Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 20 окт 2017, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 06:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2015, 06:37
Сообщения: 22
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Здравствуйте. Может, кто-нибудь знает ответ? Я приобрела программу Digitizer MBX 4.5. Пока нахожусь на этапе освоения инструментов и пробую возможности оцифровки изображений. В докере отсутствует инструмент Cutwork, хотя в русскоязычном диске с инструкциями (который прилагается к программе) есть его описание. Эта опция как-то дополнительно устанавливается или я не там ищу?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 520
Откуда: Барнаул, Анна
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Здравствуйте! Модуль CutWork покупается отдельно.
Описание этого модуля включено потому, что он в самой программе уже есть, и пользователь по сути покупает не его установку, а его разблокировку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2015, 06:37
Сообщения: 22
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Куколка писал(а):
Здравствуйте! Модуль CutWork покупается отдельно.
Описание этого модуля включено потому, что он в самой программе уже есть, и пользователь по сути покупает не его установку, а его разблокировку.

Большое спасибо за ответ, Куколка. Не поведаете, каким образом купить эту опцию (или оплатить разблокировку)? Буду Вам очень благодарна.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 08:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 520
Откуда: Барнаул, Анна
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Не за что :D

Я обращалась в Janome.ru (post@janome.ru).
В прошлом году полный комплект (диск с опцией + набор режущих игл с иглодержателем) стоил 150 -160 долларов (курс не помню).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2015, 06:37
Сообщения: 22
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Куколка писал(а):
Не за что :D

Я обращалась в Janome.ru (post@janome.ru).
В прошлом году полный комплект (диск с опцией + набор режущих игл с иглодержателем) стоил 150 -160 долларов (курс не помню).

Большое спасибо, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:23
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с Digitizer. Не понимаю как настроить программу на русифицированную версию. И еще в комплекте шли две версии 4.0 и 4.5 подскажите чем они отличаются. Заранее благодарна :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3177
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 6670 раз.
Поблагодарили: 2309 раз.
Albisha писал(а):
Помогите пожалуйста разобраться с Digitizer. Не понимаю как настроить программу на русифицированную версию. И еще в комплекте шли две версии 4.0 и 4.5 подскажите чем они отличаются.


Как установить русский язык в Digitizer смотрите в настройках программы.

Касательно версий, 4.0 - это основная, а 4.5 какое-то обновление к ней. Скорее всего поправили функцию какую-то или что-то доработали. Незначительные правки видимо внесли какие-то.

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 520
Откуда: Барнаул, Анна
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
:) Думаю, что на момент покупки не было в магазине коробки с версией 4.5, поэтому предложили версию 4.0 и обновление до 4.5.

Версия 4.0 – на сегодняшний день низшая из поддерживаемых. Некоторое время назад до ее уровня обновляли все существующие ранние версии. По единой акционной цене. Поэтому комплектов выпустили много, и их нужно реализовать. Обновление до версии 4.5 пропишется в донгл поверх версии 4.0, и уже будет непринципиально, каким образом эта версия 4.5 получилась. В 4.5 добавлены новые опции, в частности, Cross Stitch и Free Hand.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 05:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2017, 05:18
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Созданные мною вышивки в Easy Design в формате .JEF (для Janome) пересохраняю в формате .DST, .PEC, .PES для другой машины Brother innov-is 750e, а машина (бразер) его не видит. В чем моя ошибка? Или нужно в другой какой то программе конвертировать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23925
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3282 раз.
Поблагодарили: 7571 раз.
MiGalikka писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Созданные мною вышивки в Easy Design в формате .JEF (для Janome) пересохраняю в формате .DST, .PEC, .PES для другой машины Brother innov-is 750e, а машина (бразер) его не видит. В чем моя ошибка? Или нужно в другой какой то программе конвертировать?


Поскольку он не видит также DST, то я бы предположила, что проблема следующая:
Размер дизайна превышает размер пялец

_________________
Продажа оборудования для машинной вышивки. Отправка по России и СНГ. Помощь в выборе. Поддержка пользователей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 520
Откуда: Барнаул, Анна
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
MiGalikka писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Созданные мною вышивки в Easy Design в формате .JEF (для Janome) пересохраняю в формате .DST, .PEC, .PES для другой машины Brother innov-is 750e, а машина (бразер) его не видит. В чем моя ошибка? Или нужно в другой какой то программе конвертировать?

Из каких пялец вы сохраняете JEF в формат PES?
Из пялец, предустановленных для машины Janome? Или из пялец, созданных вами для вашей машины Brother (в списке моделей машин строка «Прочие»)? В «Параметрах записи формата PES» указываете PES-версию «PES V6.0»?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23925
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3282 раз.
Поблагодарили: 7571 раз.
Ань, в DST нет понятия пялец, а машина тем не менее дизайн не видит...

_________________
Продажа оборудования для машинной вышивки. Отправка по России и СНГ. Помощь в выборе. Поддержка пользователей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧаВо. Вопрос-Ответ по Digitizer
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 08:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 520
Откуда: Барнаул, Анна
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Вовсе не спорю. :)

Я о другом. У Brother всё фильдеперсовое 8) . По этой причине иногда при сохранении из сторонней программы PES хочет, чтобы на выходе было то же самое, что и на входе. Это рекомендация Wilcom, а не моя придумка. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB