Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 09 дек 2016, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 20:11
Сообщения: 128
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А может они спецом придумали апдейты чтобы машины гробить ???
А потом пульты да платы пропихивать .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Вито, неее это слишком дальновидно и мега-злодейски :D

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 20:11
Сообщения: 128
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Так в чём же соль , платы летят как семечки от этих самых апдейтов , пора предъявлять претензии JANOME ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Я несколько раз устанавливала апдейт и не на одной машине на Janome 11000 ,350E и 300 и никогда не было проблем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 06:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 20:11
Сообщения: 128
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Речь идёт об МВ - 4


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:21
Сообщения: 87
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
обновил с 1.1-1.2-1.3 начал обновлять 1.4 - коричневый экран... приехали...

на других машинах этот дисплей тоже не запускается, с самой машиной всё в порядке.


как бы это сказать...
я немного удивлен! :shock: это уже личное недовольство и претензии к Janome

обновлял все машины с одного и того же файла, в одной и той же последовательности

У кого была такая бомба? Проблема ранее была решена, либо так и валяются коричневые дисплеи???

Если проблема не решилась, предлагаю её решить, соберём мешок дисплеев, и в поход , в Японию!

_________________
молчу в тряпочку...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:13 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5478
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Судя по постам в этой теме итог саги с обновлением, замена дисплея :-(.
Какие еще машины обновляли? Mb4? В количестве скольки штук? или все таки другие модели?

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 20:11
Сообщения: 128
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
mysponsor ,у меня вся эта хрень закончилась тем что ,пришлось в сервис центре покупать новый пульт , не помню 18 или 20 тыр , а потом и внутреннюю плату , ремонтная стоит 10 т , а новая 16т , но новые будут аж в июле , я пока взял то что есть , может поработает до июля , не стоять же ей без дела ...
Так что вот такие пироги , ну дай бог чтоб у вас всё было хорошо !!!!
Ну если чё обращайтесь , я могу подробно описать все симптомы ...........


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2013, 13:16
Сообщения: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
есть у меня джаном 350е,но при подключении флешки с дизами может выключится, или зависнуть.там стоит версия проги 1,10, вот вопрос можно ли скачать с их сайта тоже 1,10 и прошить?
в сервисе мне честно ответили что они такого не делали и не умеют, вот такой вот сервис...((((
так что приходится самой с ней разбираться....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 20:11
Сообщения: 128
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Если на флэшке много накидано , ей трудно переваривать , выход:флэшка 500мб и один два дизайна , и будет вам щастье !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2013, 13:16
Сообщения: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так в том то и дело что даже с одним дизайном она такое творит((, а флешка у меня на 1 гб.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:48
Сообщения: 509
Откуда: Барнаул, Анна
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Проверьте, отцентрован ли дизайн – координаты центра должны быть нулевыми, машина должна совместить этот "ноль" с центром пялец соответствующего размера.
И, если сохраняете в формат JEF из программы Wilcom, сохраните дизайн по размеру - т.е. предварительно выделив его весь, иначе машина сочтет размер дизайна во все рабочее поле программы Wilcom, а он (размер дизайна) не может превышать 140х200 мм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 15:38
Сообщения: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Подскажите, пжл, при установки какого апдейта на Жаноме 350е она увидит пяльце "D" (240х200)? По крайней мере на упаковке пяльца написано, что оно подходит для этой машинки, но в инструкции к машинке нет ни слова о таких пяльцах, да и в Edit она предлагает только 3 размера на выбор. Или апейты тут ни при чем?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:29 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5478
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Milo писал(а):
Добрый день! Подскажите, пжл, при установки какого апдейта на Жаноме 350е она увидит пяльце "D" (240х200)? По крайней мере на упаковке пяльца написано, что оно подходит для этой машинки, но в инструкции к машинке нет ни слова о таких пяльцах, да и в Edit она предлагает только 3 размера на выбор. Или апейты тут ни при чем?

Вероятнее всего это переставные или гига пяльца. В такие пяльца ткань запяливается, а вышивается частями, подгружая дизайны по одному.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 15:38
Сообщения: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рисик-Ирисик, спасибо за ответ! Да, это скорее всего переставное пяльце, по крайней мере теперь понятно, почему там 2 крепления сверху и снизу. А вышивать все равно машинка будет только размерами 140х200. Я понимала, что подвох должен быть, не может быть же все так гладко и на пустом месте увеличивать площадь вышивки почти в 2 раза. Спасибо еще раз!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB