Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 09 дек 2016, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сломалась машина Bernina?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 00:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 16:38
Сообщения: 189
Откуда: S-Pb
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
кошмар! Включила, как всегда сегодня машину. Стала вышивать - в одном месте машина "сглючила" и пропустила строчку. Не исправить. Выключила, перезаписала на флешку нужный дизайн снова, снова включила машину, вставила флешку в машину и - раздалось рычание - устройство для закрепление пялец не перемещается. Я испугалась, машину выключила. Попробовала снова запустить режим вышивания - тот же результат. Самое "смешное", что в субботу - 3 дня назад - она у меня побыла в сервисном центре на профилактике (плановой), после которой сказали, что всё идеально... Может, у кого-то была подобная ситуация?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: сломалась машина?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 00:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 16:38
Сообщения: 189
Откуда: S-Pb
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
И вышивальная консоль пытается дёрнуться и - такое впечатление, что никак ей. Рычание - а на экране никакого сообщения не появляется.

_________________
"Желание диктует нам всё остальное." (Ааабэлла)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: сломалась машина?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 00:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Похоже,что челнок клинит-нитка наверно накрутилась внутри.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: сломалась машина?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 01:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 16:38
Сообщения: 189
Откуда: S-Pb
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Так ведь в режиме шитья всё в порядке! Я проверила! :sm150: :sm135:

_________________
"Желание диктует нам всё остальное." (Ааабэлла)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: сломалась машина?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 01:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
А когда ставите в вышивальный режим пяльца перемещаются на центр?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: сломалась машина?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 01:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 16:38
Сообщения: 189
Откуда: S-Pb
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
ничего не перемещается - изначально не перемещается даже вышивальная консоль - она рычит достаточно громко, чтобы понять, что что-то не то как только включаю режим вышивания. Включаю машину, сразу раздаётся рычание - консоль пытается дёрнуться, но с места при этом даже не сдвигается, поэтому и пяльца соответственно ВООБЩЕ никуда не сдвигаются - ни в центр, ни в какое-либо другое место!

_________________
"Желание диктует нам всё остальное." (Ааабэлла)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: сломалась машина?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 17:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 16:38
Сообщения: 189
Откуда: S-Pb
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Причина выяснилась, весьма прозаичная. И на всякий случай скажу о ней - вдруг у кого-то подобное получится!
- Намоталась в вышивальном блоке на шестерёнку нитка...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 11:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:33
Сообщения: 10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди добрые помогите!!!!!! У меня бернина 640,сегодня включила а она гудит как трактор,может у кого нибудь такое было,со дня покупки только 5 месяцев.На экране ничего не предупреждает.Как же мне плохо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:33
Сообщения: 10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ура помогли по телефону из сервисного центра,оказывается,каким то образом случайно,была включена моталка.Может кому то пригодиться! :sm331:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 12:49
Сообщения: 44
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пришла сюда т.к.в другой теме никто не откликнулся. У меня 440Аврора-Бернина.Пользуюсь 5V. Проблемма в том,что диз не идет в машину,перепробовала разные дизайны для проверки,даже подключила к другому компу,проблемма осталась.Сигнал(звук)соединения компа с машиной есть,но на мониторе отображается пустой вышивальный блок и все.Может дело в самом вышивальном блоке? Хотела сама его разобрать,но там надо спец отвертки.Обошла все магазины нет таких отверток.Все соединительные шнуры визуально впорядке.Уже голову сломала.Помогите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 20:14
Сообщения: 644
Откуда: наукоград Фрязино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
может надо обновить экон писи? посмотрите на офсайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 20:53
Сообщения: 37
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сыроежка, попробуйте обновить драйвер COM-порта к которому подключена машина, даже если будет написано "устройство работает нормально", все равно обновите. Мне это помогает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 12:49
Сообщения: 44
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки!!!! :sm104: NitroGEN,LIS,вы мне такие заумные слова написали,которые я впервый раз слышу :oops: Пожалуйста если можно по проще,как обновить,куда нажать и что :oops: :sm142:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 20:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 20:53
Сообщения: 37
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
На компе откройте "Панель управления" выберете "Система и ее обслуживание" затем "Диспетчер устройств" в списке найдите "Порты (COM и LPT)" нажмите на + (машинка должна быть соединена с компом), выберете порт соединенный с машиной, щелкните по нему 2 раза, откроется маленькое окно "свойства" ,выберете "драйвер" затем нажмите "обновить",потом "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" , а дальше там все написано будет что делать. А еще зайдите на сайт Бернина , в раздел Техническая поддержка, там в Бесплатная загрузка скачайте обновления для EConPC и установите их. Надеюсь чтонибудь да поможет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Сломалась машинка?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 12:49
Сообщения: 44
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
LIS,спасибо огромное,так подробно все описали!Пошла пробовать.А на Сайте я была,там обновления для Висты.Еще раз спасибо :sm136:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB