Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 18 окт 2021, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2006, 22:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006, 01:37
Сообщения: 625
Откуда: Polska
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Lumiere, cм почту.
Irina. Аутопанч выкинула на свалку ( пробовала картинку с .jpg , от стянутой из инета вышивки для науки перевести в вышивку этой прогой - полная ерунда получилась - сравнила с оригиналом, в .dst)).Ну ее.
Установила Embird ( пока 30-дн). Теперь вопрос. Когда вытаскиваю нужную вышивку, перевожу ее ( уменьшаю) до размера маленьких пялец. Потом двигаю вверх. ( все помещается, на картинке в программе ок), посылаю на машину, включаю кнопку... и тут вот что. Программа как бы не замечает, что я картинку передвинула Начинает вышивать совершенно в др. месте. Что я не так делаю? Такое впечатление, что заданные маленькие пяльца машина не признает, а считает как большие. (Проверила, выбор "hoop small", и в размерах дизайн точно уменьшен до размера маленьких пялец) Части узора не вышила. Остановка и мигающая красная кнопка.
С большими пяльцами такого нет.
Вышивка же , надо сказать, получаетсja замечательно. На больших пяльцах украсила пару вещей- очень хорошо получилoсь. ( дизайны из
www.embroidery2u.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 00:00 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6404
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 2098 раз.
По-моему, для СЕ-200 гадкий Панч должен быть установлен и обязательно второй сервисный пакет под него. Там исправили эту ошибку беспричинного останова в середине вышивки.

Вот этот пакет должен быть установлен, если операционная система Win XP + сервисный пакет 2 (SP2)
http://www.futura-support.com/downloads/futc200-2.htm

А это если Win XP + cервисный пакет 1 (SP1)
http://www.futura-support.com/downloads/futc200-1.htm

Чтобы узнать какой сервисный пакет для Win XP установлен, смотрим здесь http://www.futura-support.com/downloads/patch.htm#

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 19:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:46
Сообщения: 14
Откуда: Fr/61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте ВСЕМ!
Я думала "лечение" компьютера закончилась ..., увы ... нет. Клавиатура (не переключается на русский) барахлит! Буду писать через translate ... Комп переустановили ... - теперь буду Футюровские программы устанавливать заново.
Девчата, я не могу разобраться в чём разница в приведённых Irin(ой) ссылках?
И как вы думаете - мне устанавливать какие программы ( все ли Futura(ровские))?
А какие дополнительные? У Вас ведь есть опыт работы с ними, что Вы думаете по этому поводу?
Самое странное - раньше я "работала методом тыка" и хоть что-то, но вышивала ...
А теперь я поняла, что мне не все программы установили! Тогда вопрос: - "Каким образом я вышивала?"
И самый мучиющий меня вопрос: - " А в магазинах продающих такие шв.машины должен быть сервис по установки программного обеспечения на мой компьютер?" Потому, что продавцы "отпираются всеми правдами и неправдами".
А мне бы машину запустить в нормальную работу ...
:sm277:

_________________
L'excés en tout est un défaut.
(Во всём знай меру.)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 19:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:46
Сообщения: 14
Откуда: Fr/61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
...Девчата, я не могу разобраться в чём разница в приведённых Irin(ой) ссылках?
Сейчас распечатала страницы приведённых ссылок, перевела, как могла ... - два варианта - почти один в один, похожи друг на друга как близнецы.
" ... Можно сидеть на золоте и не суметь продать его!" - Это обо мне, о моей работе !
И, временами, мне кажется, что я сижу на "кладе", но не могу его "раскопать"! Это о моей работе с вышивалными программами.
:sm227:

_________________
L'excés en tout est un défaut.
(Во всём знай меру.)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2006, 01:01 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6404
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 2098 раз.
Lumiere
Не там читаете :lol: Читать надо то что я написала, а не броодить по страницам и пытаться найти 10 отличий - их не будет. Объяснение одно на обеих страницах, а вот загрузочные файлы разные.
Еще раз прочитайте мое сообщение. Если не знаете, какой у вас установлен сервисный пакет, то Start --> My Computer --> Properties Откроется окошко (General tab) и там нужно найти заветные словечки Service Pack и номерок при нем 1 или 2. Разница между файлами в том, что один сделан под WINXP + SP1, а второй под WINXP + SP2. И вам нужно четко знать какой файл качать.

Чтобы клавиатура переключалась нужно сделать следующее
Start --> Control Panel --> Regional and Language Options --> Languages --> Text Services and Input Languages --> Setting
В окошке Installed Services, справа нажать кнопку Add. Из списка выбрать Russian и нажать OK. Потом еще раз ОК позакрывать все открытые окошки. Переключение языка левые Alt+Shift.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 15:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:46
Сообщения: 14
Откуда: Fr/61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте Tjanka, Irina и все, все, все ...!
Я всё "топчусь" на том же месте и всё с теми же проблемами. Не можем ( все раннее привлечённые "понимающие что-либо, больше чем я в компьютере") разобраться какой номер "пакета".
Ирина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за разъяснения ... , я честно, честно всё поняла!!! Но только на этом всё и закончилось.
Сей час перевожу распечатанную инструкцию с дисков (AP и др.д.) на русский яз. и совмещаю (три яз.) на каждом листе ... Может хоть это поможет разобраться с программой "горе программистам" и "горе пользователю"!
Фото выш-ки было сделано ещё в марте, но проблемы и сейчас остались те же ( т.к. "работаю методом тыка"). УВЫ ФОТО не прошло по размеру, но его можно увидеть вот здесь www.lumiere.36k.ru

_________________
L'excés en tout est un défaut.
(Во всём знай меру.)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 20:43 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6404
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 2098 раз.
lumiere
не отчаивайтесь, не так страшен черт как его малюють. :lol: (глубокая украинская мудрость :lol: :lol: )
Мне сложно объяснить вам как у вас на компе это сделать, потому как догадываюсь, что у вас окна французские, а я знаю только на англ (ну и кой чего научилась догадываться по-русски).
В левом нижем углу есть кнопка Start, нажав ее выпадет меню, там где-то справа будет Control Panel (у меня картинка - мониторчика с галочкой и карандашом, это где можно управлять настройками, добавлять железо или программы, окно такое откроется и в нем будет еще куча всяких иконок). Выбираете то, что называется System (у меня иконка изображающая монитор с галочкой по середине). Щелкаете 2 раза и откроется новое окошко с кучей панелек в середине. Вас интересует только одна General (как правило она и будет вам сразу показана, когда откроете окно System). На этой панели будет выдана вся инфа о вашей операционной системе в виде:
System
Microsoft Windows XP
Home Edition
Version 2002
Service Pack 2 (вместо 2 может стоять 1 или этой строки может не быть вообще)

У вас это может быть по другому, у вас может стоять Professional Editon, или номер версии будет другой или у вас может совсем не стоять никаких сервисных пакетов.
Если у вас ваще нет сервисных пакетов, то вам просто необходимо скачать последний пакет у Microsoft (он весит около 180 Мб и бесплатный) и установить его. Если у вас стоит сервисный пакет 1 то вам опять же таки нужно поставить второй. Если у вас стоит второй пакет, то вам нужно скачать файл сервисного пакета для Futura СЕ200
http://www.futura-support.com/downloads/futc200-2.htm

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006, 01:37
Сообщения: 625
Откуда: Polska
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Девочки дорогие, как рада вас видеть. (lumiere! какая красота!). захожу сюда с перебоями, нет времени- зачеты у молодежи, экзамены.Ну, еще была в Киеве недельку!!! Ирина, спасибо огромное- все установила, обновила. У меня, к счастью, сервиспак 2. Сейчас уже сделала неск. вещей- потом сфотографирую. Футурку мою просто люблю. Вопрос вот какой. Когда я открываю осн. программу (через машину, ессно,)открываю дизайны из машины ( дерьмовые ) - их видно - маленькие иконки. А когда через осн. программу ищу нужный дизайн, записанный в моих док, то такой иконки нет. Приходится каждый открывать вручную,чтобы найти нужный, а это морока.
Установила wilkom, открываю eхplorer,нахожу папочку с дизайнами - и тогда только все иконки вижу. Я правильно делаю? Нельзя как-то в осн. программе футуры этот eхplorer использовать?
За что люблю футуру. Увеличивает/уменьшает любой дизайн молниеносно, с пересчетом стежков.А это означает, что практически любой дизайн можно уложить в пяльца ( я предпочитаю большие). Центрует , поворачивет в любую сторону , от 1 градуса, все очень просто. Все хорошо видно на большом экране монитора, мне кажется, что работать мышкой удoбнee, чем ковырться палочкой на палмтопе ( как у вышивалок др. фирм). Сейчас у нас один комп подключен к инету, а мой лаптоп работает в паре с вышивалкой. Переношу то, что мне нужно через usb , или cd. В планах - router.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июл 2006, 00:43 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6404
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 2098 раз.
У Фучюры есть в программе браузер, щас вылетело из головы как он вызывается. Кажись из File --> File Browse или что-то в этом роде. В нем видно все. Очень удобный браузер, потому как показывает не только как выглядит дизайн, но и по частям по цветам ниток или по сегментам.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006, 01:37
Сообщения: 625
Откуда: Polska
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ирина,
можно Вам задать вопрос как к эксперту - программисту и знатоку зингера-футуры?. Как соединять дизайны в основной футуровской программе? Методом тыка получается только к дизайну добавить текст.
А как соединить нп, цветок из одного дизайна с другим цветком (рамкой, да чем угодно) из другого? И еще. Как разьединить дизайн- пополам, убрать лишнее и тп?( тоже в основной программе)? :roll:
Заранее спасибо.

_________________
Татьяна


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006, 01:37
Сообщения: 625
Откуда: Polska
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ирина,
можно Вам задать вопрос как к эксперту - программисту и знатоку зингера-футуры?. Как соединять дизайны в основной футуровской программе? Методом тыка получается только к дизайну добавить текст.
А как соединить нп, цветок из одного дизайна с другим цветком (рамкой, да чем угодно) из другого? И еще. Как разьединить дизайн- пополам, убрать лишнее и тп?( тоже в основной программе)? :roll:
Заранее спасибо.

_________________
Татьяна


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 10:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006, 01:37
Сообщения: 625
Откуда: Polska
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Уважаемые вышивальщики, есть вопрос.
Правда, Ирина уже немного внесла,
http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... 3&start=25
но не все до конца понятно .
Вот, есть машина, singer quantum futura. К ней разработчики из hoop-it-all

http://www.hoopitall.com/
как и ко многим другим машинам, изобрели и изготовили большие пяльца.
Дело в том, что на фото вместо моей, другая машинка, похоже на Brother galaxy.
http://www.hoopitall.com/super_giant-l.htm
Написала им письмо( попросила фото моей машинки с этими пяльцами) , но нет ответа .

Т.к. принцип действия этих пялец для всех машин одинаков, давайте еще раз обсудим тему.
У кого есть такие пяльца- расскажите, как вам, нравятся ?( или почему не нравятся).
Скользящая рамка- на первый взгляд, вроде удобно- нашел дизайн, помещаюшийся в большие оригинальные пяльца-( 11x17 cm, как у меня) можно его вышивать без перезапяливания до 50 см в длину(вроде как многократное копиривание данного дизайна, бордюра и тд). Или большой дизайн разделить- по размеру самых больших пялец, идущих с машиной ( оригинальных), а потом без перезапяливания вышивать себе в этих мега-пяльцах.
Нашла эти пяльца со скидкой в этом интернет-магазине.

http://www.allbrands.com/products/abp09635-0872.html

Интересно, кто-нибудь там покупал? Как с почтовой оплатой, нп в Европу? Поделитесь опытом. Спасибо.

И в догонку. Получила ответ из allbrands. com

Thank you for your interest in Allbrands.com. The Hoop It All Giant L Hoop 7 1/4"x23" For Singer Quantum Futura CE200 & CE100 will work with your CE200. However we don't have a photo. You may try going to www.singerco.com.


Т.е. у них пока фото нет, но пяльца к машине ( Ce 100. 200) подходят)
Девочки, будем покупать?

_________________
Татьяна


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 03:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2006, 04:23
Сообщения: 92
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я недавно вот здесь купила себе пяльца Double Wide (Giant R8 ), но еще не опробовала их в действии (у меня другая машинка, не Зингер).
В принципе сами пяльца (рамка) одинаковые для всех машин, различия (могут быть) в крепежной детали. Она простая до упора: пластмассовая скобочка с тремя (в моем случае) винтами – двумя она крепится к рамке, а одним – к креплению “пяльцеводителя”. Мне кажется, если есть на горизонте мужчинка с руками, даже если эта скобочка не подойдет, ее можно подделать...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 04:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24535
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3719 раз.
Поблагодарили: 8224 раз.
tjanka

Стоп... а разве CE-100 и СE-200 это не футура? Они даже номера сохранили

В европейской части они идут под названием
Singer CE 200 Quantum Futura
Singer CE 100 Quantum Futura

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 09:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006, 01:37
Сообщения: 625
Откуда: Polska
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
futura, ona samaja. Singer quantum futura CE 200

_________________
Татьяна


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB