Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2007, 15:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
хорошо, как при сохранении дизайна сделаного в Вилкоми сохранить именно в необходимых пяльцах? в нем я кроме формата ничего не вижу.........

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2007, 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
В Вилкоме есть выбор машины-выберите Джаном.У меня нет новой версии 2006,а в старой 9-ой поддержка только маленьких пялец,вернее размера пялец,посмотрите свойства Джаноме в Вилкоме.

Вношу поправочку-ошиблась,в Вилкоме для Джаном ограничение по количеству стежков(12.6 т.стежков)-это в старой версии.В новой наверное уже соответственно новым машинам Джаноме


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Janome MC300E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2007, 22:02 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 721
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возможно дизайн не отцентрован... Надо сохранить в Вилкоме дизайн в формате *.jef, а потом открыть его в Embird и сохранить, отцентровав предварительно, в желаемом размере пялец (Вилком, к сожалению, сохраняет вышивку не по центру пялец)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Janome MC300E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2007, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2007, 19:32
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DINA, подскадите пожалуйста, а где в Вилкоме выбор машинки? Смотрю-смотрю, не вижу :(

Ан_, я правильно понимаю, что для создания-переноса дизайнов для Джаноме одним Вилкомом не обойтись? Эмбирда пока нет, а из тырнета скачать большой объем возможности нет.

Что-то я совсем в панике, программы напоминают ПО для космических кораблей, мозг грозится выдать надпись "система требует перезагрузки"...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2007, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Да,нужна еще программа,Embird(можно 2003) или Customizer 10000.А с мозгами-чем больше загружены-тем для них же и полезнее :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2007, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2007, 19:32
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DINA, спасибо за ответ и за ссылочки. Эмбирд скачала, вроде все наладилось :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2007, 12:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
дас......спасибо - ..........пока буду центровать в ручную.

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 17:04
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скажите ,пожалуйста, если в инструкции к машине написано:
...is equipped with an auto voltage system, which automatically adjusts the equipment to accept any local power supply voltage between 100 and 240 V, 50/60 Hz.

Перевод примерный:
оборудована автоматической системой напряжения, которая автоматически настраивает машину, чтобы она воспринимала любое напряжение в сети от 100 до 240 В, 50/60 Гц.

Означает ли это, что машина защищена от перепадов напряжения или все-таки к ней лучше докупить стабилизатор или ИБП? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 02:42
Сообщения: 442
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Conny писал(а):
Скажите ,пожалуйста, если в инструкции к машине написано:
...is equipped with an auto voltage system, which automatically adjusts the equipment to accept any local power supply voltage between 100 and 240 V, 50/60 Hz.

Перевод примерный:
оборудована автоматической системой напряжения, которая автоматически настраивает машину, чтобы она воспринимала любое напряжение в сети от 100 до 240 В, 50/60 Гц.

Означает ли это, что машина защищена от перепадов напряжения или все-таки к ней лучше докупить стабилизатор или ИБП? :roll:

Если Вы используете машину в местности, где перебои напряжения и частоты в сети регулярны, то лучше подстаховаться, а так достаточно и встроенной в машину защиты.

_________________
Только без фанатизма!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 07:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 23:47
Сообщения: 348
Откуда: Россия Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
papatedy писал(а):
дас......спасибо - ..........пока буду центровать в ручную.
Ответ на вопрос о центрированости..себя как машины.. :lol: ...к обсуждению темки.. :arrow: .. http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... 8593#78593

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
Да , все ок, поставил емберд - и через него центрую. а когда лень то в ручную в вилкоме спасибо

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 17:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2006, 18:55
Сообщения: 709
Откуда: д.Гадюкино
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Кто знает как добраться до тарелочек между которыми зажимается нитка и с помощью которых регулируется натяг верхней нити? Намоталась нитка, никак не могу добраться, что-бы очистить.
Изображение

_________________
"Man muss die Welt nicht verstehen, man muss sich in ihr nur zurechtfinden" Albert Einstein


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 17:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 14:25
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
в библиотеке есть подробный мануал к Джаноме 300,там прекрасные илюстрации к разборке машины. Боюсь вам придется снимать корпус.
Можно попытатся выковырить длинной длинной иголкой с погнутым концом которым цеплять за ниточку.

_________________
Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 17:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ой, лучше не ковырять острыми предметами, заусенец оставите :sm155:

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2005, 12:50
Сообщения: 46
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Может я не внимательно читал и ошибаюсь, но у меня была проблема в том, что неотцентрованный дизайн машинка не видела. Я его центрую прямо в Вилкоме (спасибо СП подсказал) Stitch-Auto start and end, там галочку поставить. После этого все видит, только пяльца почти всегда определяет маленькие. Это когда находишься в главном меню машинки, где все дизайны. Когда же выбираешь конкретный дизайн, чтобы вышивать, выскакивает предупреждение уже с правильным размером пялец. Меня это устраивает, неудобств не испытываю. НЕ знаю, понятно ли написал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB