Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 мар 2024, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2006, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
:D
Ура!
Так я тоже с внучкой буду, ей 4 августа исполнится 7 лет и она пойдёт в школу. Тока вышивальной машины и компьютера там у меня нет!Швейная есть!
Но мы же отдыхать будем!
я уезжаю 10 июля!
Остальное личкой сброшу.
Если кто ещё надумает, пишите!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2006, 06:18 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Помню в прошлой жизни пекла "сметанник" так называемый. :lol:
Очень хорошо помню что в тесто входило 3 пачки заварного крема и кажется 0.5л кефира. Остальное не помню. Купила 3 пачки заварного крема и литр кефира. Нужна остальная часть рецепта.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2006, 14:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2006, 21:20
Сообщения: 56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возвернусь к баклажанам!

у нас в средней азии - один из самых любимых овощей!!!
а теперь приготовим ДЫМЛЯМУ ( костра не будет, но вкусность гарантирую!)


Вообщем, берем хорошую жирненькую баранинку- режем крупными кусочками, выкладываем на дно КАЗАНА.
Сверху лук репчатый колечками...
ЗАтем картошечка , мелкая, молодая, половинками или даж целенькие ..
Баклажаны брусочками крупненькими 1 на 3 см.
Морковка тож брусочками..
Капуста крупно режется
и сверху помидорки выкладываются разрезанные пополам!
Все слои солятся, перчатся, приправки какие либо добавляются!!!

сверху все закрываем листьями капустными, тремя-четрытрьмя...
И в ДУХОВКУ... на полтора часа
ммммммм запах приманивает всех гостей!!!

Достаем большое блюдо и переворачивает содержимое казана на него!!!! ( мясо оказывается сверху)

ММММММММ :roll: :roll: :roll:
:sm294:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2006, 18:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
:sm192:
Всё! Добили! Умираю!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2006, 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
рецепт окрошки подскажите :oops: не умею готовить....

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2006, 21:53 
Не в сети
Арт-Кладезь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2005, 06:50
Сообщения: 1395
Откуда: Тюменская область г.Белоярский
Благодарил (а): 639 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
papatedy, окрошку готовят по разному. Варианты: на квасе; на сыворотке; на кипяченой воде, подкисленной соком лимона или лимонной кислотой. В выбранную жидкость нужно положить нарезанные (степень измельчения по желанию) : вареный картофель, яйца (вкрутую), колбасу или вареное мясо, свежие огурцы, редиску, зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолить поперчить, добавить сметану или майонез . Размешать и поставить в холодильник, чтоб настоялась и охладилась. Приятного аппетита.

_________________
В заботе о ближнем главное - не перестараться.
Мой блог: Фотостежок от Валентины Таратуты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2006, 08:33 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Даю свой рецепт окрошки так как это мое самое любимое блюдО. Квас на черном жлебе (в кипяченую воду полбулки бородинского хлеба или белый хлеб для белого кваса 2 ложки сахара, на 3 дня квасится можно добавить дрожжи но я этого не делаю). И уже как Валентина писала все что есть в холодильнике овощного и мясного туды и сметанку 20% Вкуснятина. но в окрошке главное квас. Есть рецепт у бабули так там квас вместо сока пить можно просто обалденный и на солнышке за сутки готовится.
И вот рецепт для Мары не те баклажаны что Вы говорили но тоже очень вкусные На порезанный вдоль баклажан сыпем соль и даем им стечь . Потом обжаривает на гриле или раст. мосле в сковороде и на кождый ломтик ложим помидорку соломкой, и перчик болгарский, перед укладыванием всего намазать баклажан майонезом с чечноком или без майонеза. Всю эту красоту заворачивает рулетиком и на блюдо. Можно внутрь и для украшения положить зелень. Вкуснотища называется тёщин язык. Больно жгуче, но ведь не у всех тещи чесночные.
Приятного аппетита.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2006, 08:54 
Не в сети
Арт-Кладезь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2005, 06:50
Сообщения: 1395
Откуда: Тюменская область г.Белоярский
Благодарил (а): 639 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Все, пошла квас делать.

_________________
В заботе о ближнем главное - не перестараться.
Мой блог: Фотостежок от Валентины Таратуты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2006, 09:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
спасибо большое - у меня всеже возникает проблема с вкусом окрошки - какбудто мыши там побывали - ну не получается - в самой завалящей забегаловке в десять раз вкуснее :?

мы тещин язык на зиму тоже делаем - чють отвариваем баклажаны до полумягкости и даю стечь в течении часа, в это время делаю смесь из толченого чеснока, горького красного перца, черного перца, соли - количество этой смеси процентов 70 от количества баклажан.
баклажаны режу на дольки, (так как говорил Макаревич в Смаке - выпил , откусил и остался маленький кусочек на второй укус) слоями с жгучей смесью переладываю (плотно) в стеклянную банку, до заполнения банки так чтобы осталось от горлышка 5-6 см. на сковородке сильно нагреваю растительное масло и заливаю до верху банку (есть опасность что банка треснет) - через месяц готово - перед подачей на стол охладить.........

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 11:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2807
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Приятное с полезным.
Это торт :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 11:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Сергей - я в шоке! :shock: а поделится? 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Поговорим о том о сём
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 14:13 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Изображение Какая красивая вкуснятина!!!
(...а может это просто старый Зингер кремом облепили? Тогда машинку придется долго облтзывать... :roll: )

З.Ы.: Хи, хи-хи! А меня тоже Нюся зовут... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 13:19
Сообщения: 750
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Я подозреваю, что всё это украшение сделано из марципановой массы, и красиво и вкусно.
Я в свое время искала где её купить в Москве, раньше была немецкая марципановая масса, очень удобно. Её можно подкрасить пишевыми красителями в разные цвета, и лепить из неё всё что угодно, а можно и так съесть (она из миндальных орехов). :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 15:53 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Сп и papatedy НЯМ НЯМ.
papatedy дело в том что как мне кажется во всех забегаловках имеется только вода с лимонной кислотой поэтому у окрошки такой вкус. А еще для любителей или линтяев можно использовать покупной квас. (У нас в бочках как при СССР) Или магазинный осветленный, это чтоб красивее было.
А еще баклажаны можно целиком подварить немного и закупорить с небольшим количеством раст. масла на зиму, а зимой выложить порезав на кусочки на блюдо и просто полить раст. маслом с чесночком. Вкуснятина.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 19:48 
Не в сети
Мастер по Жаккарду
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 21:26
Сообщения: 1650
Откуда: Севастополь - USA
Благодарил (а): 915 раз.
Поблагодарили: 854 раз.
Много видела: и домики и машины и мельницы и даже младенцев, но вот это.... Не, ну просто не представляю, как можно съесть "Зингер"!!!!!! :shock:
Кто же это так потрудился?? Хотелось бы узнать имя автора!!!

_________________
Светлана
Мои работы
__________________________________
TAJIMA NEO PLUS TEMX-C1501 ; Brother Innovis-4000D; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB