Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 авг 2020, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:30
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте, в вышивальном деле я новенькая, только научилась более-менее разбираться в Wilcom,
муж настоятельно попросил вышить какарду:
Изображение
Все бы ничего, но никак не пойму каким образом сделать эти золотистые "ветки". Помогите пожалуйста :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как это сделано?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Все вопросы по работе в вышивальных программах логичнее задавать в соответствующем разделе. Я перенесу ваше сообщение.

Вы что-нибудь сделали по этому шеврону? Покажите, что у вас получилось. Опишите где возникают проблемы.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4914
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
ниче не понимаю, не могу увеличить картинку, что я не так делаю - нажимаю на картинку - идет переброс на нее а там картинки нет...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
так это вроде канитель... Можно имитацию сделать,но вышить так - неа.

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2081
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 335 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Можно поиграть настройками и добиться желаемого результата. два построенных объекта приложила.


Вложения:
настройки колоса2.EMB [34.5 КБ]
Скачиваний: 408
настройки колоса1.EMB [35.5 КБ]
Скачиваний: 405
настр.JPG
настр.JPG [ 6.84 КБ | Просмотров: 6042 ]
настр1.JPG
настр1.JPG [ 7.49 КБ | Просмотров: 6042 ]

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Мне последний колосок нравится. Можно еще отдельными валиками сделать, но вот чень мелкий, как вышваться будет не знаю...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 1970
Откуда: Москва
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 1782 раз.
А игла не сломается или дырки не будет на плотности 0,29 в последнем колоске?

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2081
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 335 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Игла не сломается. ...и не сломалась, вот фото того что выложила с теми же настройками. в светлом варианте. нитки не хорошие видимо. а в синем цвете вышилось как по маслу. но не видно того эффекта как на картинке. Это макро съёмка. вышивала на тонкой тряпочке и тонкий флизелин,. Можно ещё канавки применить, user definet split


Вложения:
колос.JPG
колос.JPG [ 75.88 КБ | Просмотров: 5959 ]

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 17:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Слушайте, а если между валиками в колоске сделать небольшой пробел?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:30
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо Вам Большое за помощь) Как-то смотрела один из уроков на вашем сайте, решила применить его для своей работы) Вот моя "игрушка":
Вложение:
Design1.jpg
Design1.jpg [ 37.9 КБ | Просмотров: 5895 ]


Вложения:
Design1.EMB [20.5 КБ]
Скачиваний: 318
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 13:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Орхидея, а вышивать этот объект не пробовали?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:30
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вышивала металлизированной ниткой на плотной ткани, вышивалась нормально, но получилось не совсем выразительно. Буду пробовать Ваш вариант) Будет возможность, сфотографирую и выложу здесь))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Возник в личной переписке вопрос, как сделать колосок.
Выкладываю вопрос сюда. Возможно пока я готовлю ответ у кого-то он найдется и вы поделитесь. Заранее мерси...


Вложения:
Отсканировано 19.08.2013 13-24.jpg
Отсканировано 19.08.2013 13-24.jpg [ 478.22 КБ | Просмотров: 5203 ]

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4914
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
...мне так кажется...если конечно не ошибаюсь...пускай заказчик напряжется... и поищет эти два дизайна у себя в закромах... наверняка найдет.. ;)

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать колоски в Wilcom?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Мне кажется этот форум предназначен для тех, кто задает вопросы по Вилком и еще умеет отвечать на эти вопросы.
Раздел заказа дизайна и выдачи готовых файлов в другом месте.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB