Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 13:59
Сообщения: 245
Откуда: Израиль Ашдод
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проверила... 512 Mb читает... Спасибо :)

_________________
Janome Decor Computer 3050
Janome Memory Craft 350E
Brother KH970/KR850
Silver Reed SK155


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Можно сделать так ,чтобы машина увидела и 1 гб,но нужно отформатировать ее в FAT


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 04:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 00:34
Сообщения: 252
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машинка перестала видеть флешку... Раньше все было нармально, было 2 флешки 256 мег и 4 гига, правда иногда долго открывались, но это ерунда. А вот вчера навернулась маленькая флешка, что случилось не знаю, но ее и комп не видит - говорит неизвестное устройство или вообще не показывает. Большую флешку не могу найти, взяла у сестры тоже 256, полностью с нее все удалила, вставляю в машинку и все... Как будто и нету ее там. Раньше при подключении высвечивались на экране три картинки типа: не выключайте машинку, не вытаскивайте флешку и что-то еще, теперь ничего не загорается. Что могло произойти? И что мне попробовать сделать? Завтра конечно куплю новые 2 флешки, попробую на 128 и 256, но а вдруг это мозги? Даже подумать боюсь, ведь только что поставили новую плату.

_________________
Janome Decor Computer 3050, Janome Memory Craft 350E, ShengQi 860/838
__________________________________________
Меня зовут Алена.
Дочурке Алексе 1 годик!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2006, 09:17
Сообщения: 559
Откуда: г.Воронеж
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Попробуй отформитировать через машину.. Т.е. вставляем флешку, идем в Настройки и там на последнюю страницу (после палитр) - Форматировать и попробуем отформитировать отсюда...

_________________
Мой сайт
2 вышивалки, 5 швеек, 9,5 вязалок... + голова и руки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Цитата:
4 гига, правда иногда долго открывались, но это ерунда.

Это не ерунда,плата в машине может выйти из строя очень быстро.У Вас инструкция,в которой написано какие флешки можно использовать.А то ,что не читает флешку 256 мб,то она просто отформатирована должным образом.Никогда не ставьте флешки большого объема,да,машина может их читать,но не очень долго.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 05:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 00:34
Сообщения: 252
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Дело в том что плата новая, я уже спалила раз машинку, привезли из Москвы новую плату, поставили. После этого несколько раз я пользовалась своей старой флешкой 256 мб, но сейчас эту флешку и комп не видит, что с ней произошло не знаю, может вирусы...
А отформатировать через машинку не получилось - говорит вставьте диск, хотя он и так там стоит.

_________________
Janome Decor Computer 3050, Janome Memory Craft 350E, ShengQi 860/838
__________________________________________
Меня зовут Алена.
Дочурке Алексе 1 годик!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 08:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Marika писал(а):
Дело в том что плата новая, я уже спалила раз машинку, привезли из Москвы новую плату, поставили. После этого несколько раз я пользовалась своей старой флешкой 256 мб, но сейчас эту флешку и комп не видит, что с ней произошло не знаю, может вирусы...
А отформатировать через машинку не получилось - говорит вставьте диск, хотя он и так там стоит.


Возможно в компе и на флешке вирус каой нибудь стоит.. не пойманный антивирусником.. чистить надо..

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 16:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Marika,это никакой не вирус.Вам нужно отформатировать флешку как дисковый накопитель,комп. ее не видит,потому что она не отформатирована.Нажмите на мой компьютер правой кнопкой мыши,нажмите -управление компьютером-зайдите и посмотрите-есть ли она там.Зайдите в свойства-посмотрите драйвер,установленный на эту флешку.Переустановите,при переустановке укажите путь к другому драйверу,поставьте точку-я сам выберу нужный драйвер,в перечне драйверов откроются поддерживаемые драйверы,выберите -дисковый накопитель,перегрузите комп.после этого комп.должен увидеть флешку.После этого отформатируйте ее в FAT(может уже и FAT32 поддерж.),можно также зайти в упр.комп. отформатировать и сделать диск активным и попробуйте поставить в машину.Если сами не сможете-попросите любого,кто разбирается в комп.,да просто зайдите в комп. сервис-за 5 мин.сделают.Можно еще с Кастомайзера записать файлы и нужные папки создадутся на диске.Если кастомайзер диск видит,то его увидит и машина


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 11:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 00:34
Сообщения: 252
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ничего не вышло. Форматировала я ее и в FAT и в FAT32, и с кустомайзера на нее записала дизайны - куча папочек создалась, но машинка хоть тресни говорит вставьте диск. Хотела купить новую флешку, но оказывается маленькие флешки уже днем с огнем не сыщешь, все только от 4 гигов и выше :shock:
В общем я плакаль...

_________________
Janome Decor Computer 3050, Janome Memory Craft 350E, ShengQi 860/838
__________________________________________
Меня зовут Алена.
Дочурке Алексе 1 годик!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 02:42
Сообщения: 442
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Marika писал(а):
Ничего не вышло. Форматировала я ее и в FAT и в FAT32, и с кустомайзера на нее записала дизайны - куча папочек создалась, но машинка хоть тресни говорит вставьте диск. Хотела купить новую флешку, но оказывается маленькие флешки уже днем с огнем не сыщешь, все только от 4 гигов и выше :shock:
В общем я плакаль...


Вы на всякий случай проверьте, правильно ли выбрали тип машины в программе (Mashine Selection). Как раз если неправильно выбрать тип машины в программе возникает аналогичная ситуация.


Вложения:
Комментарий к файлу: Выбор типа машины в программе
1.jpg
1.jpg [ 35.59 КБ | Просмотров: 1901 ]

_________________
Только без фанатизма!
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 00:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Marika,я не знаю как Вы форматировали,но это нужно делать в специальной программе,а не в Виндовсе.Прочтите здесь
http://www.flashboot.ru/
И там же есть программы.Вам нужно ее восстановить в исходное состояние.Потом поставить в машинку.Попросите кого -нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 04:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 00:34
Сообщения: 252
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Дина!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Я почувствовала себя Мозгом, когда после нескольких часов методом научного тыка одна из программ все-таки подошла и флешка отформатировалась. теперь машинка ее видит и все хорошо! С Новым Годом!! :sm218:

_________________
Janome Decor Computer 3050, Janome Memory Craft 350E, ShengQi 860/838
__________________________________________
Меня зовут Алена.
Дочурке Алексе 1 годик!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 15:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Marika,я рада.Вы больше ее не форматируйте,а просто удаляйте ненужные файлы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: RE: Проблема с флешкой Janome 350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:06
Сообщения: 4
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mucikC писал(а):
И еще.. нет необходимости сразу переводить все имеющиеся у вас дизайны и грузить их на флешку и в машину.
во превых, чем болше дизайнов у вас на флешке. тем медленнее машина её читает И ВЫ ДОЛЬШЕ ИЩЕТЕ НУЖНЫЙ ВАМ ДИЗАЙН...
.


Ребята, подскажите, пожалуйста. Какое максимальное количество рисунков лучше всего иметь на флешке, чтобы машинка долго "не тупила" :lol:
История такова: у моей тети машинка Janome 350, она меня попросила помочь ей записать рисунки с диска на флешку (так я познакомилась с данной машинкой). Очень много удивительных открытий я сделала, записав рисунки на флешку (тетя в компьютере ничего не понимает). Во-первых, рисунки должны быть записаны во вложенную папку Emb5f/MyDesign. Так мне объяснила тетя. Если в папку MyDesign не вложены рисунки, то они не видны машинкой. Это действительно так? В-третьих, записав на флешку порядка 2000 рисунков, машинка их читала.... не смейтесь, больше двух часов:sm102: . Расскажите, пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой, какое оптимальное количество рисунков надо иметь на флешке, чтобы машинка долго не "торчала" :twisted:
Хочу помочь тете справиться с "вражеской" техникой без нервов :sm277:
Флешку используем 1 гиг


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Re: RE: Проблема с флешкой Janome 350e
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Цитата:
Флешку используем 1 гиг

Оптимально 128 или256 мб


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB