Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 07:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:18
Сообщения: 24
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если честно, я совсев запутался ,был в полной уверености ,что машина вышивает в один присест 200*280 это не так!?. Тогда Saida, что значит передвинуть рамку ,она ведь цельная и защелкивается на три гнезда?
И еще если 2003 ругается он все равно сохранят это я понял. Cпасибо.

_________________
Когда из жизни уходит ,что то плохое то эта пустота заполняется сама собой ,когда уходит хорошее ,то эту пустоту можно заполнить лишь отыскав что то лучшее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 07:34 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 425 раз.
Виталий
Я все же попросила бы Вас замерить ход каретки, как я сказала выше, или просмотреть эти данные в инструкциии, там же, где и все остальные технические парметры. Конечно я постараюсь и сама узнать, просто я на некоторое время выпала из работы теперь требуется срок, чтобы догнать упущенное. :)
Рамка да, цельная, но у нее обязательно есть возможность передвигаться вдоль крепления и (или)поворачиваться на 90 или 180 градусов, обычно таких вариантов всего два - скользит в пазах и защелкивается в строго определенных позициях при ослаблении крепления путем нажатия на рычажок( рычажки, выступы и проч.) или же она в месте крепления (имеется ввиду крепление к каретке) ослабляется болтами и точно так же скользит, тогда места зажима не ограниченны строго, что более удобно (такой тип крепления на гигапяльцах к Артисте 200, естественно, что кроме скольжения рамка поворачивается на 180 градусов). Есть еще и третий вариант, это по принципу пялец к Деко 330Е, и точно такой де Джаном, то есть пяльцы только поворотные, отшил половину, снял с крепления, повернул на 180 градусов и закончил вторую половину дизайна.

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Вот эти пяльцы http://janome.com/product_show.php?id=728


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:18
Сообщения: 24
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Saida, а как все таки их переставлять, а то я пока доберусь до дома ,чтобы прочитать побробно инстукцию, по просьбе Марины ,сгорю от не терпения.

_________________
Когда из жизни уходит ,что то плохое то эта пустота заполняется сама собой ,когда уходит хорошее ,то эту пустоту можно заполнить лишь отыскав что то лучшее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 08:37
Сообщения: 29
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий для того чтобы быстро и просто понять что значит передвижные джига-пяльца - возьмите их и возьмите пяльца другого размера и вы увидите что на джига винт крепления он ездит он не прикручен стационарно Вот ездит он для того чтобы вы могли сначало вышить дизайн размером 200х200 потом не снимая ткани с пялец просто передвинули винт в другое крайнее положение и на нем закрепили и дальше будете вышивать на оставшихся 80 см Вы наверное подумали то что и я например - что пяльца размером 200х280 это значит запялил ткань и вышил большой узор Но это не так нужно еще просто перезакреить пяльца в новой позиции Хотя дальше я должна вам сказать начнется новая история - совмещение узора - это на форуме тоже обсуждалось и могу сказать что сразу получить красивый и точный дизайн у нас не получилось - нужно практиковаться


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:18
Сообщения: 24
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Альбина, спасибо огромное ,все понял на пяльцах 200*280 действительно крепление ездит, я этого не заметил сразу и не правильно я думал ,что можно сразу вышить весь дизайн.
Cпасибо всем что поставили меня на путь истенный . Извиняюсь ,что всех достал.

_________________
Когда из жизни уходит ,что то плохое то эта пустота заполняется сама собой ,когда уходит хорошее ,то эту пустоту можно заполнить лишь отыскав что то лучшее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 12:07 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 425 раз.
Виталий писал(а):
Извиняюсь, что всех достал.

Ни в коем случае, наоборот помогаете выяснить все непонятки, без вопросов я бы и сама многого не знала,= :)

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:18
Сообщения: 24
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня опять проблема ,не могу загнать вышивку 200*280 в машину ,не понимаю в какую ее папку ложить, положил во все ,но машина открывает только 200*200, хотя в самой машине есть 6-ть рисунков размера 200*280.

_________________
Когда из жизни уходит ,что то плохое то эта пустота заполняется сама собой ,когда уходит хорошее ,то эту пустоту можно заполнить лишь отыскав что то лучшее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 12:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 07:09
Сообщения: 176
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий, у меня Janome 10001, для работы с гига-пяльцами есть специальная программа- Customizer 10000 Plus. Гига-пяльца 200*230, чтобы записать в машину дизайн целиком надо:
-сохранить части дизайна размером не более 140*200;
-открыть эти дизайны в программе Customizer Гига-пяльца;
-состыковать их и сохранить (формат сохраненного дизайна будет не jef*, а apg*) Тогда машина воспримет дизайн целиком, но вышивать всеравно будет частями. Сначала вышиваете одну часть, переставляете пяльца и вышиваете вторую часть.
Думаю что и у вашей машинки есть подобная программа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 08:37
Сообщения: 29
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня тоже 11000 Для этой машины идет своя программа и свой Кустомайзер 11000 Я эти вещи не покупала а в скачанном с интернета Кустомайзере 10000 другие размеры пялец - у них джига 200-230 у нас 200-280 у других пялец тоже незначительные различия Но то что всю процедуру надо делать как вам сказали с помощью Кустомайзера - я присоединяюсь Так что теперь вопрос есть ли у вас все что относится к 11000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 08:37
Сообщения: 29
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в крайнем случае можно сделать дизайн с помощью Кустомайзера 10000 с размером 200-230 Но вы писали что хотите получить то что дает ваша машина а именно 200-280 Ну тогда нужен ее Кустомайзер


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 19:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Можно ещё проще. Вышивать в пяльцах 200х280 два дизайна 140х200, повернув на 90 градусов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 05:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:18
Сообщения: 24
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо всем ,за ответы, опять лишний раз убеждаешся ,нафига я купил эти гига-пяльцы, к сожалению у меня нет програмы кустомайзер 11000 и вопрос где её взять, краем уха слышал ,что стоит она диких денег.

_________________
Когда из жизни уходит ,что то плохое то эта пустота заполняется сама собой ,когда уходит хорошее ,то эту пустоту можно заполнить лишь отыскав что то лучшее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 08:34 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5479
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1950 раз.
Василий а в курс молодого ословода заглядывали? И в ссылки по мулу?

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:18
Сообщения: 24
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Riska, добрый день, меня зовут Виталий ,а не Василий ,теперь по теме, я понял одно ,что нужна программа EasyGigaHoop для Janome 11000 ,только эта прога может работать с гига- пяльцами и можно не брать весь набор кустомайзера 11000, только вопрос продается она отдельно ,а может у кого нибудь есть ,готов на что нибудь поменяться.

_________________
Когда из жизни уходит ,что то плохое то эта пустота заполняется сама собой ,когда уходит хорошее ,то эту пустоту можно заполнить лишь отыскав что то лучшее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB