Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 05 дек 2016, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:56
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди Вас практики, кто работал на Janome MB 4? Машинка хорошая, но не можем разобраться, как из ПО на дисплей перенести буквы, и, самое главное, как вышить русскими буквами? Будем очень благодарны за совет. Огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Многие работали. Из ПО вы имеете в виду из вышивальной программы установленной на компьютере? Для этого вы можете сохранить дизайн в формате DST или JEF на USB Flash, в специальную папку, которая появляется после форматирования, и затем вставив в дисплей подключенный к машине перенести дизайн.

Процесс очень подробно описан в инструкции. У вас есть инструкция? Какой шаг у вас вызывает проблему?

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:56
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ДА из ПО .Инструкция есть там описано всё простым способом в летеринге набираем текст нажимаю энтер на экран выводятся поля но без шрифта


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 21:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
А в какой программе вы работаете? А можете сделать принтскрин открытого окна программы, чтобы посмотреть какие кнопки у вас включены а какие нет?

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:56
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как разобраться? Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Маркетон, мне недостаточно слышать что у вас нет букв на экране. Мне надо понимать какие кнопки в вашей программе включены. Возможно вы не включили создание стежков, а может еще что.

Еще раз: В какой вышивальной программе вы создаете буквы?

Вот сдесь можно посмотреть как снять изображение с экрана viewtopic.php?p=155237#p155237

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Janome MB 4 Как вышивать буквы?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:21
Сообщения: 87
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
скорее не кнопки виноваты. TT шрифты нужно использовать с поддержкой кирилицы, да и те не все хотят отображаться.
пролистайте список со шрифтами. TrueType шрифты ниже монограмм.

_________________
молчу в тряпочку...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB