Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2016, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 11:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Проблемы будут с любой машиной ,когда сам делаешь ошибку.Эта машинка из бытовых одна из лучших.И сравнительно дешевая.Но такие машинки только для домашнего использования.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 13:25
Сообщения: 10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо Дина за ответ.мне как раз только для домашнего использования она нужна.а что надо к ней дополнительно прикупить ещё или хватит того,что входит в комплект?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 14:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Дополнительно-столик для квилтинга,пяльца Гига и Макро ,лапки специальные,ограничители строчек,но можно сразу и не покупать,посмотреть ,что нужно.У Джаноме много приспособлений,но нужно учитывать,что не все они подходят от других моделей Джаноме,так как высота подъема лапки другая


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2005, 21:08
Сообщения: 1348
Откуда: UK
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Девчонки , опять нужна помощь - в инструкции к машинке написано , что её через USB можно присоединить к компу и так загружать дизайны , у кого-то это получается или нет ?
За эту неделю уже вернули 3 машинки ( так ещё кое-какие проблемы были ) и ещё будет ли работать машинка ( когда присоединится всё-таки к лептопу ) , если ПО Windows Vista ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 15:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Да.Но там же и написано-как это сделать.Установите драйвер с диска -Tool ,подключите машину к компу,на машине включите соединение USB-машина-комп.в компе откройте PcFolderTool и записывайте.Но если не очень разобрались,то лучше не эсперементировать.Нечаянно откроете не тот файл и попытка его записать может вызвать зависание


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 16:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2005, 21:08
Сообщения: 1348
Откуда: UK
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
DINA писал(а):
Да.Но там же и написано-как это сделать.Установите драйвер с диска -Tool ,подключите машину к компу,на машине включите соединение USB-машина-комп.в компе откройте PcFolderTool и записывайте.Но если не очень разобрались,то лучше не эсперементировать.Нечаянно откроете не тот файл и попытка его записать может вызвать зависание


DINA , спасибо , но всё именно так и делали , как написано , но ничего не выходит , поэтому и пришлось машинки отправить в главный офис . :cry: Я просто думала , может это рекламная фишка , ан неt - все-таки можно подключить машину к компу . :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Драйвер на диске-это файл inf,устанавливать его нужно через диспетчер устройств,указать путь к этому файлу, далее проверить-установился ли драйвер,скорее всего вы не установили драйвер,а только сам инструмент записи(ПО)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 17:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2005, 21:08
Сообщения: 1348
Откуда: UK
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Вот именно этого мы и не сделали ...
СПАСИБОЧКИ ГРОМАДНОЕ !!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 13:25
Сообщения: 10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки здравствуйте!Вот получила сегодня в подарок на день рождения Джаноме 11000,правда немного с опозданием.Пол дня шила всякие строчечки-всё классно,только мне кажется натяжение нижней нити слабовато,но думаю это исправимо.К вечеру дочка уговорила вышить божью коровку,пришлось согласиться,да и самой уже хотелось попробовать.Я даже не ожидала,что с первого раза что-то путное выйдет,но я ошиблась,божья коровка получилась для первого раза очень даже ничего!вобщем я очень довольна! :sm176: Очень мало знаю о вышивальном деле,но буду осваивать!Так что принимайте в свои ряды!!!! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, почему Джаноме 11000 перестала реагировать на обрыв верхней нити и не стала автоматически останавливаться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 20:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Думаю,что засорился нитевод,попала нитка ,на обрыв верхней нити срабатывает датчик натяжения


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дорогая DINA вы спасли моё сердце от разрыва. Прочистила и всё заработало. СПАСИБО! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 08:35
Сообщения: 24
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Простите меня глупую . Но сегодня опять та же проблема иничего не помогает. Подскажите может отфармотировать память. При форматировании сохраняться ли дизайны и швы заложенные в машинку при покупке или всё сотрёться?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 17:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Девочки,кто-нибудь ставил новый Апгрейт на 11000-ую? Прочитала инфу,что в версии 1.31 есть интересные новшества и самое главное кол-во стежков до 75000.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 03:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Ну вот,сама себе и отвечаю.Установила Апгрейт на машину.Теперь версия 1.31 открывается.Если кому нужно,спрашивайте.Бегло просмотрела,что-то вроде есть новое,но не помню как было раньше.Заметила,что быстрее читает карту и дизайны открывает.Инфу перевела по апгрейту,если надо-выложу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB