Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 03 дек 2016, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008, 09:25
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На машине есть USB разъём, предназначенный для флешки... а никто не пробовал соединить её напрямую с компьтером?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
А зачем?7 всеравно в ней нет спец программыдля управления через комп, памяти слишком мало чтобы с компом соеденится. Чревато перегрузкой и полной потерей проги в машине. оно вам надо??

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 11:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7246 раз.
USB подключение имеет два типа разъема, плоский и квадратный (хост и клиент)
Если в машине предусмотрено прямое соединение с компьютером, то в этом случае к ней идет шнур для прямого соединения и на машине имеется разъем (квадратный). Данные, в этом случае, передаются на машинку через программу Digitizer (1000$) или программу Cuztomizer (200$).

Если на вашей машинке имеется плоский разъем, то в этом случае ваша машинка может работать в режиме хоста, т.е управлять подключенными к ней устройствами, такими как флешка, CD-ROM и др... Если вы обнаруживаете квадратное соединение, это значит что ваша машинка может работать в качестве клиента (подключается к компьютеру).

Поносившись с флешкой туда-сюда, поняла как это удобно прямая передача данных на машинку :wink:


ТЕОРИЯ!!!
Как можно иммитировать прямое подключение к компьютеру.


1. Необходимо приобрести WiFi жесткий диск имеющий USB подключение. Такие диски стали появляться
2. Ваш копмьютер должен иметь Wi-fi
3. Вставляете диск в USB вход на вашей машине.

В этом случае компьютер через Wi-Fi определяет не вашу машину а диск, как дополнительное устройство. Вы передаете данные на Диск и идете к машине... Такая вот получается Вайфай флешка :0)))))))

Возможные проблемы: Размер диска... Очень часто такие устройства как вышивальные машинки не видят большие флешки. Если машинка увидит громадную флешку то проблем с таким подключением быть не должно :lol:
http://www.plazaua.com/mobile-svyaz/mob ... 2007-02-03

Изображение

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 12:50 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2881
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1406 раз.
Лиза у меня есть такая штука на 100 гиг и включается через USB -это одно и тоже? у меня такая коробка в которую вставлен жосткий диск(вичестер) от ноутбука и это типа большой флешки, это одно и тоже?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 12:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7246 раз.
Светлан, если твой внешний жесткий диск имеет Wi-Fi (беспроводное соединение) тогда да. В противном случае у тебя просто внешний жесткий диск на 100 гиг.

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 13:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Лиз, у меня итак в доме все в кабелях)) мне еще мудрить с подключением машинки к ПК... я лучше с флешкой побегаю))) у меня от компа до машинки два шага.. хоть какая то тренировка, а то все сидядю.. да сидю.. ..))))

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Соединение 350й с компьютером.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7246 раз.
Ириш, то что тебе охота бегать это значит только одно, тебе хочется бегать... :wink:

Прямая передача данных на машину весьма удобна и времени меньше занимает. Я, например, закипаю, когда машина не считывает файл и приходится загружать его заново. Для кого-то наличие лишнего провода не представляет опасности, а для кого-то это тихий ужас.

Передача дизайнов описаным способом (ТЕОРИЯ) предполагает полное отсутствие проводов :sm102:

Кстати проблем с памятью при прямой передаче данных никаких не возникнет. Зуб даю :0)))))

ПыСы Описаный теоретически возможный способ передачи данных подходит для любой машинки работающей с флеш картой :0))))

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 23:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008, 09:25
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиза, умиляет твоё "Теория"!!!! :))) ну никак практикой ответить не хочется...,
хорошо поставим вопрос по другому... апгрейду 350е подлежит? :))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2008, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7246 раз.
По моему хорошая теория... небольшие вложения ценой в пол машинки и всего-то делов :sm254:

Цитата:
хорошо поставим вопрос по другому... апгрейду 350е подлежит? )))


Это другой вопрос. Он не относится к подключению...

Видимо придется кому-то сдавать дистанцию "компьютер-машина-компьютер" :0)))))

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 22:45
Сообщения: 10
Откуда: france
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки у меня джаномка капризничает Когда вставляю флешку для загрузки дизайна в машинку она мне пишет что недостаточно памяти для сохранения Как можно почистить память?Спасибт заранее


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 19:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
nellia писал(а):
Девочки у меня джаномка капризничает Когда вставляю флешку для загрузки дизайна в машинку она мне пишет что недостаточно памяти для сохранения Как можно почистить память?Спасибт заранее

1) возможно в дизайне слишком много стежков ( Джаноме воспринимает дизайны в которых не более 64000 стежков)
2) возможно вы насохроняли в пямяти саой машины слишком много дизайнов ( их нужжно удалить используя меню корзина) в инструкции написано как это делать

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 22:45
Сообщения: 10
Откуда: france
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо большое Действительно было много дизайнов Почистила и пошла дальше вышивать,


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 08:59
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
1) возможно в дизайне слишком много стежков ( Джаноме воспринимает дизайны в которых не более 64000 стежков)
2) возможно вы насохроняли в пямяти саой машины слишком много дизайнов ( их нужжно удалить используя меню корзина) в инструкции написано как это делать

Стежков всего 16575, размеры не превышают Б пяльца, а JANOME прет, что дизайн большой. Почему я не могу вышить дизайн размером 140х200?[/quote]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7246 раз.
Цитата:
Стежков всего 16575, размеры не превышают Б пяльца, а JANOME прет, что дизайн большой. Почему я не могу вышить дизайн размером 140х200?


Например потому что дизайн не отцентрован. Он был создан в программе и сохранен в формат JEF без отцентровки. Этим очень часто грешит Wilcom, после него надо центровать дизайн в программе Embird

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 08:59
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Забава Путятишна писал(а):
Цитата:
Стежков всего 16575, размеры не превышают Б пяльца, а JANOME прет, что дизайн большой. Почему я не могу вышить дизайн размером 140х200?


Например потому что дизайн не отцентрован. Он был создан в программе и сохранен в формат JEF без отцентровки. Этим очень часто грешит Wilcom, после него надо центровать дизайн в программе Embird

Т.е. без Embird никак? Покупать Embird только ради отцентровки?! Неужели нет иных методов?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB