Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2016, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2009, 22:15
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
irina_b, Спасибо огромное! :sm312:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 13:29
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! С первым днем весны!
У меня проблемище с Janome 350. Путается верхняя нить - только вот с нижней стороны ткани.
После прочистки (почистила между тарелочек, в шпульном механизме, шпульный механиз - тот что черненький - слегка отполировала от заусениц), все равно нет изменений, делает несколько накидов вокруг шпульного (черненького) и путается через 3-4 стежка. Такое чувство, что петля застряет. Пересмотрев все известные мне варианты, результата НЕТ!!!
Это уже крик о помощи! Помогите с ней справиться!
Нести в ремонт некому, человек, который ее привозил, хоть и разбирается в машинках, но только в швейных и врят-ли мне поможит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Цитата:
У меня проблемище с Janome 350.

Неправильно запрвлена верхняя.нитка,нить не попадает в натяжитель,когда заправляете,придерживайте(натягивайте) нитку с другого когда до щелчка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 16:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 05:30
Сообщения: 2118
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 4360 раз.
Цитата:
Нести в ремонт некому, человек, который ее привозил, хоть и разбирается в машинках, но только в швейных и врят-ли мне поможит.


А я думаю, что он вам поможет, ведь у вас проблема с механикой а не компьютерной частью, больше вы ничего не делали, кроме того что полировали челнок, нужно почитать форум по проблемам с машиной МС 300е
Вот ссылки почитайте, может советы помогут, там и механик сервисного центра отвечает

http://www.broidery.ru/index.php?name=P ... pic&t=3196

http://www.broidery.ru/index.php?name=P ... opic&t=918

Здесь советы про смазку машины
http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... pic&t=1848

_________________
Принимаясь за дело, соберись с духом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 13:29
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Разобралась. Все-таки между тарелочками натяжения влез комочек ниток.
(Залезла проволочкой и не пришлось разбирать машинку:-)))
Но теперь другая проблема, челночный механиз проскакивает через стопор. Нет сил бороться. Видимо переполировала я его. Подскажите: челночный механизм швейных Джаномок с вышивальными одинаков??? Хочу заменить на новый. Такую важную деталь сделали пластиковой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 14:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007, 12:01
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Т.к. я не понимаю в чем проблема, пишу в этой теме.
Пытаюсь вышить дизайн размером H 169,4 х W 113,2 на стандартных больших пяльцах В (140 х 200).
Мои действия и их результат:
1. Через Edit настраиваю машину на большие пяльца "В". На экране высвечиваются эти пяльца.
2. Жму на изображение флешки, открываю папку с дизайном. Показывает маленькое изображение дизайна и вверху написано Пяльца А 140 х 200.
3. Жму на дизайн, чтобы он открылся, машина говорит "Большой объем не возможно созранить. И все, Повисла. Свет горит, сообщение не пропадает, пока не выключишь машинку.
4. После нескольких таких попыток перестали открываться встроенные дизайны для пялец "В". Перелистывает страницы с маленькими, потом показывает песочные часы и так пока не выключить питание.
Что я не так делаю? Не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Кроме размера пяльцев,есть еще ограничение по кол-ву стежков.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007, 12:01
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А количество стежков какое должно быть? И в инструкции к машине нет ничего про количество стежков. Дизайн простенький, он не гладью и не крестиком, а букет, вышитый обычными стежками, как машинная строчка. Такими же строчакми, только меньшего размера она вышивает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2008, 13:24
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откройте дизайн в компе и посмотрите, где в нем центр находится. У меня машина не читала маленький дизайн, а оказалось, что из-за смещенного центра он просто не помещается в пяльца.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007, 12:01
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И с центром все нормально. Это у меня еще раньше было на другом дизайне, с ним у меня ничего не получилось, но там все понятно было почему. Я еще из той же коллекции попробовала, не вышивает даже маленькие. Наприме, H 95 W 66,10 вышивает, а H 96,10 на W 64,10 даже не открывает.
И не понятно, почему "Недостаток места в памяти, файл нельзя сохранить", если я не сохраняю, а открываю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2008, 13:24
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А может в памяти машины действительно места нет? Она ведь временно хранит файл, пока он вышивается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Пересохраните дизайны в пяльцах,в Embird. Вы в какой программе их сохраняли?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007, 12:01
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот Embird'а у меня нет. А этот дизайн просто был у меня на диске, какой мне отдала приятельница и как посмотреть в чем он сохранен. А смотрю как выглядит дизайн в Wilcom Design Explorer или ES-65. Но копирую его с диска на флешку без программы, т.к. где-то здесь прочитала, что Wilcom игнорирует пяльца.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Действительно Вилком не сохраняет в наших пяльцах 140 на 200 .. и не центрует дизайн.. а для Джаноки это обязательно.. иначе она его не видит.. так что поставте себе даже старую версию Эмбрид.. гораздо удобнее и просматривать дизайны и небольшие манипуляции типа вращения и состыковки делать.

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 19:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007, 12:01
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Значит все проще, чем я думала. Т.е. с машинкой все нормально, с головой тоже. Спасибо огромное. Буду пробовать Embirt. Если не получится, буду опять спрашивать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB