Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 11 дек 2016, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:49
Сообщения: 212
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
отправьте запрос в разделе контакты и с Вами в течении 1-2 дней свяжется менеджер

_________________
Швейно-вышивальное и вышивальное оборудование. Товары для машинной вышивки и рукоделия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 14:42
Сообщения: 24
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:21
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, как смазывать джаномку ? ( без вырезания дырок )) .
Появился скрип в верхней части машины.

_________________
Взлетает тот, кто не жалеет сил на разбег .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:03
Сообщения: 237
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Скачиваете документацию в кладовой и разбираете машину - без вырезания дырок.

_________________
Ремонт швейной и вышивальной техники


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 12:05
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации:
Машинка 350Е была рабочей, до того как я вставила флэшку с пере прошивкой, закончив цикл пере прошивания на экране возникла надпись Finish.
Процедуру повторяла не однократно, и всегда белый экран.
Итог пустой белый экран и кнопки не реагируют.
Звонила в сервис, говорят типа плату с экраном менять надо.
Я сомневаюсь, что это так.
Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что нужно делать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:43 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 426 раз.
Извините, непонятно - если в первый раз вы остались с белым экраном, как смогли повторять процедуру не видя ни одной кнопки? Напишите подробней все ваши шаги.

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 12:05
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
BoldBug писал(а):
Извините, непонятно - если в первый раз вы остались с белым экраном, как смогли повторять процедуру не видя ни одной кнопки? Напишите подробней все ваши шаги.

Первый раз запрашивалась кнопка "Start\stop", все последующие разы перепрошивка происходила автоматически без запросов этой кнопки. И ещё когда после установки новой версии прошивки я попыталась установить старую, на белом экране возникала надпись на англ. языке "Error!!"(ошибка)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:03
Сообщения: 237
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Ну если менять плату, то основную.
Плата LCD не причем - сервис перестраховается.

_________________
Ремонт швейной и вышивальной техники


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 12:05
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всётаки пришлось в сервис везти. Починили :) поменяв обе платы. Ремонт конечно треть цены машинки 8) , но оно того стоит.
Интересно, а платы в свободной продаже есть?
Как называются? Потому-что сами бы поменяли, еслиб плата была бы, но название платы я так ни где и не встретила :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:03
Сообщения: 237
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
puma писал(а):
Всётаки пришлось в сервис везти. Починили :) поменяв обе платы. Ремонт конечно треть цены машинки 8) , но оно того стоит.
Интересно, а платы в свободной продаже есть?
Как называются? Потому-что сами бы поменяли, еслиб плата была бы, но название платы я так ни где и не встретила :(


В каком городе ремонтировали машину?
Ремонт делали при Вас?
Неисправные платы Вам отдали?

_________________
Ремонт швейной и вышивальной техники


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 12:05
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ремонтировали в Москве.
Ремонт делали при нас, платы отдали, хотя с мужем перед сервисом машину разбирали, визуальных поломок небыло, думали сначала что кондэнсаторы закипели, тоже нет. Вот и не понятно в чём дело.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:03
Сообщения: 237
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
И что в наличии были даже обе платы? - большая редкость!!!
Если не секрет - что за сервис?

_________________
Ремонт швейной и вышивальной техники


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 12:05
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Janome официальный http://www.janome.ru/serv_centr.php


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:03
Сообщения: 237
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Так поменяли одну плату или две?

_________________
Ремонт швейной и вышивальной техники


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Janome350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 12:05
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mexanik писал(а):
Так поменяли одну плату или две?

Поменяли обе платы, по другому нельзя так в сервесе сказали, а спорить не стали. К томуже причина поломки так и остаётся загадкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB