Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2016, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема Janome 350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2009, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 09:42
Сообщения: 27
Откуда: Бухара
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
месяц назад купил Жаноми 350E и обновил 1.10... рисую от сканированный узор на Janome Digitizer 10000 (версия первая). при печати с компь.вышивки узор получается с мешенный. позвонил мастеру и объясним все. он назвал причины

1. Ваш Janome Digitizer 10000 конфликтует с новым программой машины 1.10 надо купит обновленную

2. Может у вас на флешке есть вирус...

действительно посмотрел флешку на компьютере там вирусы...

сейчас компь. пере устанавливаю...

вопрос:
1. компь. Вирус может смешать узоры?
2. Вирус может остаться в вышивочном компьютере?
3. Janome Digitizer 10000 первая версия можетли конфликтовать с 1.10 ???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Проблема Janome 350e Узбекистан
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2009, 14:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Установите Эмбрид.. и будет вам счастье.. в интернете полно ссылок на программу...

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема Janome 350e Узбекистан
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2009, 15:11 
Не в сети
Повелительница Корсетов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 08:05
Сообщения: 264
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Sanjar писал(а):
месяц назад купил Жаноми 350E и обновил 1.10... рисую от сканированный узор на Janome Digitizer 10000 (версия первая). при печати с компь.вышивки узор получается с мешенный. позвонил мастеру и объясним все. он назвал причины

1. Ваш Janome Digitizer 10000 конфликтует с новым программой машины 1.10 надо купит обновленную

2. Может у вас на флешке есть вирус...

действительно посмотрел флешку на компьютере там вирусы...

сейчас компь. пере устанавливаю...

вопрос:
1. компь. Вирус может смешать узоры?
2. Вирус может остаться в вышивочном компьютере?
3. Janome Digitizer 10000 первая версия можетли конфликтовать с 1.10 ???


На сайте джаноме есть обновления для программы Digitizer 10000.

У меня Digitizer 10000 версия 1.0+ обновилась до версии 2.0 http://www.janome.co.jp/e/e_downloads/software.html

Начните с http://www.janome.co.jp/e/e_downloads/digitizer10000_v20.html
плосле установки первого обновления, запустите вот это
http://www.janome.co.jp/e/e_downloads/digitizer10000_v20sp1.html.
Embird можно купить вот на этом сайте. http://www.embird.com/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Re: Проблема Janome 350e Узбекистан
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2009, 16:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 09:42
Сообщения: 27
Откуда: Бухара
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Спасибо что ответили...
дайте пожалуйста ответь на следующих вопросах?
1. компь. Вирус может смешать узоры?
2. Вирус может остаться в вышивочном компьютере?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: RE: Re: Проблема Janome 350e Узбекистан
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2009, 17:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2888
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Sanjar писал(а):
Спасибо что ответили...
дайте пожалуйста ответь на следующих вопросах?
1. компь. Вирус может смешать узоры?
2. Вирус может остаться в вышивочном компьютере?


.......виндовс есть в машине? если есть..тогда там вирус приживётся........

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 09:42
Сообщения: 27
Откуда: Бухара
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
во время вышивки нижний нит заканчивается. когда нижный нит меняю на шпулке то дизайн смешается... что может быть ??? на 2mm поднимается вверх...
заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2008, 22:47
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
(во время вышивки нижний нит заканчивается. когда нижный нит меняю на шпулке то дизайн смешается... что может быть ??? на 2mm поднимается вверх...
заранее спасибо)
Нужно выкрутить 4 болта снизу на машинке, отсоедениттся нижняя часть машины,
проверьте то место, где к ремню прикручено устройство которое таскает пяльца.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 17:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 09:42
Сообщения: 27
Откуда: Бухара
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
для чего функция Position Key в настройках Janome 350E???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 10:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:16
Сообщения: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:cry:
Машинка у меня две недели.
Делала небольшую вышивку крестиком. Когда осталось 3 мин до окончания работа застопорилась: набилась нитка. Прочистила - опять та же история.
Выключила машинку, включила, а она не может встать на свое место, помогла руками.
Взяла другие пяльца, попробовала в них. Смотрю - вышивает как бы только по горизонтали.
Включила трассировку, показывает только по горизонтали.
Что делать? разбирать машинку?

_________________
Brother 965i/850, Janome 350e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 10:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Цитата:

Машинка у меня две недели.
Делала небольшую вышивку крестиком. Когда осталось 3 мин до окончания работа застопорилась: набилась нитка. Прочистила - опять та же история.

У машин Джаноме есть такая особенность при заправке нити,нужно обязательно держать нить второй рукой в натянутом состоянии,почувствовать ,что нить попала точно в нитевод,будет легкий щелчек.
Цитата:
Взяла другие пяльца, попробовала в них. Смотрю - вышивает как бы только по горизонтали.
Включила трассировку, показывает только по горизонтали.
Что делать? разбирать машинку?

Если вышиваете дизайн,выбрав другие пяльца,то дизайн будет вышиваться в том поле,которое задано для этого дизайна.И Вы не сможете его развернуть.Для этого нужно открыть проект ,выбрать другие пяльца и вставить нужный дизайн или несколько дизайнов,скомпоновать,повернуть,сместить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:16
Сообщения: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я наверно непонятно написала.
Получается, что пяльца у меня двигаются только по горизонтали. По вертикали не двигаются ни на миллиметр.
Мануал только на английском :(

_________________
Brother 965i/850, Janome 350e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 10:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Да правильно все написали.Я и говорю,что нельзя передвинуть дизайн,если он по одному размеру уже в ограниченном пространстве полем пялец другого размера.Вы поставили другие пяльца,но машина этого не знает.Поэтому нужно задать проект с другими пяльцами и вставить дизайн.Инструкция есть даже в самой машинке,язык можно поставить русский
И русская инструкция есть в интернете-скачайте


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 11:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:16
Сообщения: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Взяв маленькие пяльца, я взяла дизайн из машинки для маленьких пялец. Проблема в механизме: двигает только по горизонтали

_________________
Brother 965i/850, Janome 350e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 11:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Двигает при вышивании или при выборе положения на дисплее?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:16
Сообщения: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все началось при вышивании. Осталось вышить вертикальную полоску крестиком. Получается она все крестики стала делать на одном месте.
Для проверки взяла другой дизайн. Поставила пяльца, включаю трассировку, она мне показывает только горизонтальную полосу, а должен быть прямоугольник. Вышивает так: то на одном месте, потом немного сдвиг по горизонтали и опять на одном месте

_________________
Brother 965i/850, Janome 350e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB