Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 09 дек 2016, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2005, 19:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Мил, а другой возможности выйти в инет у вас нет? :0)))) Кстати, какое у них вознаграждение тому, кто в России войдет на сайт Бернины посредством ее модема? :0)))

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2005, 20:01 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 424 раз.
А меня предупреждали, что выйти на портал MyArtista можно только, если на всем пути есть дигитальная линия. Не расстраивайтесь, там выкладывают по 5 в месяц не самых лучших в мире дизайнов, часто устаревшие. Но советы бывают неплохие, как бы дополнение к инструкции. Если у кого проблемы с выходом на портал, раз в месяц напоминайте, я схожу и принесу все.

Саня очень рада видеть, я Вам просьбу в личку кинула.

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2005, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 12:12
Сообщения: 13
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! :D

Чтобы выходить на портал my artista надо знать во-первых какая у вас версия машины.
Если у вас телефонная линия не цифровая, а обычная аналоговая,то вам нужна версия3.29
Машины с предыдущей версией будут работать только в цифр. сети.

Можно поставить абгрейт. Попробуйте обратиться либо в серв. центр, либо в представительство Bernina.

Пяльцами Mega-hoop я пользовалась. А что возникли какие-то сложности?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Бернина
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2005, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:19
Сообщения: 52
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При покупке меня тоже предупреждали, что на портал "Моя Артиста" я вряд-ли попаду( с нашими-то провайдерами). Но меня все же огорчало, что функцию, которая есть в машине , я не могу использовать. Пока у меня модемное подключение через аналоговую станцию, но когда подключусь к выделенке , попробую еще. А где эти цифирки с номером версии машины написаны? Я ее крутила-вертела, не нашла... :roll:
А к мега-пяльцам пока только присматриваюсь. Часто шью шторы и хочется площадь вышивки больше. Портьерную органзу вышиваю без всяких стабилизаторов- получается оч. хорошо. А вот на мега - боюсь, не получится, может стягивать, наверное :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Бернина
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2005, 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:19
Сообщения: 52
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Zabava писал(а):
Мил, а другой возможности выйти в инет у вас нет? :0)))) Кстати, какое у них вознаграждение тому, кто в России войдет на сайт Бернины посредством ее модема? :0)))

Забава, точно!!! У них должна быть целая система вознаграждений! А как же! У нас здесь даже не слышали, что бывают растворимые стабилизаторы, за нитками приходится ездить в Москву, а 5 мегабайт качаю из и-нета полчаса! НЕ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ - САМА СЕБЕ МЕДАЛЬ ОТОЛЬЮ! :sm108:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2005, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 12:12
Сообщения: 13
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Чтобы посмотеть версию машины нужно нажать клавишу Setup на корпусе машины(правая нижняя кнопка со стрелочкой).
Войти в "версия и язык". Вправом верхнем углу написана версия машины :lol:
Чтобы установить абгрейд позвоните в серв. центр по тел.912-61-20 или в представительство по тел.780-08-93 :D
А Mega-Hoop -это просто Супер!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2005, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:19
Сообщения: 52
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Саня, спасибо ! Пошла включать машину... :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2005, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Девченки... что вы все в одной теме кучкуетесь... единомышленницы. Возникают вопросы открывайте новую... вы ж потом голову сломите в поисках того или иного сообщения :0))))

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 ноя 2005, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2005, 07:50
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем поклонникам бернины, я уже где-то на сайте писала о себе, у меня артиста 200, ну и кэшшна, я в полном восторге от нее. Хочу сказать про выход в интернет, мы выходили, хоть у нас и не цифровая и живем мы в Казахстане, единтственный минус, качаются дизайны очень медленно, правда чтобы подсоединиться мы применили систему нипель, набирали телефон провайдера по телефону, а как только он цеплялся, ложили трубку. Это мой муж умница, я бы не додумалась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: модем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2005, 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:19
Сообщения: 52
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ольга, а нельзя ли поподробнее о системе нипель. Когда нужно набирать номер по телефону - после нажатия кнопки "портал", или после кнопки "да, установить соединение" ? И как узнать, что уже "зацепилось", чтобы положить трубку телефона? А еще интересно, что такое кэшшна?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2005, 07:50
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мила, прошу прощения за вольную транскрипцию слова "конечно" (это надо произносить вполголоса, как бы растягивая, с интонацией, "ну Вы понимаете..." :lol: ). Если серьезно, то если мне не изменяет память, в таком порядке: для начала нужен разветвлитель телефонного провода с двумя выходами (один в модем, другой в телефон), в ячейке где указывается телефонный номер пишите не номер телефона провайдера, а ставите цифру 1, после этого на телефоне набираете номер провайдера, как только услышите в трубке что цепляется модем удаленного компьютера жмете на экране "подключение к тому-то" и кладете трубку. Модем машины наберет цифру 1 и подключится. Попробуйте, должно получиться. А вообще, через машину долго скачивать дизайны, на самом большом (для мега-пялец) у меня машина раза два висела, а интернет идет. Дороговато получается. Муж смеется, что ты, говорит хочешь, это хоть и компьютер (в смысле бернина), но не самый же навороченный :-)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Артиста
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:19
Сообщения: 52
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А я уж было возмутилась : Что это мне к Бернине Артисте "кэшшну " недодали ( в комплект , мол , входит , и зажали ) :evil: :lol:
Спасибо за пояснения , пойду экспериментировать .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 18:55 
Не в сети
Фея Покорительница Крестика
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2005, 20:57
Сообщения: 696
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
У меня возникла поблема . После инстал. Артиста 4 перестает работать Вилком, и даже при удалении Артисты он уже не работает, требуется переустановка. Я думала совпадение, но после двух часов упражнений я поняла, что чудес не бывает. Может кто -то сталкивался с этой прроблемой? Да и еще, при третьей версии Артитисты он спокойно работал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 19:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
У меня такая же фигня с Баруданом происходит. Это связанно с донглами, я так и не разобралась, как это лечится... Если разберетесь напишите.

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2005, 03:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2005, 23:54
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, дейстчительно с этим берниновским модемом- сплошной казус. Два года назад, когда покупала артисту, мне в представительстве сказали, что выйти через модем я не смогу точно. Пару месяцев назад, позвонили и обрадовали, что теперь якобы есть такая возможность, нужно только обратиться к ним. Правда, точнее сказать не смогу, т.к. пока это сделать не смогла- не было времени. Так что если кто соберется расскажите о результатах, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB