Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2005, 23:54
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые владельцы Бернины А200, скажите, возникала ли у кого-нибудь проблема в рабочей памятью в машине? Дело в том, что после некоторого (не очень продолжительного) времени вышивания на дисплее появляется надпись "Рабочая память швейно-вышивального компьютера перегружена и скоро закончится. просьба перезагрузить машину". Соответственно перезагружаю и вышиваю дальше. но это, естественно, не слишком удобно, так как приходиться подгонять под место, на котором закончила. Требует ли эта проблема серьезного отношения или не обращать внимания?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 08:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
У меня "Артиста-200", подобная надпись появлялась только один раз, когда я непосредственно в машине изменяла дизайн ( компенсацию, плотность и т.д.). Сейчас все изменения делаю на компе, но возможно это и глюк программы в машине, если есть возможность обратитесь в гарантийную мастерскую, Вам поставят обновление.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 08:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2005, 23:54
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня машина неделю, как из сервиса - причем возили ее в Швейцарию чинить. Обидно, если опять проблемы :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: память
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:19
Сообщения: 52
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Оля ! Возможно , у вас переполнилась память в машине . У меня такое было . Удалите несколько ненужных дизайнов из памяти машины , тогда все должно направиться .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 17:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Все, конец, то ли сглазила я свою машину, то ли программа в ней глюкнулась. Благополучно отшила 4 куска, теперь постоянно выдает надпись/сообщение о нехватке памяти. Вычистила всю машину, удалила все дизайны, все равно не помогает. Правда, осталась еще папка с алфавитами, удалению не поддается.

Изображение

Придется везти в ремонт, но поможет ли? Почему такая маленькая память?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2071
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Боже мой какая прелесть ,обидно если на этом остановиться.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Возможно загрузили дизайн с количеством стежков,превышающим максимальное количество стежков для данной машины.У каждой машины есть ограничения по количеству стежков в дизайне


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 20:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
DINA , в том то и дело, что дизайн разделен в РМ на равные части, т.е это кол-во стежков она уже отшивала и все было нормально, а теперь не хочет.
В паспорте к моей машине написано, что ячейки памяти не имеют жесткой привязки, в блоках памяти можно сохранять любое кол-во образцов, если только остаются свободные ячейки памяти. У меня они заняты только на 6%. Обидноооо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 21:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Да уж,жаль,конечно вашу работу,но попробуйте все-таки оставшиеся невышитые дизайны разбить в пяльцах вашей машины в Птичке или в Артисте,перезаписать в машину,не стирая предыдущих файлов,посмотрите,что как машина будет реагировать и запишите их лучшу папку в другую папку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 21:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Бум пробовать, а что еще остается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 22:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2005, 23:54
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рабочая память машины - это как оперативная память в компьютере (по-моему). А место, занимаемое файлами вышивки - это как жесткий диск (винчестер). Поэтому очистка диска никак не влияет на рабочую память А200. Инженер в сервисе сказал, что это новая проблема для А200, с этим еще никто не обращался. Скорее всего придется везти в сервис :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 00:57 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 426 раз.
Значит так ... сталкивалась я и не раз с этим и нет никакой проблемы . просто либо дизайн не правильно сделан либо еще что, забыла уже, пару раз просто грузила машину слишком тяжелым дизайном, там тоже есть ограничение по количеству стежков ... или на пересчете грузила ... я повспоминаю и отпишусь, сервисной ошибки в этом не вижу, перегруз как в обычном компе, а попасть на старое место легко, Бернина так точно стежки показывает.
... и еще - если не хочет, попробуйте сделать обновление ПО, если своими силами можете я процесс опишу, у меня есть инструкция на русском даже ... нужна только чистая карта а лучше две
у меня сейчас в обслуживании 5 артист 200, не считая своей и у трех машин обновление ПО сняло мелкие глюки с зависанием, на одной зависало даже при обрыве нитки и переводе стежков назад. ... А грешили на главную плату .

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Марина, Вы наша спасительница! Пожалуйста, опишите процесс обновления ПО. Есть у нее и другие мелкие глюки, но сними я научилась мириться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 19:22 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 426 раз.
lm писал(а):
Пожалуйста, опишите процесс обновления ПО

Не сейчас если можно, мне недели две писать сложно, прооперированы глазные мышцы а там напряг в работе, чуть позже ...

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 19:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Марина,конечно я буду ждать сколько потребуется, спасибо!

Сегодня созвонилась с гарантийной мастерской, предложили сдать им мою ласточку на неделю для обновления ПО, я пока не готова.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB