текст сделан в студии и передан в редактор.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2018, 21:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2016, 02:45
Сообщения: 343
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Добрый вечер, мастера! Подскажите пожалуйста как в эмбирд Студио сделать соединение между объектами всередине дизайна. Если вовремя забыть его сделать, то потом не получается даже если выбираешь нужные объекты. Нажимаешь на инструмент соединения и конечная точка появляется на последнем созданном объекте. Но как вернуться всередину дизайна и вставить это соединение там???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2018, 07:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
Должно получаться. Есть два объекта 1-2. Выбираем второй в списке объектов (окошко справа) и жмём правую клавишу мыши, в выпадающем меню выбираем создать соединение.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2018, 21:53 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5898
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
Maria Oz писал(а):
Нажимаешь на инструмент соединения и конечная точка появляется на последнем созданном объекте. Но как вернуться всередину дизайна и вставить это соединение там???

Такое получается только в случае если у вас объекты сгруппированы.
Разгруппируйте. Потом повыбирайте все объекты, которые нужно соединить и сделайте "создать соединение" (или как оно там по-русски обозвано (create connection). Не выбирайте первый объект от которого идет первое соединение. Начинайте со второго.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
Нашла видео по соединения

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 23:55 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5898
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
Спрашивали, отвечаем
Если вы хотите чтобы Embird открывался не в менеджере, а в другом модуле, то вам нужно совершить тройку движений мышью и щастя не заставит себя ждать.
Из меню настроек (Options), выберите При запуске (on start up). Дальше поставьте точку у того модуля который вам нужен.

А про это не спрашивали, потому что никто даже и не знает про это чтобы спросить. :lol:
Если вам не уютно с мелкими иконками в верхнем меню - есть способ их увеличить. Работает на Окнах 10 и последней версии программы. На счет более ранних не знаю, не пробовала.
Нажимаете на иконку Кортаны, откроется поисковое окошко. В строку поиска впечатываете Embird и ждете секунду. Всплывает список программ, с похожим названием. Там будет 2 Embird. Обычный Embird 2018 и Embird 2018 (large buttons). Вот эта вторая версия имеет настройки с большими кнопками. Пользуйтесь на здоровье.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 01:32 
Не в сети
Мастер по Жаккарду
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 21:26
Сообщения: 1637
Откуда: Севастополь - USA
Благодарил (а): 723 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Ирочка, коли на то пошло, я тоже задам тут вопросик! :D
Wilcom E4 имеет ну просто прекрасный иконайзер, намного лучше, чем Embird!
После устновки Wilcom E4 на ноутбук наотрез отказался показывать мне ЕМВ формат, хотя другие дизайны без проблем. Я с ним бодалась 2 дня. Привлекла техподдержку. Снесли Avast, чистили регистры. Наконец решили, что виновата Птица. Снесли и ее.
Вроде все заработало, но на следующий день все вернулось на круги своя. На фиг все снесла и переустановила виндоус! ( сама от себя не ожидала такого "подвига"!)
На чистую систему поставила Wilcom E4 . НО!!! Птица мне тоже нужна!! :roll:
Вопрос заключается в следующем!
Можно ли и как отключить иконайзер в Птице? До установки ее на компютер. Уже просто боюсь, что снова придется начинать танцы с бубном! :roll:

_________________
Светлана
Мои работы
__________________________________
TAJIMA NEO PLUS TEMX-C1501 ; Brother Innovis-4000D; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 03:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 734
Откуда: Москва
Благодарил (а): 940 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
Света, может, просто после установки Птицы не активировать иконайзер? Не вводить пароль для него.

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 04:09 
Не в сети
Мастер по Жаккарду
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 21:26
Сообщения: 1637
Откуда: Севастополь - USA
Благодарил (а): 723 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Оля, у меня один ключ на программу- сразу на все модули. Он у меня автоматом считывается. я тоже сначала думала что можно просто не вводить пароль на него, но как разделить, если у меня просто "птичка" - файл KLL .

_________________
Светлана
Мои работы
__________________________________
TAJIMA NEO PLUS TEMX-C1501 ; Brother Innovis-4000D; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 04:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 734
Откуда: Москва
Благодарил (а): 940 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
Света, отдельные пароли на каждый купленный плагин. После установки программы они вводятся отдельно в меню Help - Installed Plug-ins. Письмо от Дусана у тебя сохранилось с паролями?

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 06:34 
Не в сети
Мастер по Жаккарду
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 21:26
Сообщения: 1637
Откуда: Севастополь - USA
Благодарил (а): 723 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Оля, да знаю я что есть цифровые пароли, но я понятия не имею, где письмо с паролями. В программе они видны, но я же говорю тебе, что когда я устанавливаю Птицу, просто копирую файл KLL с флешки и ничего не ввожу, он автоматом считывает пароли.
Ладно, разберусь, надеюсь.

_________________
Светлана
Мои работы
__________________________________
TAJIMA NEO PLUS TEMX-C1501 ; Brother Innovis-4000D; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB